от такая ситуация, лет мне не мало, но разобраться не могу. У меня есть двоюродная сестра, с которой в детстве мы вместе жили у бабушки некоторое время. очень дружили,
но потом оказались …
Это Лютик была
Сообщение было удалено
ну как же не ждут ? вам что писменно надо официально просить ? вы сами напросились и сами же отказали или посунули времья приезда..а она специально под вас и отпуск взяла .. или вы думаете что она тоже может отпуск совать туда- обратно.??
Знак вопроса, читайте внимательнее:
"про то, что она взяла отпуск, я узнала вечером предыдущего отпуску дня, т.е. в пятницу она написала, что с субботы она в отпуске. Заранее время приезда не обсуждалось, что будет просить отпуск - про это тоже не было"
Человек пригласил "легко", под настроение, а потом перестал отвечать. Так куда ехать, не зная адреса и т.д.? Просто перехотела...
Сообщение было удалено
я вроде все написала, я не знала, что она отпуск решила просить, но в южном направлении взять билеты на следующий день практически НЕРЕАЛЬНО, сама я не напрашивалась, просто написала, что хорошо бы увидеться, после недели молчания я решила, мало ли у кого какие дела, даже если не похороны отца подруги, отправиться на следующий день вряд ли бы получилось, разговора о том, когда я могу приехать вообще не было, как будто в отпуске дел никаких не бывает, кстати, на мое сообщение ответа так и нет. Подумав, решила, значит так увидеть хотели
Автор, Вы свою сестру просто оскорбили, и не понимаете, что к чему - очень странно. Вы сами предложили увидеться, человек взял отпуск, он знает наверняка, что между вами 1000 км и потому есть самолет, что проще, быстрее и логичнее, т.к. если у Вас нет денег даже на самолет, то как Вы планируете жить - где, на что? - когда приедете - сестру стеснять? Она просто не заподозрила в Вас такое хамство, и потому рассчитывала, что для Вас приехать в течении пары дней - не проблема. А в добавок Вы ей, ее обществу, предпочли похороны -не своего отца, а незнакомого по сути человека, да еще и ДР... Про таких остей говорят, что у них - то понос, то золотуха... Вы, Автор, судя по написанному, производите впечатление человека, который сам напросился, но у которого ничего не схвачено - ни билеты достать не можете тут же по запросу, ни денег нет, с чем и зачем едите - не ясно. При этом сорвали человека, сестру свою, в отпуск, а сами в отказ.
Гость, читайте внимательно, я не предлагала увидеться, я написала что ХОТЕЛА бы, ни месяц, ни год не уточнялись, меня сестра не спрашивала, что я делаю в данный момент, чем занята, только знала, что я в отпуске. Деньги у меня есть, но я перестраиваю дом, думаю, вы представляете, сколько это стоит, тем более не просто ремонт. И почему я должна лететь на самолете, хотя мне удобнее и дешевле на поезде, кстати, про дела в доме я сестре писала.Похороны не близкого человека? а с чего вы взяли, что не близкого? Это моя Очень близкая подруга, которая мне много раз помогала, в том числе и на похоронах моих родителей, это давно было и тогда не было такого похоронного сервиса, все сами. И еще раз. Я не просила ее брать отпуск, она только написала, что УЗНАЕТ, когда у нее отпуск. Но она его взяла и написала, приезжай. Я обязана была сорваться? и лететь самолетом? а если б мне в это время крышу крыли(слава богу, это уже сделано), я тоже должна была бросить все? вы много чего напридумывали. Я не оправдываюсь, просто интересно ваше мнение. Я написала, что могу выехать 29, но ее это не устроило. Она просто перестала писать. На счет стеснять - сестра живет одна в 3-комнатной квартире
Ну и еще раз про самолет. Мне деньги я неба не падают, лететь на 3-4 дня при цене самых дешевых билетов в 25 000(туда-обратно), что больше средней зарплаты в нашем городе считаю не очень разумным при наличии железной дороги.
И про похороны. Я уже пообещала подруге, что помогу, раньше, чем сестра написала, что она взяла отпуск. надо было кинуть?
наверное, если бы у нее было желание встретиться, то 29 число не смутило бы, ведь у нее еще неделя отпуска, она запланировала на эту неделю свою поездку, а я не могу ничего планировать? вот так сорваться с места в один день? я ведь тоже отпуск брала не просто дома на диване поваляться
На счет ДР - я должна была оставить дочь одну? тем более это ее первый ДР после смерти отца.
И еще нюанс. Про желание увидеться было написано несколько МЕСЯЦЕВ назад
Сообщение было удалено
Вы вообще читали тему? Сто раз писалось, что отпуск никто специально не брал.
Похороны вы считаете неважный повод? Ну да, надо было подруге сказать: сама выкручивайся. Вы сама такая со своими друзьями?
ДР дочки - это тоже неважно? Важнее бросить дочку и уехать на юг отдыхать?
Валяюсь.
Автор, пора закрывать тему. Вам тут уже все сказали. Зачем вы оправдываетесь перед незнакомыми людьми??? Вы ждете одобрения от незнакомых женщин на форуме??? Вы же видите, сколько у нас озлобленных людей, не портите себе настроение и не теряйте время. Уделите лучше внимание дочке, подруге. А если сестра не будет общаться - ну, значит, так ей это надо было.
Это такая мелочь - собирались - не приехали... Сколько в жизни такого бывает? Умные люди поймут.