Вышла она замуж в 19, сейчас ей 24, муж ее на 4 года старше. Все 5 лет их брака я слышала, что они копят на квартиру. Причем постоянно мне это говорила "мы копим на квартиру", "мы копим на квартиру". Я еще поражалась зачем они постоянно кредиты берут если у них уже должно быть приличные накопления. И тут они берут квартиру. НО! своих денег они ни копейки не вложили. Ее родители отдали им гостинку (они продали), его отец дал 300 тысяч, мать дачу продала. Вот и купили. Сами и копейки не вложили. Зато всем говорят, что накопили и купили. Нехотя соглашаются, что ПОМОГЛИ им.
Несколько вопросов у меня возникло:
1. КАК 2 здоровым взрослым людям без детей и 50 рублей тысяч не накопить на квартиру учитывая что снимать им не надо было?
2. Зачем врали всем, что копят? Хотя их никто не спрашивал про это?
3 И как они смеют меня упрекать, что мне все на блюдечке преподнесли, а они "горбатились" на свою честно заработанную квартиру?
Язву от зависти можно заработать.
Смотрите ответы сразу после вопросов.
1. КАК 2 здоровым взрослым людям без детей и 50 рублей тысяч не накопить на квартиру учитывая что снимать им не надо было? Это их личное дело - может у них есть расходы, о которых вы не знаете и не должны знать.
2. Зачем врали всем, что копят? Хотя их никто не спрашивал про это? Тоже их дело - люди говорят то, что говорят по разным причинам.
3 И как они смеют меня упрекать, что мне все на блюдечке преподнесли, а они "горбатились" на свою честно заработанную квартиру? Скажите им, что не их ума дело что и как вам досталось. Пусть следят за своими делами и не вмешиваются.
автор, у вас по-видимому не все в порядке с головой. извините.
отвечаю: 1. не наше это дело
2. также это не наше дело
3. не надо было блюдечко показывать.
3. а в чем смысл вашего поста? давайте все форумы закроем, ведь мы ни к чему не имеем дела!
Не туда вы пришли, автор. местные обезьяны с пишущими машинками счаз закидают своим утрамбованным гофном
Сообщение было удалено
смысл в том, какие вопросы- такие же и ответы.
а вы почему не ответили автору? поддержите автора:) у неё же такая беда, сестра двоюродная квартиру купила, и как оказалось- все на блюдечке, с золотой каемочкой, как и автору.
Вам то какая разница.
Сообщение было удалено
Я не ответила по теме, потому что я не психолог и не разбираюсь в причинах изде%жа между родственниками. Может потому, что стыдно признаться, что ничего скопить по сути не удалось и пришлось просить о помощи.
А поддержать - а что в таком форумском настрое поддерживать, только *****разводить. Посоветовала уйти разве что.
Да не парьтесь, все бахвальство не от большого ума и уж точно не от удовлетворения жизнью. Радуйтесь, что все у всех хорошо
Говорили что копят,потому что ПЫТАЛИСЬ копить,в этом они не врут,ну а то что они вас попрекают,это конечно плохо,но дело в том,что вы сами это болезненно воспринимаете,если бы вы делали вид что не обращаете на это внимание,то они бы отстали.
Да не обращайте на них внимания! Если снова начнут докапываться до Вас про "всё принесли на блюдечке", можете смело перчислить что и кто из родственников продал, чтобы они купили квартиру. И ещё поинтересуйтесь, как это они не переломились столько впахивать, чтоб квартиру купить
Бред.
Автор если это вранье - то не твое. Так что не переживай!