Гость
Статьи
Молодая девчонка - это …

Молодая девчонка - это до скольки лет?

вопрос в теме. мне 23,такое чувство,что уже старею...завидую.17 летним...

:-)
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Слушайте, Вы даже не поняли, что Вам сказать пытались...) Со стороны виднее. И перестаньте обвинять кого-то в плохом восприятии, если сами не можете выражать мысли, а потом ставите претензии, что ВАС не поняли.

Объясните мне Что я не понятного написала??
Вопрос темы: "Молодая девчонка - это до скольки лет?"

Мой ответ:
Если вы имеете в виду внешнюю сторону, некоторые и в 50 выглядят как девчонки)) А кто то и в 20 уже теткa теткой.
Да тоже самое, и про внутренний настрой можно сказать)

Комменрарий моего ответа:
"Да, в 50-то конечно только девчонкой и быть. Хотя, да, некоторые 50-летние барышни бывает так расфуфырятся, что школьницы отдыхают. И поди всерьёз думают, что выглядят как девочки, а не как нелепо разукрашенные cтapyxи."

Мой ответ на этот комментарий;
"Вы не поняли.
Есть такой типаж женщин ( миниатюрные) которые в принципе и до старости выглядят моложаво вполне.
А есть тип громозких, склонных к полное (а лишний вес всегда прибавляет возраст) такие, могут и в 20 уже теткaми выглядеть. Вот я про что."

и пошли на меня наезды:
"Да нет, это вы не поняли. Или редко в зеркало смотритесь, предпочитая не замечать возрастных изменений. Но соглашусь, что по типу телосложения, можно и 50-летнюю принять за девочку, но лишь с расстояния не ближе, чем 300 метров )"....

По вашему, я как должна реагировать?: " Извините, что вы меня не правильно поняли, и не за ту меня приняли, извините еще раз?"))))))

Гость

После 25 лет снялись розовые очки. Раньше было тяжелее, куча проблем, но была надежда на чудо и вера в лучшее, в людей, в доброту, порядочность. Какая глупость. Сейчас мне тоже 27. Проблемы сменились, на другие и что-то внутри сломалось. Безнадега.

Гость

Ну да, в 23 вы уже не девчонка. Но - молодая девушка. Девчонка - это, наверно, лет до 20. А так вы молоды, но уже не настолько юная-зеленая-ветер в голове. В каждом возрасте есть свои прелести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно такое же состояние в 27. Эх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22. Парня нет и не было, родители бедные, пашу на работе по вечерам, когда нет - до 10 вечера делаю домашку из вуза - пытаюсь совместить с очным, учиться еще год, устала жутко, Хочу, что бы было 27 - муж, семья, неплохие деньги, своя хотя бы комната на подселении и большая часть жизни впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, далеко не факт, что в 27 у Вас всё это будет. Ищите плюсы в сегодняшнем дне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Будет образование - не надо будет совмещать работу и учебу
2. Будет работа на полный день - не надо разрываться на две части
3. Будет мужчина - время на его поиск и тщательный уход за собой

Сейчас плюсов нет. Ну только грудь красивая и упругая, вот только нафик она никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю

Мраморная

Гость

Я прекрасно поняла. И ответила. До меня докапались, просто не поняв даже сами почему.

А я все пытаюсь донести, ЧТО Имела ввиду.
Если у людей плохо с восприятием информации, моя вина какая??))

Слушайте, Вы даже не поняли, что Вам сказать пытались...) Со стороны виднее. И перестаньте обвинять кого-то в плохом восприятии, если сами не можете выражать мысли, а потом ставите претензии, что ВАС не поняли.

Че ты докопалась то до человека?? Лично я, прекрасно поняла то, о чем Гость написала. И разделяю кстати ее точку зрения.
Это до тебя доходит как до утки- только на седьмые сутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это ушло в 20, когда пошла на работу и поняла, что никто мне в жизни помогать не будет. Надо много работать и то не факт, что у тебя получится скакнуть выше своего уровня, данного от рождения. Мне кажется, это только плюс. Чем раньше поймешь - тем больше времени будет на то, чтобы чего-то добиться, а не верить в чудеса.

Гость

девченка это когда выглядит на 18.

Гость

Мне 29 лет, чувствую себя молодой девушкой, но уж конечно не девочкой! Это ощущение прошло в 24, когда вышла замуж!

Гость

Зависит от девушки. Я выгляжу на 20 в 23, но у меня правильное питание, никакого курева и алкоголя, режим и нет разнузданной половой жизни.
А некоторые ровесницы- фигура шкафчиком и заломы на лице, да и видок не свежий.
Соседка на год меня младше, родила от сожителя, образования нет, интересов нет кроме грызьбы семечек и курения во дворе. Выглядит как потрепанная *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это в 23 выглядеть на 20? Большинство девушек в 23 от 20-летних ничем не отличаются. Вот если в 30 на 20 - тогда да.

Гость

Вообще 3 года разницы не особо прослеживаются.

Заебатая сучка

мне в мои 17 25 летние сокурсницы казались старухами, но в свои 25 я думаю, что я все же тетенька\молодая женщина, но никак не юная девочка, юные девочки это до 21,
22-24 некий переходный период из девушки в молодую женщину

Все индивидуально. Меня в мои 30 и то могут назвать молодой девчонкой (да-да, и алкоголь не продают), а мою сестру 52 размера с двумя детьми вряд ли кто-то назовет девчонкой в ее 22. Я сама точно считаю девчонками тех, кому 25-27 лет и у кого наличествует стройная фигура и общий непотасканный вид. Мне кстати никогда 25-летние не казались "старыми", ни в 10 лет, ни в 18, ни в 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, сочувствую. Мне 23, лучшие годы еще впереди :))

Гость

Как это в 23 выглядеть на 20? Большинство девушек в 23 от 20-летних ничем не отличаются. Вот если в 30 на 20 - тогда да.[/quote]
++++ вот-вот. Может она гордится тем, что нарожать не успела?? Таких большинство, кто в 23 не замужем и без детей. И я в том числе

Kendra

По мне так это до 30 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Молодая девченка на вумане, по последним темам, это 45

Гость

Лет до 25. При условии что выглядит девчонкой, а не грузной тетей.

Гость

Молодая девчонка - это с натяжкой до 18 лет.

Гость

Сообщение было удалено

до 25

Гость

Сообщение было удалено

Мне 40. До сих пор девушкой называют ))) Никому не завидую, скорее молодым сочувствую - в 17 и 23 года ТАКИЕ тараканы в голове !!! ))))))

Гость

до 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно! Эти миниатюрные к 40 годам уже морщинистые как печёное яблоко. А к одной родственнице под 100 кило в её 47 до сих пор обращаются "девушка".

Гость

Девчонка это лет до 12. Потом уже молодая девушка, девушка, молодая женщина, женщина или тётка(в зависимости от того следит дама за собой или нет), немолодая/пожилая женщина или старуха (опять же как дама следит за собой)

Гость_М

для меня девчонка - это как максимум до конца университета, далее -девушка. Ну это те, про кого я бы сказала - совсем молодая девчонка, а уже .............(нужное вставить)

Гость

Молодая девчонка - до 20 лет.

Rosi
Злата

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]Ну если девочка то лет до 17 а если девушка то до 30.

А после 30- женщина,после 40-бабуля,после 50-древняя бабуля,ну а дальше уже и не живут по вумански....)[/quote

Хотя возраст это цифра,действительно и в 20 можно как тётка выглядеть и в 40 как девушка.

Внешность возраст и состояние души очень редко у кого совпадают. Но в 50 чувствовать себя девчонкой - не верю, ладно еще в 35. Может, когда до этого возраста доживу, почувствую ). Но пока не верю.

Меня девушкой где-то с 14 стабильно зовут ). Хотя совсем девчонкой я себя и в 20 чувствовала, сейчас, в 27, вроде пока тоже женщиной себя не считаю. Правда, у меня троих детей нет, да и одного тоже ).

Классно ). А если в 20 лет женщина, то и раньше 40 можно бабулей считаться начать ))).

Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто оценивает.

Девушка

В возрастной психологии есть про это раздел.

В 30 лет начинается молодость,а с 25 до 30 поздняя юность ,с 15 до 24 ранняя юность ,от 0 до 15-детство

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

В 18 лет в 11 классе учатся,в школе

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

=D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что сегодня она может надеяться , что все еще будет , а в 27 ...

Эли

В современной психологии как раз детство до 12 лет, 12-19 юность, с 20 до 40 ранняя взрослость, соответственно девчонка до 20 лет.

Гость

Пока не переспит с кем-нибудь, так молодая девчонка или дева, а потом баба.

8065

Покуда не лешишься девственности,будешь молодой девочкой!

Гость

Молоденькие это до 25)

Гость

Юная девушка - до 25 лет примерно, потом молодая девушка - до 35 лет.

Гость
Заебатая сучка

мне в мои 17 25 летние сокурсницы казались старухами, но в свои 25 я думаю, что я все же тетенька\молодая женщина, но никак не юная девочка, юные девочки это до 21,
22-24 некий переходный период из девушки в молодую женщину

Ужас. Зачем раньше времени себя состаривать? У всех молодость до 35, а вы в 25 лет уже тётенька/молодая женщина? Молодая женщина обычно с 35 до 45 лет, а до 35 - девушка))
Вот почему иногда смотришь на девушку в вузе или на работе, думаешь, что ей примерно 28-30 лет, но потом узнаёшь, что ей 24 года. А смотришь на другую и думаешь, что ей около 25, а потом с ней знакомишься, и оказывается, что ей 34! Если девушка никогда не ухаживала за собой, плохо питается, курит, выпивает, и ещё и генетика такая, то она обычно будет выглядеть старше либо на свой возраст, а если девушка ведёт здоровый образ жизни, ухаживает за внешностью хотя бы минимально, то она будет выглядеть моложе.

Надя

Успокойтесь автор вы давно уже не молодая,молодая девочка это лет до 14ти,а потом уже корова старая.Хотя и в 14 лет и старше зависит от того ухаживает ли она за собой

Надя
Rosi

Внешность возраст и состояние души очень редко у кого совпадают. Но в 50 чувствовать себя девчонкой - не верю, ладно еще в 35. Может, когда до этого возраста доживу, почувствую ). Но пока не верю.

Меня девушкой где-то с 14 стабильно зовут ). Хотя совсем девчонкой я себя и в 20 чувствовала, сейчас, в 27, вроде пока тоже женщиной себя не считаю. Правда, у меня троих детей нет, да и одного тоже ).

Классно ). А если в 20 лет женщина, то и раньше 40 можно бабулей считаться начать ))).

А в 14 лет ты ужестарая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: