Знакомая есть одна 26 лет (не подруга). Всегда жила бедно,,лезла в душу к богатой родне и друзьям, извлекала выгоду, но стоило людям терять свой финансовый статус, как она их вычеркивала из жизни …
Сообщение было удалено
Ну чисто по человечески можно понять, когда призывают опуститься кару небесную на головы убийц, маньяков, педофилов, садистов, которые над женами и детьми измываются, стариков обижают. Но что такого сделала эта девушка? Даже не в мировом масштабе, а вообще? Ну просто эгоистка с дурным характером, не более того. Таких пол мира, не за что карать, такие грехи дело совести каждого, не более
Сообщение было удалено
У таких куриц моральная боль может быть только по одному поводу: вот она ездит на БМВ, а кто-то на Инфинити, и от осознания этого она просто на ***** исходит и все что ей остается это высмеивать водителей Матиза. Это и есть ее наказание - жить в постоянной зависти и сравнении с кем-то, большего она не заслуживает
Сообщение было удалено
Они сами такие же непорядочные люди. Свою соратницу решили поддержать. Я прекрасно понимаю чувства и мысли автора данного топика. Автор, пусть её сестра не ждёт кары небес, а сама накажет непорядочную стерву надлежащим образом. Тем более, если у той сестры, потерявшей жениха, есть деньги. Её можно в тёмном углу слегка припугнуть. Ей на всю жизнь запомнится.
Сообщение было удалено
Тролль? Или такая же неудачница. у которой единственную надежду на брак увели?)))
Это же надо, 10 лет вспоминать уведенного жениха. при том. что тот давно женился, и забыл и о бывшей невесте. и о ее сестре.
Все-таки невостребованные женщины это зло.
Я так понимаю автор вам она никакой пока гадости не сделала. Ну так держитесь от неё подальше и не общайтесь с ней раз она такая бяка. Пока никаких смертных грехов за ней я не вижу с вашего текста. Когда человек становится инвалидом многие от него отворачиваются и перестают общаться. И близкие и дальние родственники. Это не только её особенность, это типичное поведение человека. И многие девушки женихам своих сестер глазки строили и кое-что похлеще. Это обычное дело когда сестры (или подружки неразлейвода) из-за жениха вусмерть ссорятся. Ну а то что она другим мужчинам глазки строит и гадости о ком-то там распускает, так вообще не смешите меня. Тоже мне нашли компромат! И то что она к богатству тянется не вижу ничего плозхого. Повезло девчонке что папа разбогател и дочурку балует. Что тут плохого? Может она и реально стерва и гадина, но умная стерва. Так что делаю вывод - молодец девчонка, так держать!
Сообщение было удалено
Вот-вот! От автора более негативное впечатление остается, 10 лет не дает покоя уведенный мужик, при чем не у нее ж увели...
Сообщение было удалено
Почитайте, прежде, чем комменты оставлять. Жених просил прощения у подруги, но она не простила. Прошли годы, но он до сих пор любит подругу и локти себе кусает, что тогда не удержался.
Сообщение было удалено
Вы почитайте всю ветку автора, а потом судите.При чём тут я? Тут ситуация, которая в жизни часто встречается. Надо себя любить, никому не доверять, но обижать других, не уважать людей, сделавших когда-то тебе добро-грех.
Сообщение было удалено
Он вроде вообще женился. кусая локти)
Ща, если никто не войдет, то опишу вашу подругу)
Некрасивая серая девушка из приличной семьи. Нашли жениха, такого же серого. но с машиной, на которую позарилась малолетка. Мужик перед малолеткой не устоял, не часто ему симпатичные попадаются даже с машиной. Потом одумался, девушка же приличная, хоть и серая. из хорошей семьи, попросил прощения, она выпендрилась. Но страшненьких приличных пруд пруди, нашел следующую, женился, этой иногда звонит и вешает лапшу на уши). Подруга автора 10 лет одна. все вспоминает того уведенного и клянет разлучницу.Автор такая же мышь, ей тоже уведение жениха кажется страшнвым грехом, достойным суровой кары. Симпатичным девушкам этого не понять, для них парень обычное явление, поэтому удивляет. что кто-то 10 лет убивается
Кто-то за меня случайно подписался?
Сообщение было удалено
Она симпатичная с шикарной фигурой. У неё сейчас есть другой мужчина, который с неё пылинки сдувает. Она до сих пор любит бывшего, а он её. Но она его выгнала много лет назад. Он 4 года просился обратно, но в итоге женился на другой. Только он тоже любит бывшую невесту.
Сообщение было удалено
вашей подруге - лечить голову.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
точно ***** подруга, потому что если любит должна простить ( ведь и прощать то нечего ..жены и не то еще прощают любя) и дважды ***** потому, как живет с нелюбимым и в третий раз ***** - что имеет такиж же подруг -дур, как *автор* ..к вашему сожалению это и есть долгожданный вами бумеранг на ваши головы за ограниченность ума...
Сообщение было удалено
Потому что Ваша подруга из того неадеквата как в пословице "Мыши плакали, давились страдали но продолжали жрать кактус". Или мазохистка получающаю удовольствие от страдания. Да и насчет "великой" любви парня сомнительно: сначала несмотря на нее с малолеткой связался (но это разумеется не считается, его наверное приворожили, опоили или под дулом пистолета заставили с ней связаться). Теперь у него жена, но и она разумеется бледнеет перед светлым образом подруги автора. И в ЗАГС его силой затащили, и вешалась она на него до свадьбы разумеется, и с женой в постели он конечно же подругу автора представляет. Она же ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ всей его жизни. А другие так слабость плоти. Вообщем весь такой белый и пушистый, вот только не везет по жизни - злые тети манипулируют, не дают счастья построить
Сообщение было удалено
Не лукавьте. Когда нет физического здоровья, тогда нет и душевного.
А душевное спокойствие зависит от отношения к жизни. Одного мучает совесть, а другой меняет окружение и живет дальше, не парясь, вот и всё.
Сообщение было удалено
У меня нет столько хитрости, сколько у него. То, что он далеко не дурак - этого у него никак не отнимешь. Чтобы грамотно подличать нужно еще и способности иметь недюжинные: хорошо знать людей, быть контактным, иметь опыт манипулирования ими. Шарм тоже нужно иметь особый, располагать к себе, чтобы людям ХОТЕЛОСЬ тебе доверять. Это первое.
Второе - мне это было не особенно нужно. Как-то всё без подличанья нормально складывалось. Никогда не припирало прям так, что нужно свою шкуру спасать.
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не должен. Я завела этот разговор только в качестве подтверждения, что бумеранг - это чушь.
Хочешь хорошо жить - сам себе это и устраивай, охраняя себя от подобных личностей. Кто дает себя использовать/вампирить, так же виноват, как и вампир. Кто дает себя обворовывать, так же виноват, как и вор. А верить в то, что вора или вампира кто-то там накажет - глупость.
Если у нее нет чувства вины, то ничего ей не будет. Ну а что она реально плохого сделала? В 16 лет приставала к мужику? Тогда овер 99% должны быть наказаны, по такой логике. Убила она кого? Да все хотят денег, но видимо у некоторых это в слишком открытой форме проявляется. Идите сами накажите ее, если считаете что что-то она получила несправедливо. Я вот всю жизнь перед всеми виновата, вот и неприятность за неприятностью, а деньги где? Я ж хорошая.
Сообщение было удалено
Лучший ответ во всем топике.
что значит, небеса даруюи? автор вообще адекват???
Сообщение было удалено
===================================
Разделяю вашу точку зрения, гость 69-70! С годами я тоже пришла к пониманию, что нет никаких бумерангов, что справедливость- понятие детсадовское, ее в природе, в самой жизни нет! Изначально все несправедливо- кто-то рождается нищим инвалидом, кто-то здоровым красавчиком в богатой семье...А высшая справедливостьв моем понимании (о которой говорила Tekken )- это то, что в этом мире всем дано право делать все, что угодно. Да, есть определенные следствия наших поступков, но это не высшая кара. " мироздание есть Бог, проявляющий свое Божественное Я всеми вообразимыми способами, в непрерывном движении, бесконечном исследовании себя ..Именно так Бог исследует свое Я через нас."
"Признанные святые всю жизнь испытывали страшные страдания, многия потери, болезни и скорби. ЗА ЧТО? Ведь следуя логике "бумеранга" за свои святые и хорошие дела они должны были получать только подарки от судьбы. НИЧЕГО ПОДОБНОГО в мире не предусмотрено."
Как вы это прокомментируете, уважаемые сторонники идеи бумеранга-воздаяния?
===================================
Я же разделяю вот эту точку зрения, высказанную на другом форуме:
"Возмездие есть только тогда, когда человек, совершивший плохой поступок, САМ осознает это, жалеет о нем, боится этого самого возмездия, думает о нем. Тогда да, будет обязательно. Если человек даже не заметил совершенного, или сразу себе все простил и объяснил это независящими от него причинами, то и не будет ему ничего, если и будет, то это просто стечение обстоятельств, такое случается и самыми хорошими людьми. Так что, к сожалению, самые-самые ***** и мерзавцы, которые никогда не считают, что они такие, и сделали что-то неправильное, остаются всегда безнаказанными."
Сообщение было удалено
Вроде бы я читала, что в периоды возвращения Сатурна идет расплата за грехи, это в 28-30 лет и в 56-57, как-то так.
Сообщение было удалено
Вот именно, если обида осталась, лучше отомстить, чем копить боль.
Я поняла в чем дело, ваша подруга, Автор, энерговампир, вы думаете о ней, переживаете, и тем самым отдаете ей свою энергию, все кому она насолила, теперь ее доноры, поэтому у нее все отлично, ведь она питается энергией людей, жизни которых она сломила. Отключитесь от нее, пожелайте ей добра, сделайте ритуалы отключки от вампира, увидите - она прибежит за новой дозой и попробует вас снова вывести из себя. Перестаньте думать о ней, вычеркните ее и если это сделают все пострадавшие от нее, она сдуется, как лопнувший шарик.
Простите, запуталась. Вампир не подруга, а та девушка.
Автор, я не поняла, за что ее наказывать-то? За то, что вы ей завидуете и вы субьективно считаете ее плохим человеком? Вам-то какое дело до ее жизни если она даже не ваша подруга? Вы свечку держали ей и жениху сестры или, скорее, сплетни разносили? (последнее вероятней). Развели какие-то домыслы, какое вам-то дело кто кого не навестил и откуда вам-то знать все подробности, как она к кому относится. Не портите себе карму своей черной завистью, накажет скорее вас, а не ее.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
таким как вы уже пояснили - ей как раз на автора и ей подобных *****. они не парятся о людях в их жизни
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, как раз такие как девушка, которую автор описала и парятся, жгуче завидуют, крутятся вокруг успешных и все-таки урывают кусок, а потом делают вид, что им на всех *****. Но как бы у нас не пропагандировали идеологию цинизма, мой жизненный опыт показывает, что удар судьбы их все-таки настигает, пусть не сразу, через детей, но жизнь у них не сладкая, хоть внешне и успешная. Со мной могут поспорить, но я наблюдаю все это изнутри, т.как вращаюсь в таком обществе.
Сообщение было удалено
А дети-то здесь при чем? В чем они виноваты?
....зависть..ненависть..злоба в отношении другого испытание вам..
...желаете плохого и завидуете,а тот на кого это направленно выше вас!..ему приходит приумножение!
Справедливость была есть и будет ибо есть наш создатель!
Дети не могу отвечать за родителей ибо это не их часть..дети это новые люди с багажем прошлого...
Если вы следите за чужей жизнь-вы мертвичина и полный 0,независимо от того,где вы крутитесь Автор..
Мертвечина не может жить((
Боритесь автор с собою ибо это вам необходимо,чтоб быть счастливым..
Желаю вам правильно понять мои слова..и только всего хорошего вам!
О, *****!
Сами - такие же, скорее всего, со своим "материальным" рыльцем, которое - "в пушку"...
Поддерживаю Автора...Тут правильно заметили, человек задал "философский" вопрос...
Вот я тоже задаюсь им, ибо меня это все достало ...Хочу понять, врут ли на самом деле все эти религии, есть ли всякие "боги" (коими нам, большинству, с детства мозги промывают), может лучше вообще отречься от всяких там "вер"?...
Никто никому ничего плохого не желает (я - точно)
Такие, как я, просто хотят узнать, есть ли вообще в этой жизни еще какие-то "правила" или нет?Стоит ли им вообще следовать?(ЧТОБЫ НЕ ПРОСРАТЬ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ)
у.р.о.д.ы
Вы ошибаетесь. Она очень счастлива в любви. Такой парень достался, так молится на неё, что диву даюсь, когда вижу. С виду она нежный ангел.
вы не поняли. Ей не дано самой любить. Счастлива в любви - это когда ты любишь и тебя любят. А когда сам любить не в состоянии, то ты ущербный. рано или поздно парень бросит ее. И где будет это "счастье"?