Знакомая есть одна 26 лет (не подруга). Всегда жила бедно,,лезла в душу к богатой родне и друзьям, извлекала выгоду, но стоило людям терять свой финансовый статус, как она их вычеркивала из жизни …
Сообщение было удалено
Плохонькие однако мыслишки для человека, претендующего на звание даже не высокодуховного, а просто хорошего
Сообщение было удалено
А где я назвала себя хорошей? Я лишь сказала что никогда так с близкими так не поступала.
Сообщение было удалено
Просто хотела узнать мнение старшего поколения. Вижу, что бумеранга нет, а если и есть, то это лишь совпадение. Как мило в защиту этой грешницы читательницы ветки даже узрели тайный пошлый смысл в действиях родственника, дающего ей деньги на учёбу и поездки.
Сообщение было удалено
индульгенцию вымаливаете подсознательно?)
или думаете, заслужите такое же к себе отношение? а воли нет
Автор, не обращайте внимание не троллей - им в радость гадость сказать - таких тута полно.
Что такого в том, что автор спросила мнение других - меня вот тоеж занимает тема бумеранга. Но тока я вижу, бумеранг лишь мне прилетает, а другим людям - нет (
Сообщение было удалено
Мне кажется бумерангом считают лишь совпадения.Сам за себя не постоишь, никто не постоит.
Сообщение было удалено
Прилетает к тем, кто в него верит.
Вера ведь может и горы переставлять (с).
На ловца и бумеранг летит))) Вы, охотник, в него верите, вот он к вам и прилетает. А другие не верят и не притягивают его.
Сообщение было удалено
да неее... я не ждала бумерангов. Просто перебираю случаи жизненные - типа за что мне это? И нахожу подверждение - вот за то-то (
Сообщение было удалено
Дык, кто ищет, тот всегда найдет))
Всё это происходит только в вашем сознании. Но реально этого не существует.
Пока вы думаете, что что-то с вами происходит за что-то, к вам и будут прилетать... соответствующие "объяснения". Вы их ищете, они у вас и находятся. Это и называется ждать.
А другой ничего не перебирает и не задумывается, за что. Не вышло - ну и ладно, почапали дальше, в следующий раз будет и на нашей улице праздник.
Сообщение было удалено
Старшее поколение столько несправедливости пережило за времена ссср, что спрашивать у него мнение про "жизнь накажет" - ну, совсем не по адресу. Не довелось старшему поколению дожить до наказания партийных бонз, кгб-шников, стукачей и прочих отморозков. Все вышли сухими, никто не поплатился за то, что сделал.
Сообщение было удалено
Да, и все. кто устроил шоковую терапию 90х тоже не поплатились.К приватизировавшим недра в 90е бумеранг не прилетел, и к тем. кто старушек ограбил тоже(
Все олигархи живут припеваючи, нарушая сразу несколько заповедей.
Сообщение было удалено
Для начала не обманывайтесь - в жизни есть высшая справедливость. Но она не равняется человеческой. Высшая логика более.. Можно если такое слово употребить - жестока.
Человек может наказать за краденное. Свыше же перекрывают "кислород" всей тенденции. Действия одного человека могут выкосить целый род.
Касательно того случая. У человека был достаточно высокий запас энергии. Такое бывает если в роду были либо здравые адекватные люди (внутренне гармоничные и внутренне верующие), либо реальные священнослужители, ввернувшие здоровенный запас.
А далее в условиях "атеизма" человек начинает реализовать энергию по принципу "без Бога широка дорога". На внешнем уровне человеку могут дать такую возможность некоторое время побаловаться. Но не тешьте себя иллюзиями - внешний уровень - пустое, если характер проблемный. Если душа не работает - это труба.
Если касательно того что он "кидал людей" - так имейте в виду, вампир сосёт вампира. Те кого он кидал уже были зацеплены за эти же элементы. А на хитрого человека всегда найдётся ещё хитрее чтоб показать что бывает ещё покруче.
Сам же человек всегда расплачивается. Не в этой - так в следующей жизни. Смотрим на его детей - а ребёнок уже безвольный. Проблемы с родителями (развод) - душа уже травмируется. Далее идёт давление чтоб выбрал отца.. Мощнейший стресс, безволие.
А чего удивляться - в следующей жизни этот товарищ будет как сын. Может даже хлеще. Проблемы в личной жизни, неудачи по судьбе, проблемы с деньгами.. Возможны блокировки уже более серьёзные типа уродств или паталогий.
Вы внутреннее с внешним-то не путайте.
Сообщение было удалено
Тем более - вы слишком цените удовольствия, судя по всему. Вот я вижу что жизнь уже даёт ему серьёзные знаки - развал судьбы, трагедия в судьбе сына.. Возможная остановка рода. Испорченные отношения с людьми.
Так выглядит человек отстаивающий свою позицию и не желающий меняться. Он хороший - все остальные подлецы/***** и т.п.
Его жизнь уже сейчас трагична. Человек может пускаться в загулы. напиваться... это всё бутафория, заменители.
Tekken, отлично все разложили по полочкам.
А люди на внешне смотрят, на Европы да на поездки.
Я бы сказала, что высший суд не жесток, а бескомпромиссен.
То есть что посеял, то и пожал, ни больше, ни меньше.
И никакие оправдания не катят. Это людям можно выставлять себя жертвой судьбы, и многие до последнего верят. А "ТАМ" все известно, как оно обстоит на самом деле.
Сообщение было удалено
Молодец девушка! Все получилось другим на зависть и на злость!
Автор, я не понимаю, где вы ищете справедливость. Я не вижу из вашего поста, что эта девушка счастлива. Сытость и бритость - далеко не счастье.
И ей еще ничего не даровали небеса, абсолютно.
Сообщение было удалено
Тем более - вы слишком цените удовольствия, судя по всему. Вот я вижу что жизнь уже даёт ему серьёзные знаки - развал судьбы, трагедия в судьбе сына.. Возможная остановка рода. Испорченные отношения с людьми.
Теккен:
Спасибо за развернутый ответ, но это уже пошла эзотерика.
Мы здесь обсуждаем справедливость в ЭТОЙ жизни, а не в следующих или что-то там "свыше". Это уже из другой оперы, где ничего нельзя ни доказать, ни проверить, ни дать четкое определение терминам.
Не волнуйтесь, у сына все в шоколаде. Давно своя жена, у обоих высокооплачиваемая работа, он уважаемый человек, растят своего сына, у которого тоже все хорошо. "Стресс, безволие" - а устроен, как надо.
Это наказание? Я вас умоляю! Кого сейчас интересует остановка или продолжение рода?
Я ценю не удовольствия, а обычное физическое здоровье. Покажите мне хоть одного, кому оно не первостепенно важно.
Сообщение было удалено
Люди смотрят на ФАКТЫ. Ну, по крайней мере, разумные люди, без мусора в голове. От фактов не уйдешь. Остальное - догадки, накручивания и напридумывания. О "душе", о "внутреннем" и всякое успокоительное для бедных.
ФАКТ тот, что человек в 92 года не только абсолютно независим и нисколько не нуждается в постороннем уходе, но еще и не испытывает никаких физических болей и ведет активную жизнь. А большинство в его возрасте этого всего не имеет при всём душевном боХатстве.
В общем, вам тоже спасибо за ответ и тоже за эзотерический.
Сообщение было удалено
люди без мусора в голове смотрят на свою жизнь и интересуется ею. А кт очего там как платит за свои грехи или не платит - это не касается простого смертного человека. Слишком много на себя берут просто такие как автор, чтоб судить и оценивать жизнь других
Сообщение было удалено
Ну да, как то так. И к тому же примеры в жизни настолько явно показывают, что бумеранг - это чушь, что даже задумываться о нем смешно.
Сообщение было удалено
Да не за что.
Смотрите на здоровье на факты. но ни один из этих фактов не убедит меня в том, что хорошо и правильно жить как скотина.
Для меня, и это не пафос, чистая совесть значит очень много. Не потому что я в аду гореть боюсь, а потому что спать спокойно хочу при жизни.
Чего и остальным желаю.
А брать пример с таких вот девок, как описывает автор - элементарно себя не уважать.
Странно, что такие элементарные вещи нужно объяснять взрослым людям.
Сообщение было удалено
Да разве дело в бумеранге?
Или если бы бумеранга не было, вы бы с удовольствием и тут же побежали совершать преступления?
Гость с 92-летним свекром, что лично вам мешает жить как скотина, подличать, издеваться на людьми? Если ваш свекр в вашем понимании ничего по жизни не потерял, только приобрел?
Сообщение было удалено
Девушка, описываемая автором преступлений не совершала, увести жениха не только уголовно ненаказуемо, это и в общепринятом смысле не подлый поступок. любовь, молодость. сегодня он мой жених. завтра ваш)). Необщение с родственниками из детства в 26 лет тоже вещь обыденная. Высказывания негативные о людях беднее - скорее всего домыслы автора.
Если для вас ваша душа фигня, ничего не значит, делайте как он, чего тянете! заодно на своей шкуре узнаете, что чувствуют такие, с позволения сказать, люди.
Сообщение было удалено
Так а вы думаете, к преступлениям сразу приходят?
Не бывает случайных преступников, по большому счету. Начинается с гнильцы по молодости, а приходят к в итоге к преступлениям, к сожалению часто уже недоказуемым.
В моем примере с мадамой, облапошившей мужа с квартирой, она в растратах была замешана, в советское время еще. И так чисто вышла из всего, что с точки зрения советского закона ее привлечь было не за что.
Хотя в итоге она и это хавала полной ложкой, сидя в своей украденной, без преувеличения квартире.
А по молодости начиналось все также с уводов женихов, разбитых судеб подруг, издевательств моральных над людьми. Хотя вроде бы да, молодость, седня твой парень, завтра мой, но эта мадама КОНКРЕТНО разбивала пары просто из злобы и зависит, хотя даже парень не был нужен.
Нет, не убедит меня никто, что эти ***** спят спокойно. Не спят.
Да ладно, я минимум пять парней увела, и у меня увели не одного, сплю спокойно, думаю те угонщицы)) тоже нормально спят, блохи не кусают))
Сообщение было удалено
Я выше писала, что не считаю, что мужчину можно увести.
Тут речь скорее о молодых твар..х, которые просто получают удовольсвтие оттого, что люди страдают, стравливая пары между собой, разлучая их, вбивая между любящими людьми клин, мерзские сплетни.
Этим и занималась по молодости моя "квартирная" знакомая.
Чем дальше в лес, тем больше дров.
И как выяснилось, всю жизнь она жила в таком диком страхе, но по старость это было что-то с чем-то.
А уж как страшно она умирала, долгое время мучилась, не могла Богу душу отдать - в двух словах не описать.
Так что у гостя с 92 летним свекром есть все шансы и его расплаты дождаться.
Сообщение было удалено
Скорее всего психическое заболевание какое-то было, в старости это прогрессирует. Да и желание просто так рассоривать из ниоткуда не появляется, тем более в юном возрасте.
Сообщение было удалено
А какой смысл ждать чьей-то расплаты? Какое в этом удовольствие гостю?
Есть разведенная знакомая. она уже лет 20 ждет бумеранга любовнице мужа, своя жизнь в опе, а она все за чужой следит(
Сообщение было удалено
Я по долгу работы была вхожа в ее дом и могу вас заверить, что она была абсолютно в ясном уме, навроде свекра 92летнего.
С рассуждениями, памятью был идеальный порядок.
Здоровье физическое да, посыпалось страшно у нее, буквально за несколько лет враз навалилось все. Еле ноги таскала.
Но что касается ясности ума - она его сохраняла полностью, в том и ужас.
Это моральная деградация у нее наступила, как вы не понимаете.
Человек душу дьяволу при жизни продал и что эта гадина хотела - что она спать спокойно будет на старости в украденной квартире?
И ей покой будет на старости и радость?
Сообщение было удалено
Ждать, конечно же, не надо. но надо понимать. что бумеранг есть.
Как бы разные сволочи не хорохорились.
Сообщение было удалено
Да полно психов с ясным умом. Или вы думаете. что все они в бреду? Уверяю, есть очень адекватные и успешные психи, и только очень близкие или психиатр в курсе их навязчивых идей.
Здоровый психически человек не станет ежедневно вспоминать все свои грехи, начиная от отобранной лопатки в песочнице. и заканчивая подставленным коллегой или любовницей. Нормальный человек к определенному возрасту осознает свое несовершенство, умеет соотносить степень своего падения)) с окружающим миром, и понимает, что его место на земле 100500е.
Сообщение было удалено
Я же говорю, по долгу работы я у нее была, у меня и доступ к ее медицинской карте был. Полный с ней порядок в плане головы, только мерзкий характер, который вылезал при общении, как ни строила она из себя поначалу овечку.
Глянешь и не подумаешь - бедная женщина, *****, несчастная, слова лишнее сказать боится. Но в какой-то момент гнусный характер все равно прорывался в разговоре.
Это самая настоящая моральная *** была, в аду ей гореть.
б.ол.ьна.я почему то не пропустили
Сообщение было удалено
вот именно - НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. обычно уже к 25 годам соображает молодежь, что хорошо, что плохо. Моральные же ***** творят свои гадости до старости, но почему принято у нас старость уважать, я лично не понимаю. Уважать надо достойных стариков, а не разных тварей.
Сообщение было удалено
Не у всех психическое заболевание в медкарте записано, полно недообследованных. Да и психиатр начинает нормально работать только при заинтересованности пациента, кому интересно, что там в голове у склочной бабульки?
Сообщение было удалено
Если вам удобно считать эту преступницу больной, считайте на здоровье.
Она тем не менее была абсолютно здорова и сожалела лишь о том, что молодость ушла и здоровья нет, а молодая она бы сейчас развернулась, не то что в советское время. когда управа была на многое.
Вот и все их раскаяние.
Мучаются, но каяться не будут.
в смысле абсолютно психически здорова, а руки-ноги уже отказали почти.
Сообщение было удалено
Как раз склочной она не была. Вернее, была ей в молодости, а в старости, как прижало, маску бедной старушки одела. Такая все псевдосвятоша, с библией под мышкой. Конечно, нужно ведь использовать людей, чтоб помогали в старости. тех же соцработников приспособить для своих нужд. Напрасно они думают, что люди их не видят. Да еще слава вперед таких бежит все одно. Так и подыхают в одиночестве в своих украденных квартирах, и лежат, воняют там, пока соседи запах не учуют.
Сообщение было удалено
В чем сыр-бор? Ну отжала бабулька квартиру у других. менее ушлых дальних родственников(при прямых наследниках такое невозможно)
В этом мире есть черные риэлторы, создатели наркотрафиков, Дом2 в конце концов. старушечка меркнет перед вселенским злом. Опять же у нас одни критерии суда, у всевышнего другие, и нам они не известны, чтобы там эзотерики не вещали)
Сообщение было удалено
Я писала, у кого она ее отжала, просто вы с хвоста читаете и ничего не поняли.
Как не поняли ничего из того, что я написала.
Надеюсь, мои примеры хоть кого-то заставят хоть немного задуматься, как он живет. Только на ветке тех, кто понимает, что есть вещи, которые делать просто нельзя, почему-то почти нет.
Не вижу смысла объяснять взрослым людям очевидное.
Засим откланиваюсь.
Сообщение было удалено
Ну классическая разбитная бабенка. работник торговли была ваша старушонка, и у государства хапнула, и у мужа при случае, видела таких. У всех все по разному, кто-то в достатке в окружении внуков любимых, кто-то спился(издержки профессии, кто-то умер в одиночестве, это не зависит от уровня подлости.
Меня другое удивляет, уведшая мужа или квартиру достойна в аду гореть, а те, кто ворует миллиардами, сажает молодежь на наркотики, затевает войны - обывателю не интересны. вот марьванна великая грешница, мужа в 67 году увела))
Сообщение было удалено
Вот я душевное спокойствие ценю выше чем деньги, здоровье физическое, благосостояние или судьба. Потому что я не язычник.
А вот вы, походу дела - да. Материальное благополучие и т.п. Язычники выживают только в условиях внешних потрясений и лишений.
Судя по вашим словесам "это уже изотерика" - выводов вы вряд ли сделали. Я описываю законы этого мира - не более того. То что как вы думаете "нельзя доказать" - очевидная ложь. Очевидная. Достаточно лишь приглядеться к людям.
Кстати - если именно об "этой жизни" - я же написал - вампир сосёт вампира. Язычник кидает язычника.
Если же вы пишите, что у ребёнка этого дядечки 92 лет всё пучком - значит серьёзных нарушений нет и вы чего-то недоговариваете из области "ах он такой плохой, а я такая хорошая". А вот и нетушки.
В любом случае с вашим подходом - я ещё раньше написал.. Вам рано читать мои посты. Не потому что вы плохая или хорошая. А потому что ещё внутренне не готовы меняться. Другие все вокруг должны что-то)) А вы -предел мечтаний.
Сообщение было удалено
Да как ни пиши тут - многим это элементарный "бисер". Не в коня корм пока.
Хотя, судя по тому что идёт продолжение рода - у меня ощущение что человек что-то неправильно описал.
Сообщение было удалено
Все по Лазареву СН хехехе... А бывает и по другому! Лазарев исследователь.. но он не всегда прав
Прямо заклевали автора! Какая она плохая, ну столько осуждающих прибежало. Неужели никто никогда не задавался таким вопросом, глядя на каких-нибудь непорядочных людей, которым как кажется 'все сходит с рук'. Вопрос-то у автора довольно философский...