Как перестать бояться измены.я очень боюсь что мой муж мне изменит для меня это страшнее всего.
Развестись
да ты не бойся, попробуй. измена это оху_енн_о
Вам мозг больше нечем занять? Или слишком много свободного времени?
Меня тоже эта проблема очень мучала. Она идёт от внутренних комплексов и неуверенности в себе. Повышайте самооценку и будьте уверены, что Вы - самая красивая и самая лучшая. А мужчина ваш - не дурак, чтобы королеву на всякое г.. менять.
Уж лучше думать, что так произойдет, что бы потом легче было, чем думать что этого никогда не случится.А то потом совсем шок. Так со мной было, я была так уверена, что мой никогда не изменит, прям 100%, сначала меня безумно любил, добивался, ни на кого не смотрел, а потом уже через много лет , стала думать что он на фиг никому не нужен, ну куда он денется, уже возраст под 40 лет, на какую нибудь тетку не полезет(брезгливый да и я хорошо выгляжу), а молодой девчонке он не нужен будет так как денег у него особых нет(з.п я контролирую) на подарки денег нет, так что се ля ви. Ну не тут то было, в него 39 летнего, обычного дядьку, среднего пошиба, влюбилась 23 летняя девушка, и сама ему подарки дарила и носилась как сумасшедшая за ним и на работу его на машине своей возила.. Вот это я в шоке была. Так, что бояться не стоит а вот опасаться надо и всегда быть во всеоружии..
Сообщение было удалено
ну я себя ой как люблю-оттого и обиднее будет.....что посмел смерд)
им пофиг-королевы принцессы.он себя тоже может императором мнит
Сообщение было удалено
вот п лять то ситуация(((((( я прям как вы рассуждала один в один....а тут попытался только реально пока не нужен....а мысль теперь сидит,что не откажется коль подвернется
Сообщение было удалено
*****...(((что тут скажешь?нас всех это ждет, к сожалению, так что нужно им самим изменять, чтобы не было мучительно больно потом(
Сообщение было удалено
Прямо мою ситуацию описали. С той только разницей, что деньги я никогда не контролировала, не считала нужным.
Но вывод я сделала совершенно противоположный - я даже сейчас, если заходит разговор, упрекаю мужа в том, что он не обеспечил полное забвение своего греха, не дал понять девице, что доносить мне о том, что произошло она не имеет права. Мне жилось без забот, я верила мужу. Так пусть бы он сам и мучился своим предательством. Я предпочла бы ни о чем не знать.
Он, кстати, говорит, что никак не мог предположить, что она не знает своего места.
Так почему же мужчины изменяют ходят налево???вроде и сексом все в порядке и дома все отлично а все равно ходят мужчины почему?разве они не понимают что плюют в душу?
Сообщение было удалено
Да я знаю что он меня любит но я очень ревнивая капец!!вы не подскажете как перестать ревновать то а??меня аж саму уже бесит.я знаете чего боюсь вот так если вдргу застукаю мужа я ж не смогу больше с ним спать мне будет противно до ужаса...а без секса я не могу.и что будет?а у меня принцип -мой муж у меня первый и последний я ни с кем до него не встречалась и никого так не любила.я однолюбка и что вот будет со мной?
Сообщение было удалено
я не хочу разводится я родила ему сына я люблю его безумно.но ужасно ревнивая поэтому выношу ему мозг
Сообщение было удалено
да, у меня та же проблема.... с ума схожу, мысли только об измене, боюсь ужасно...и у меня тоже муж первый мужчина и сама не изменяла ни разу...но боюсь что какая то ***** начнет лезть и он изменит... вот как с этим боротся что делать незнаю... выношу ему мозг вопросами допросами... и себя замучала и его... очень ревную ко всему. я наверно тоже себя люблю,и думаю как это так мне он может изменить,разве ***** лучше меня?как он может меня променять на такую и т.д.... короче сложно я уже 3 года борюсь но никак...
Конечно же можно попробовать поискать ответ в интернете, найти "полезные" советы, как избавиться от своего страха, но это не больше чем ничего. Обычно это просто успокаивает тебя, а реально помочь как-то избавиться от страха, это вряд ли поможет. Когда, я искала способ как избавиться от страха полета на самолете, я много чего начиталась, но реально, чтобы мне что-то помогло я не помню. Но как говориться, кто ищет тот всегда найдет! На работе мой руководитель посоветовал самостоятельно пройти курс страха нет от авторов сайта psiho-zakon ru. Методика реально помогла мне. В течении двух недель плодотворной работы над собой, я смогла избавиться от своего страха. Теперь я реально поняла, что означает фраза: чтобы чего добиться, нужно реально работать над собой. Не сдавайтесь, у вас обязательно все получиться, если займетесь своей проблемой серьезно.