Гость
Статьи
Мужчины нас не …

Мужчины нас не понимают.Почему?

Я понимаю у них мозг устроен по другому..Но не до такой же степени!

Леся
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Но вот что у самок не отнять - это подвешенный язык. Умудряются без всякой идеи и глубокой мысли, настоящих людей забалтывать. Это меня всегда восхищало.

Гость

Да тут одни шизоиды похоже пост 122,124,125 130 135 136,140,146 раньше не смотрела написан одним человеком то он(или она)в роли умного организованного парня то женщина..Раздвоение личность по ходу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из серии "удивительная природа".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффффффф.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это злоба или раздражение?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к стати к вам обращалась см 157 умный организованный парень или женщина .Хи хи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё смешалось в доме Облонских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) я не парень, я девушка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы взгляните на СВОЙ гормональный фон и свою головку. Которой вы чаще умаете, чем головой.
Вот уж кто за себя никогда не отвечает, так это ВЫ. Из всех передряг всегда баба выручает. В России все на бабе всегда держалось, мужик всегда никудышным был.
Так что помалкивайте, самцы человека)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не смешалось просто пишет то он баба, то мужиком представляется.Хотя это же вумен чего ожидать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не сомневался в этом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за комплимент, сударь)))

Гость

Это похоже на злобу) Эх, задел я их за живое. Скоро на знакомство разводить начнут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Пфф" это не злоба и раздражение, это скепсис)))

Знаток женщин

что такое женщина
рассмотрим с точки зрения менструального цикла
1-2-й день.
Первый день месячных. Мы успокаиваемся после ПМС, но еще боремся с последствиями действия гормонов группы прогестины. Мы еще немного всхлипываем, а некоторые из нас даже мастурбируют.
3-10-й день.
Гормональное затишье. Мы спокойны, доброжелательны. Отворачиваясь к стене, мы говорим мужьям у меня болит голова и сладко зеваем. У многих повышается уровень тестостерона, и мы становимся работоспособнее и спортивнее.
11-19-й день.
Благодаря фолликостимулирующему гормону гонадотропину происходит созревание яйцеклетки. Пик выделения эстрогенов - женских гормонов. Считается, что это - период повышения женского либидо. По статистике, большинство женских измен попадает именно на это время. Впрочем, у многих это вовсе не влияет на половое влечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь..При вашем отношение в женщинам сомневаюсь что за вами выстроится очередь

Знаток женщин

20-22-й день.
Независимо от того, произошло оплодотворение или нет, вырабатывается прогестерон - гормон, отвечающий за подготовку организма к беременности. Он увеличивает чувствительность тела, появляются болевые ощущения, повышается раздражительность, начинаются истерики, скачки настроения, общая эмоциональность.
22-24-й день.
В этот период вырабатывается лютеотропный гормон, отвечающий за выработку молока в груди. Этот же гормон отвечает еще и за материнский инстинкт - хочется плакать, заботиться, все воспринимается близко к сердцу, всех жалко, и больше всех - себя.
25-30-й день.
Ближе к менструации появляются прыщи, повышается потоотделение, лицо начинает блестеть, волосы тускнеют. Начинается ПМС - истеричность, временное помутнение мозга и слезливость.
В первый день менструации все проходит - мы успокаиваемся и снова выглядим хорошо…

автор Лена Rassо, журнал «Sex And The City», март 2008

Знаток женщин

вывод: женщина собой не управляет, поэтому ебатьебатьиещеразебать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин очень люблю, как забавных, но при этом опасных зверюшек.

Гость
Знаток женщин

Сообщение было удалено

***** террорист нашелся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто нибудь любит пусть даже как зверушку.?.

Знаток женщин
Гость

Сообщение было удалено

ну вот а опровергнуть нечем - типичное поведение зверушки - сказать сам дурак.

Гость
Знаток женщин

Сообщение было удалено

Я вам комплимент сделала..А вы..Все ушла плакать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины. А не как зверюшку они не умеют, потому как сами зверюшки). Ну по крайней мере те, что по моложе. Но я не обижаюсь. На животных обижаться нельзя).

Знаток женщин
Гость

Сообщение было удалено

скоро ПМС значит

Гость

171, 173 - очень познавательно. Про мужчин нечто подобное должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что не найдете

Гость
Знаток женщин

Сообщение было удалено

Ах, мечты, мечты........

Гость
Знаток женщин

Сообщение было удалено

Не угадал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обзываться нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На досуге поищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы мне посмотреть на тех кто вас любит..Весьма любопытно.

Гость

Собственно говоря, вот вам и причина всей этой пресловутой женской непредсказуемости и эмоциональности: женщина ведома по жизни не разумом, а биохимическими процессами, протекающими в ее организме.

увы дамочки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где же охотницы до комиссарского тела?Почему в такой чудный субботний вечер вы проводите в ругани с представительницами слабого пола а не в койке очередной красотки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я же говорю, что сейчас знакомиться начнут. Напрямую стесняются, сначала решили исподволь выяснить, нет ли у них уже конкуренток)), и если нет - решительно действовать).

Гость

Помимо эмоциональности, современным женщинам так или иначе присущи и многие другие особенности мышления и восприятия, свойственные народам, более приближенным к природе, чем мы мужчины. Это можно объяснить тем, что женщина не сильно изменилась с древнейших времен, и снова доказывает, что женщины остаются ближе к природе, чем мы мужчины, такие цивилизованные.
Такой особенностью женской логики является склонность к мистицизму - причем в самом вульгарном его проявлении. Говоря проще, женщина суеверна, и если она чего-то вобьет себе в голову на этой почве, ни разубедить ее, ни как-то подкорректировать у тебя не получится. На этом и делают свои деньги всякие бабки, колдуны и знахари, в этом скрывается успех всевозможных гороскопов и предсказаний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли поняли уже, прочитал умную статью можно бравировать теперь фактами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже вы меня раскусили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины - это один сплошной РАЗУМ. И никакие биохим. процессы не заставят, например, автомеханика оторваться от работы, даже мимо проходящая девушка в короткой юбке.

Гость

Мышление большинства женщин очень редко является собственно МЫШЛЕНИЕМ. В основном же оно представляет собой набор стереотипов: готовых моделей поведения, укомплектованных наборов понятий и уже сформулированных требований. Женщина вообще редко бывает индивидуальна, и повторю еще раз: дамы одинаковы. Вариабельность мыслей, чувств и запросов у них очень низка. Это видно невооруженным глазом любому здравомыслящему человеку, но скептики могут получить четкое представление об этом, изучив ЛЮБЫЕ результаты анкетирований и опросов женщин на ЛЮБЫЕ темы.
Крайнюю похожесть женщин можно объяснить тем, что психологически они устроены одинаково и хотят примерно одного и того же (любовь, семья, дети), добиваясь этого стандартными методами (ловля подходящего мужчины).
К триаде любовь-семья-дети сегодня, правда, иногда добавляется карьера. Но это намного реже и только у совсем молоденьких девочек с мозгами, сильно промытыми пропагандой общества потребления
Существует старая пословица - если ты знаешь одну женщину - ты знаешь их всех. Это, конечно, не совсем верно, но после более или менее тесного общения с двумя-тремя женщинами открыть что-то новое в остальных уже трудновато. И почти все методики записных бабников и профессиональных ловеласов построены на штампах: ничего оригинального в каждом конкретном случае изобретать не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы будем за вас драться на дуэли) на шпагах))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае речь об вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

173,197 - читальный зал открыт.

Гость

Условно говоря, да. Вообще мужчины разные, биологически их генотип разнообразнее женского, потому как на мужчине природа экспериментирует. Поэтому среди мужчин есть как высокопримативные (животноподобные), так и средне-примативные, так и низкопримативные (сплошной разум). Женщины генетически менее разнообразны, т.к. их материал слишком ценен в виду производства себе подобных, чтобы природа на них экспериментировала. Они в большинстве своем высоко и средне примативны, т.е. животно-подобны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где же вы пропали..Я знакомится хочууууууууууу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тутова я. Умные мысли пишу, потому отвлекаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же и теологи утверждают, и этологи. Если взять библию с самого начала, то сперва бог создал мужчину и женщину по образу своему, потом непонятное, потом он опять создал человека а чтобы ему было не скучно создал женщину по образу не божьему а человеческому, и сказал им, человеку глава господь, а женщине глава человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь спросить к какому виду вы относите себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы какая теория!)) браво) да вы просто гений науки. премию нобелевскую уже получили?)