Я понимаю у них мозг устроен по другому..Но не до такой же степени!
Отчасти виной гормоны проклятые, делают свое дело, отсюда перепады настроения, скандальность там где можно было "порешать" конструктивно, отсюда эмоциональность, там где она не нужна и тд. преобладают эмоции над разумом, искажают реальную картинку так сказать. Мужики более приземленные, там меньше "эмоций не по делу". Вот и ответ на Ваш, авторша.
Сообщение было удалено
А в понятие любовь понимание не входит? А что тогда входит?
Сообщение было удалено
Я все написано на четком красивом, конкретном, как Вы изволили выразиться, русском, если Вы не понимаете, так это сугубо Ваша проблема, хотя что-то мне подсказывает что не понимаете ,а не хотите понимать, в стиле " мне это не нравится, значит что этого нет"
Сообщение было удалено
Да согласна, фигню написала, конечно, входит, я скорее написала о любви в понимании большинства, а не о настоящей любви
Сообщение было удалено
Женщине, если она расторопная хозяйка, о ничего не надо делать придя с работы. Обычно еда приготавливается впрок. А разогреть потом несколько минут надо. Стирка занимает полтора часа. У меня стиральная машина. Включил её и забыл. Потом почти сухое через 1 час 30 минут развесил. Так что не надо ездить по ушам. А лучше организуйте ваш в семье быт ))) И всем будет легко )))
Кстати, про детей. Если дети воспитаны и приучены убирать за собой, то и с этим проблем нет. И посуду за собой помоют, да и вообще ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если все так легко так и делайте все сами, и потом получите права решать что легко ,а что трудно
Сообщение было удалено
Мне это нравится. Понимаю ))) Бывает сам как напечатаю километра два сообщение , то потом сам удивляюсь тому , чего я там нагородил и чего этим хотел сказать. Правда. Не шучу. Ну интересно было что Вы ответите ))))
Сообщение было удалено
Смешно.А если дети маленькие,да еще погодки?Как тогда быть?Как вспомню тот период когда им было по 2-3 года До сих пор страшно.Не все же такие идеальные хозяйки как вы..
Сообщение было удалено
Так я и делаю сам. а чего делать то ? С едой и вправду не проблема. Наготовил. Поставил в холодильник. Разогревай потом по мере надобности, чтоб каждый день не возиться. Ремонт в жилье сделай один раз по нормальному и долго можно не делать. Стирки и прочее так же. Есть стиралки, разные другие приборы. Так что не придумывайте искусственно проблем, чтоб считать потом себя не заменимыми, да несчастными, всё-время устающими )))))
Сообщение было удалено
Ну, во первых я парень. Во вторых детки погодки, то это временно. Потом детсад и прочее. Не всю же жизнь им по 2-3 года и они дома , а не в детсаду или еще где то )))))))))
Сообщение было удалено
Какие еще приборы позвольте узнать есть еще,которые работают сами без участия человека?Мультиварка?Так ее тоже нужно чем то заполнить это ж вам не волшебный горшочек..Посудомойка?Так тарелки все равно нужно очистить от пищи..Что еще?Фритюрница?Блинница?Аэрогриль?Что работает само?
Женщины обречены). Мужчин слабее себя они выбирают сами (и часто даже сознательно). Все их инстинкты тянут поэтому таких мужчин пилить). Мужчины либо взрослеют, прозревают и сбегают, либо спиваются, так и не вылезая из под коврика).
Сообщение было удалено
Не похоже что вы парень..
Сообщение было удалено
Ну вот я Вам придумала что отвечать в таких случаях, мне спасибо)
Сообщение было удалено
сумбур какой-то , нифига не понятно
Сообщение было удалено
Правда жизни, концентрированная)
Сообщение было удалено
Ага, а духовка сама включается и умывается тоже сама)))
Сообщение было удалено
оне концентрированная , а плохопрожеванная и вырванная скорее, мысли не ясна, набор слов каких-то
***** тоже сама умывается, палит над огнем перышки, разделывается, фаршируется, ахаха))))))))
Как же вы достали со своей цензурой.
********= кypицa
Сообщение было удалено
Нет,что вы,это рядом не стояло с
все эти салоны-эпиляции-депиляции-маникюры это все требует денег, а это стресс..
Женщин надо не понимать, женщин надо трахать, у нее и конструкция соответственная, две сиси, пися и мозжечек.
Я дома сама живу, и когда начинаю уборку устаю- во-первых на кухне все жирниться со временем, ручки всех шкафов, двери и т.д., надо мыть, посуду надо быть, кроме той с котрой ешь , еще и ту в которой готовишь, огромные кастрюли ,посудомоечной машины у меня нет, во-вторых кошка, от неё везле шерсть -это вообще ад, весб день за ней ходишь убираешь ,на следующий опять все в шерсти, третье-пыль надо убирать часто, она садиться каждый день , четвертое-некотрые вещи , при наличии стирально машины , я стираю руками, так как токие -рвуться в ней, либо лежит одна футболка с пятном, ради неё машинку включать не будешь, пятое, зимой ,веснгй,осенью, обусь постоянно в грязи, чистить нужно руками опять же, шестое, раз в месяц -генеральная уборка всего сан фаянса, ванны, раковины ,унитазы, плитку опять помыть не мешает, в шкаыу у меня бесполрядок, переодически раскладываю все вновь по полкам, когда все в кубло превращается, седьмое мытье полов, сухая и влажная уборка, восьмое, на столе у меня беспорядок за один день снова , как не поддерживай, много времени уходит на комп- проги поустанавливать, антивирусы обновлять(искать ключи, креки), в день когда я это делаю весь день обычно уходит, уход за собой лично у меня отнимает много времени, так ка косметику готовлю сама из ингридиентов ,купленных в нете, аптеках, либо в лесу травы собираю, пока это все сделаешь рецепты найдешь Ю, поэкспериментируешь пару раз ошибешься -на это много сил ,времени уходит, это хобби и необходимость, но это мое личное пространство и я имею на него право, ещ несколкьо хобби, + работа ,+ практический каждый день кто-то дергает со своим "помоги, расскажи ,сделай", и расскажите мне как не устать после этого всего
Сообщение было удалено
Какие еще приборы позвольте узнать есть еще,которые работают сами без участия человека?Мультиварка?Так ее тоже нужно чем то заполнить это ж вам не волшебный горшочек..Посудомойка?Так тарелки все равно нужно очистить от пищи..Что еще?Фритюрница?Блинница?Аэрогриль?Что работает само?
Вы просто с умными, организованными парнями не встречались )))
Блинница - это что? Вообще то блины жарятся несколько минут на сковороде на газовой плите. Аэрогриль? Ну в газовой плите в моей у меня дома электрогриль. Цыпленка в мешок с картошкой, почистить несколько минут. И на час в духовку и забыл. Смотри кино. Через час готово. Посудомойка? Ну мешок потом от того цыпленка в мусорку ))) Пара тарелок от салатов ополаскивается за несколько минут ))) Я ж писал уже, что организуйте быт у себя один раз, продумайте как и что организовать и потом проблем нет. И не надо жаловаться потом на нехватку времени или что Вы такая несчастная и замотанная бытом и что мужчины все не такие ))))))
Нет,что вы,это рядом не стояло с
все эти салоны-эпиляции-депиляции-маникюры это все требует денег, а это стресс..[/quote]
Какой же вы примитивный..... впрочем как почти все мужчины.
Сообщение было удалено
Какой же вы примитивный..... впрочем как почти все мужчины.
Спасибо,я оценил ваш комплимент.Очень благодарен :D
Сообщение было удалено
Роман, я сейчас разолву шаблон, я ни разу в жизни не была в салоне, ни разу не делала эпиляцию-депиляцию и даже маникюр. Ваш ход?
Сообщение было удалено
Некрасивая чтоли?
Вот бабы, лишь бы поспорить. Нет в Вас ни черта женского, никакой уступчивости, вот и сидите одни на форуме, со мною).
Сообщение было удалено
Спасибо,я оценил ваш комплимент.Очень благодарен :D
Рада сделать вам приятно, сударь))))
Сообщение было удалено
О да, мы все здесь только ради вас, месье)))
Ну, во первых я парень. Во вторых детки погодки, то это временно. Потом детсад и прочее. Не всю же жизнь им по 2-3 года и они дома , а не в детсаду или еще где то )))))))))
Не похоже что вы парень..
Вы просто с умными, организованными парнями не встречались )))
А что такой умный организованный парень делает на женском форуме?
Сообщение было удалено
Ведет светские беседы)))))
Сообщение было удалено
так и думала что будет такой ответ, ну ежели вы считаете что эпиляция,депиляция и все такиое делает женщину много красивей-то мои Вам соболезнования, это раз, два, и снова нет, много красивей среднестатистических завсегдатаек салонов, поэтому и не считаю нужным туда ходить, а такие мелочи как эпиляция, маникюр могуи дома сделать дедовскими методами, красота от этого не страдает, третье- если вы считаете красивыми только тех кто ходит по салонам -не жалуйтесь тогда ,что Ваша жена(ну или кто там у Вас, надеюсь есть), тратит на это деньги, а то это бы было совсем не логично(ну по вашей логике) хотеть красивую жену и при этом жаловаться что она тратит деньга на салоны. Усе, переваривайте информацию
128. Гость, сообщение ваше копировать не буду. Длинное. Но по пунктам
У меня на кухне тряпка чистая всегда. Чтоб жирными руками не хвататься за что-то.
Возьмите Сфинкса или Петерболда они не линяют
Не знаю где Вы ходите, но у нас асфальт. Город. И обувь практически чистая
Раз в месяц ген.уборка ? И что здесь такого ? Или Вы это относите к тому что перетрудились ? )))
А в шкафу с какого перепуга беспорядок ? Вещи автоматически складываются в порядке в шкаф. Откуда же он там появляется потом ? ))))))
Про компьютеры, то для этого есть специальные люди, которые Вам его приведут в порядок за умеренную плату и быстро. Смысл тратить на это время?
Косметика сейчас есть на любой вкус готовая и не дорого.
Так что по всем пунктам получается, что женщина сама создает в семье дома не нужные проблемы и надуманные, а потом пилит мужчину и жалуется, что времени нет и она замоталась тут "вкалывать" по хозяйству" придя домой с работы ))))))))))))) В общем лишний повод чтоб был, чтоб того мужика по пилить))))))))))
Пост 139 хотеть красивую жену? И пилить пилить рога? В темноте, когда своим членом находишь на ощупь влагалище, абсолютно начихать на ее маникюр. У меня была одна подружка, так она мне ***** когтями покарябала. А если на ногах есть волосы от природы, которые требуют постоянного сбривания эпиляции, так это извините буэа! Женщина с повышенным содержанием тестостерона, а это извините не женщина, это мужик, правда с пистой.
Сообщение было удалено
Вы женщина..Пусть даже не по половому признаку..
140, в городе вообще-то пыль, машины, лужи. И грязь вполне может быть, во дворе например.
Раз уж здешние дамы не опровергают за собой полное отсутствие всякой женственности и уступчивости, выскажусь прямо:
Тема яйца выеденного не стоит. Мужчине женщину понять как раз плюнуть, т.к. она управляется простейшими животными инстинктами. А чисто человеческого в ней как раз очень мало, и проявляться эти крохи начинают поздно, когда уже улягутся все гормоны. То что женщины называют не пониманием, есть по сути банальное неподчинение. Если это пассивное неподчинение, типа как раба хозяину или ребенка родителю, то это женщин раздражает. Если же активное неподчинение - то это злит, возбуждает, пробуждает интерес и ...страх.
Сообщение было удалено
Женщина самка человека.
Сообщение было удалено
Если вы относитесь к женщинам как к самкам человека, не удивляйтесь, что они будут к вам аналогично относиться.
Сообщение было удалено
Человек - это мужчина, man. А женщина - это woman)
Сообщение было удалено
Они и не будут никогда по другому относиться, пока находятся в репродуктивном возрасте. А большинство - всю жизнь.
Сообщение было удалено
Чоловик и жинка
Сообщение было удалено
Возьмите Сфинкса или Петерболда они не линяют
Не знаю где Вы ходите, но у нас асфальт. Город. И обувь практически чистая
Раз в месяц ген.уборка ? И что здесь такого ? Или Вы это относите к тому что перетрудились ? )))
А в шкафу с какого перепуга беспорядок ? Вещи автоматически складываются в порядке в шкаф. Откуда же он там появляется потом ? ))))))
Про компьютеры, то для этого есть специальные люди, которые Вам его приведут в порядок за умеренную плату и быстро. Смысл тратить на это время?
Я тоже руки вытираю, все это становиться жирным просто потому что на кухне пары , и когда что-то жаришь все равно масло брызгает
я живу там где много грунтовых дорог+я люблю по лесам ходить
у меня ничего автоматически не складывается, так ка приходя вечером с работы у меня нет сил на складывание в стопочку, я снимаю и прсто ложу в шкаф, через 2 недели там образуется кубло (и заводиться домовой)
люди не сделают так как надо мне, часто я шарю в этом много лучше этих людей, +я работаю с компом мне нужны тонкие настройки и антивирус за 400 баксов я тоже покупать не буду,почему приходиться находить его бесплатно,+ ключи,и кряки, а это нехилые танцы с бубном, так как антивирусник мне нужен строго определенный, ибо все остальные лажа на самом деле)
Косметика сейчас есть на любой вкус готовая и не дорого.
она вредная, хоть дорогая ,хоть дешевая, у меня на любую косметику с парабенами спиртом раздражение -так что не катит, тем более я уже сказало что это мое хобби
Сообщение было удалено
Ну да, можно и так сказать.
[quote="Гость"]Человек - это мужчиe="Гость"]Человек - это мwoman
Женщина - это wow-man))))))
Сообщение было удалено
Дальше
Я никого не пилю,я прощу не пилить меня и заставлять меня что-то делать когда у меня нет сил, Вы сбрасываете со счетов то , что женщина существо менее выносливое ,а это надо брать в расчет, я не знаю как другие ,но я с МЧ в сравнение не иду, там где он полон сил ,я уже полудохлая, я не вру что мне тяжело , смысл ,я реально так себя чувствую
Сообщение было удалено
А вы к мужикам так и относитесь, как самки к человеку. Что там понимать? Взгляните на свой цикл и гормональный фон, вы никогда за себя не отвечаете, самки и есть.
Сообщение было удалено
Короче надо относиться не как к человеку ,а как к животному, мотайте на ус, женщины, человек сам изъявил такое желание