Привет! Мне кажется, что у меня какая-то несчастливая жизнь. Вроде все есть.. Но я ничем не довольна. Есть МЧ, 5 лет вместе, но как-то все без эмоций. Есть работа, тоже 5 лет, бесперспективная, живу одна, так как у молодого человека аллергия на кота(кот живет у меня). И я понимаю, что нужно все менять. Но почему-то не могу решиться. Боюсь лишиться того, что имею, в пользу худшего. Конечно, не факт, что будет хуже, но страх этот не дает мне спокойно принимать решения. Как мне это побороть в себе?
Может, для начала избавиться от кота и начать жить вместе с МЧ? Не знаю, будет ли лучше, но жизнь изменится точно :)
Я думаю надо составить список желаний, чего бы хотелось добиться, куда сьездить, что купить и понемногу радовать себя воплощением таких планов. Мне кажется должно помочь. Или запишитесь на йогу, тоже придает сил и развивает. Возможно у вас просто сейчас такой период...
меняйте работу, меняйте молодого человека на кошатника с кошкой.
Отдай кота на неделю родителям\родственникам\друзьям. Не удивлюсь, если у МЧ найдутся другие "веские" причины не жить с тобой
Если вы по причине кота только до сих пор вместе не живете значит наверно не так уж оно и надо вам. Или кому-то одному из вас. А нужны ли такие отношения?
Короче, во всем виноват кот:)
Как повезло вашему МЧ, что у вас есть кот.
Автор, кот точно ни при чем. Вы сами писали, про молодого человека "без эмоций". Он вам особо не нужен. Расстаньтесь. Со временем найдется новый. Придумайте себе увлечение. Купите ролики, запишитесь в бассейн, займитесь рисованием, или чем-нибудь другим, что вам по душе. И друзья новые появятся, и настроение улучшется. Со временем и работу смЕните...
Не смей менять котика на мудaка какого-то!!!
Кот тут ни при чем. А с мужиком, который животных не любит, жить ни за что не стала бы. Это показатель.
Сообщение было удалено
Вообще-то аллергия на животных излечима - вот Юрий Куклачев вылечил своего младшего от аллергии на кошек! Так что для МЧ кот -всего лишь отговорка.
Сообщение было удалено
Или поискать другого МЧ. Кот, в отличие от МЧ. никогда не предаст! Да и на.га.ди.ть он может .по сравнению с некоторыми мужчинками, по минимуму.
Автор тут тебе правильно посоветовали: начать с составления списка своих желаний. А потом...Мне лично помог симорон (кстати бесплатно - да на этом форуме есть их ветка!).