Гость
Статьи
Мужчины нас не …

Мужчины нас не понимают.Почему?

Я понимаю у них мозг устроен по другому..Но не до такой же степени!

Леся
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как раз традиция требует главенства мужчины. Но при этом жена - "шея", без ее ведома голова не вертится.

Заюша-пони лошадка
Настя

Сообщение было удалено

у соседки-папа вдовец,живет с подросткового с мачехой-приезжает каждый день...
соседка 25 лет-борщ отцу-брюки гладит-как то заболеле отец сам пытался дома борщ-сырых моркови свеклы итд плохо почищеенных к говядине не вскипевшей натолкал(
а просто не хотел исть у мачехи...

Гость
Сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Да уж, нереальные муки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это токмо если он ИИсусом Христом будет)
А так даже наложницы в гареме по сторонам смотрят, не говоря о том что и трети из того не делают

Гость

Мужик попутку должен ловить потому, что ему надо быть в определенном месте к определенному времени. Женщина может себе позволить "забить" и не вылезать из дома, если не хочется. Ей позволено пожаловаться на усталость, попросить помощи, поплакать, наконец, если надо. Это важнее сидения на корточках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит есть куда стремиться нашим славным девам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам бы тряпку какого, да коврик прикроватный. такой гибрид банкомата с вибратором. и послушный.

Наталья

- Вы не понимаете нас!..
- Эээ.. чё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так оно так и получается, с мужчин деньги срубают, и детей от них рожают ,а общение по душам с подругой чаще всего и часто подруга становится самым близким человеком ,а муж так -додаток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - отныне ты глава. Глава, я сказала!

Гость

Может в подругах вся беда? У меня их нет. )

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ага и к 40 превратиться в старуху от забот, попутно наблюдая как полный нетраченных сил муж уходит к молодой любовнице)
Правильно, мужчина для того и создан физ сильнее чтоб работать,а женщина чтоб быть его музой, наоборот-уродство получается

Гость

Значит так объясняете. Объясняйте аргументировано, вас поймут. Мысли читать мужики не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и праильно отсеивай, этот коммент характеризует того что в мужья не годится , есть то из кого отсеивать?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я не сорву покровы, если скажу, что претензия на власть это единственный стимулятор к развитию у женщины. Мужчина может взять что хочет применив кулаки, для нас это согласитесь чревато куда большими последствиями.

Гость
Сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Правда? И где это написано, на заборе? Всю жизнь сижу, никто слова не скзал.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Претензия на власть - это всего лишь один из инстинктов животного.

Заюша-пони лошадка
Наталья

Сообщение было удалено

могу сказать одно-меня не только не отсеивали но добивались...я не настаивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в подругах беда, а в том и проблема что некоторые женщины находят в подруге более надежное плече чем в муже, вот это бяда. Я вот надежный ответственный человек, и меня уже задолбало ,что как кому-то помочь, все знакомые бабы ко мне прискакивают ,а не ко своим мужьям, с агрументом, "да какой с него спрос", "да разве он поможет" и подобное, меня это убивает , учитывая что я хрупкая девушка в 49 кг, на рынок их отвези, сумки им дотащить помоги

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне лично вообще власти не нать, не люблю её, не интересно, общаюсь толкьо с людьми которые не требуют что ими управляли и ненавижу тех кто пробует манипулировать мной

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Все верно, это единственно верный способ отношений между М и Ж, а то отсевают они, так я и поверю ,ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на потраxаться то обычно женщины мужчин отсеивают, да, а мужчины либо хитрят, либо выпендриваются, либо берут силой, если она у них есть. А если мужчина в сознательном возрасте себе невесту выбирает, или просто женщину для длительных отношений, тогда совсем другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно отличать животные взаимоотношения, основанные в основном на инстинктах и людские, у которых немного другие правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом, когда я говорю, отсеивают, это же не значит, что есть один жених и толпы женщин. Женщина может даже и не рассматривать такого мужчину как своего жениха, но он то ее рассматривать может. И вот если его все устраивает, тогда он и станет добиваться.

Роман
Сама мудрость

Сообщение было удалено

Ужас,как тяжело

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Это еще что! Главное - на корточки приседать нельзя!

Сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Не вылезать из дома? Что Вы пишите такое? попросить помощи, поплакать))))))))То есть устроить истерику на остановке))))))))Вы в уме?

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я потом подумаю-ответить или нет

Гость

Почему на остановке? Почему истерику? И почему это безумно - не вылезать из дома, когда не хочется? ))))

Гость

Меня тоже муж не понимает порой. Что я сделала, почему, что имела в виду и тд.(

Мечта
Сама мудрость

Сообщение было удалено

В месячных только одна проблема-приходится ходить несколько дней в этих дурацких прокладках, как в памперсах. Все остальное. вами перечисленное-ерунда. Вот если бы мужчины рожали сами и поняли что это такое, тогда да.

Гость

[quote="Гость" Я вот надежный ответственный человек, и меня уже задолбало ,что как кому-то помочь, все знакомые бабы ко мне прискакивают ,а не ко своим мужьям, с агрументом, "да какой с него спрос", "да разве он поможет" и подобное, меня это убивает , учитывая что я хрупкая девушка в 49 кг, на рынок их отвези, сумки им дотащить помоги[/quote]
Они, наверное Вас за л.охушку считают, раз так поступают ? Правильно, зачем напрягать мужа, когда Вы есть. А то муж потом тоже что-нибудь попросит. А Вы безотказная и не требующая ничего взамен )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а Вы выражайтесь на понятном ему языке. А то Вы на птичьем, наверное изъясняетесь. А то как же он Вас поймет ? )))

Сама мудрость
Мечта

Сообщение было удалено

Из этой "ерунды" состоит каж день женщины. А рожать это, конечно, полный писец в довершение ко всему.

Гость
Сама мудрость

Сообщение было удалено

Пункты 1 и 2 - это одно и тоже. И благодаря этому организм женщины ежемесячно обновляется, многие болезни женщинам не страшны, в отличие от мужчин. ПМС - выдумка для шантажа. Подумаешь немного голова поболит, мне муж виски в эти дни массировал, в КР я лежала, нежилась, с толстой тяжелой книгой на животе. А он к этим дням покупал красное сухое, прочитал где-то, что восстанавливаться нужно.
3 - бытовуху делим пополам. Я в доме, он во вне. Всякие химчистки, раньше прачечные, ремонты обуви, разговоры в домоуправлении - это его. В школу на собрания - по очереди. Он и готовит иногда по настроению или если я попрошу, и очень неплохо.
4 - мой муж занимался спортом смолоду, очень серьезно, соревнования выигрывал. Поэтому физкультура в нашей семье его забота. Сам качается, сыновей на зарядку по утрам поднимал, возил их в бассейн.
Список действительно можно продолжать, потому что все обеспечение на муже, как материальное, так и организационное. Встретить гостей, отвезти бабушку на дачу, перевести ребенка из школы в школу, определить маму в санаторий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь, значит не телепат он у Вас и не пророк. А то, видел бы Вас насквозь, мало ли бы чего удумал).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б языка не понимал, не общался бы столько. А то его фик заткнешь обычно. Вот как пример, сегодня- стал под утро храпеть, я его пихала чтоб ушел в другую комнату, с третьей попытки не разбудила, потом психанула и встала сама. Потом понять не мог- а что мол ты меня не разбудила?

Гость

КР=КД критические дни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и какой вывод, что мужчины все хотят *****, а женщины все хотят женится, только и всего, среднестатистический русский мужик все равно сильно не поотсеивает, вот они кучами на Сз пасутся . никому не нужны, а вот крутой дядька и тот да, ему есть из кого выбирать, ток таких дядек оч мало, ими можно и пренебречь, на форуме их нет точно

Гость

Женщины, а мужу вкалывать на всяких работах с утра до ночи, чтоб семью прокормить, а домой когда приползешь из последних сил, то в жилище еще гвоздь в стену забить надо или типа того. Потом еще и жену п.отрахать, а то вою потом будет на весь тырынет, что он её не хочет. А это как ? Так что у каждого своё и не надо тут прибедняться, что вам так трудно, а кому то легко )))

Гость
Сама мудрость

Сообщение было удалено

на самом деле, психологически "ерунда" выматывает гораздо больше, чем "неерунда", я согласилась например работать слесарем(не в жеке токо), ходить себе по заказал раз в день неторопливо, и один раз в месяц дома полку прибить, чем каждый день варить еду, монотонное и каждодневное выматывает страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядек таких оч. мало, согласен. Но пренебрегать ими не следует, ибо они есть, вместо этого лучше к таким стремиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце концов, если Вы хотите, чтобы таких дядек было больше, то лучше относитесь к плохинькому дядьке как к хорошему, чем пренебрегая хорошими, всех называть плохими. Больше оптимизма, что ли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнулся )))))) Как же он Вас спящий понять то должен был ? Он же спал )))))) ржунемогу ))))) Я ж Вам пишу - на понятном ему языке выражайтесь и тогда когда он проснулся уже. А не спящему объясняйте )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))нормальные женщины никогда никого добиваться не будут, просто набора гормонов у них подходящего для битв нет, а еще есть мозги , чтоб понимать что с мужчиной ,который устраивает за себя бои, лучше отношений не стоить, так как это игра в одни ворота, дохлый номер, так как и в жизни он из себя подарок строить будет, если такой мужчина не выбрал такую женщину -она предпочтет просто остаться одна, либо уехать в другое место, где таких мужчина больше, либо культура отношения к женщине другая, и где больше вероятность что биться будут уже за неё. Таких женщин меньшинство наверное, я не знаю, есть деуки которые бьются аж клочки летят и зубами в свое счастье вцепляются, только вот зачем она такая жизнь в вечном волнении что "подарок" уведут. Подарком должна быть женщина ,а не мужчина, тогда оба будут счастливы, а если мужчина подарок, оба обречены на несчастье, один на вечное ощущение голодного мальчика в конфетном магазине, а другая на хронический невроз и как следствие проблемы со здоровьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщине когда она приползет с работы ничего не надо делать?Гвозди вы не каждый день забиваете.А нам жрачка дети стирка и прочее ежедневно на женщинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относиться к человеку адекватно надо, так как он того заслужил, у плохоньких знаете как крышу от незаслуженного отношения, ноги на стол моментально кладут, такое отношение толкьо портит, музжчин после войны своим "хорошим отношением" ,а точнее ополиством своим превратили в амебное ,инфантильное нечто, а вы предлагаете эту тенденцию продолжить. Почему бы плохонькому не стаь хорошим , что к нему так и относились, а то "я вот свинопас, но ты ко не как к королю относись", но извините, это будет только игра, иллюзия, зачем это, только вред приносит, так как предмет начинает сам верить в собственную охренетительность, со стороны это выглядит смешно и жалко, контраст ,знаете ли, суть она видна все равно , мужчин еще можно обмануть ,а женщин нет, проницательсность прокачана

Гость

Объясните мне пожалуйста: зачем мужчинам вас понимать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это верно, мужчина должен любить, понимать дело десятое, для понимания друзяки есть, хорошо конечно когда два в одном, но редко ,к сожалению

Гость

100. Гость, это к чему Вы столько много букв напечатали ? Вы не могли бы это перевести на конкретный русский язык? А то не очень понятно к чему Вы это ))))))))))