Я понимаю у них мозг устроен по другому..Но не до такой же степени!
меня понимают)))
Они очень хорошо вас понимают! Вы просты как три копейки! Не заблуждайтесь...
мужчины с марса женщины с венеры...
они другие до тошноты просто
Сообщение было удалено
Вы не такой каким хотите казаться)
Сообщение было удалено
Это у вас ипанашек мозг по другому устроен(отсутствует)
Сообщение было удалено
Враньё! На Венере серная кислота вместо рек, ты не могла там родиться, а даже если бы и родилась, то сразу бы умерла! И не прилетела бы сюда, и не писала бы на Вумане!
Сообщение было удалено
Он не такой, он еще более бeзумный и чoкнутый!
У них нет и половины наших головняков. 1.меняющийся в течении месяца гормональный фон, отсюда перепады настроения и иногда неадекват, 2.менстра, 3.вся бытовуха готовка-уборка-стирка 4.все эти салоны-эпиляции-депиляции-маникюры это все требует денег, а это стресс...Список можно продолжать. Скажи мужику поскакать день на каблуках, он к вечеру одуреет, не захочет ничего. А если мужику одну менстру в год, он бы к ней за полгода готовился!
Сообщение было удалено
Работа в пcихушкe мозгoправом, даром не проходит...
Сообщение было удалено
самовнушение?))))))
Мужчинам без прикола свойственна завышенная самоценка)
заметила такую штуку очень жетсвенные женщины и очень мужественные мужчины -ужастны в поведении, если Бог не наградил еще мозгами чтоб удерживать свои гормоны в узде, поэтому предпочитаю не общаться с крайними вариантами ,а середнячками , теми у кого и жеснкого и мужского поровну намешано ,да еще и хороший ум-мы великолепно друг друга понимаем.
А маскулинные мужщины- бесцеремонность, грубость, махровый эгоизм, следование только своим хотелкам, полное непонимание в плане эмоций, отсутствие сострадания, тьфу на таких, как и бабы эстрогеновые мерзки, это опять тот же эгоизм и следование только своим хотелкам, не считание с чужими интересами, она центр вселенной и все её должны помогать и возле неё только и крутиться, и подарки приносить в зубах, непонимание что человек может быть ,болен, занят и т.д. С теми и другими предпочитаю не общаться
Сообщение было удалено
это утрировано конечно
Сообщение было удалено
если это не байка....а то правда жалко детей
Сообщение было удалено
мантра неудачника
Сообщение было удалено
мантра всех вуманских недомужиков
Сообщение было удалено
он же говорил, что с письками работает мужскими, дезинфицирует
Сообщение было удалено
Пострел везде поспел...
Сообщение было удалено
А Вы фанат Казаченко?)))))
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно, детей они не рожают в муках, не сидят неотрывно с младенцами, по больницам не бегают, все в основном висит на женщинах, плюс она еще и должна у них работать, готовить жр*чку, мыть, убирать, давать секс и выглядеть не замотанной, а эратишной красоткой.
Сообщение было удалено
Хаха, в точку!
Сообщение было удалено
вот ты все расписали, как есть. и это так ужасающе...
Сообщение было удалено
Я последнее время с моим МЧ (в прошлом охамевшим) веду себя как мужик, ничего никому не готовлю, никаких напрягов ради него, ничего не делаю такого что меня напряжет, если мн хочется валяться-валяюсь, а не бегу куда -то потому что ему так захотелось, если у меня в квартире вещи раскиданы-так это тмое право и моя проблема, на секс иду только если мне самой этого хочется, при каждом грубом слове исчезаю не сказав до свидания,ничего не объясняя и не поднимая трубку, и чувствую себя прекратно при этом, да и отношение изменилось, раньше хамел, свои интересы превыше всего ставил, не считался ни с моим самочувствием, не с желаниями, сейчас круги наматывает вокруг, как только появиться человек , не позволяющий себе хаметь ни при каких обстоятельсвах, такой же честный и благородный как я, то сразу свалю, и буду и готовить и стрирать ему, так как мне это будет в удовольтвие, а сейчас увольте, сейчас тешу самолюбие,
А секрет нормальных взаимоотношений с людьми просто -относись к человеку так, как он относится к тебе
Сообщение было удалено
Еще она должна быть женственной, мужа не пилить, а любить, пылинки с него сдувать, ноги ему в теплой воде мыть волосами, песни ему петь по вечерам, массаж делать. Должна быть оптимисткой, денег не должна клянчить, должна на людях и за глаза мужа своего нахваливать. Должна быть верной и по сторонам на мужиков не смотреть.
Сообщение было удалено
Вы себе льстите...
В общем, женщина всегда и всем должна, да. Эта мысль мне нравится). На то она и женщина.
женщина всегда поймёт женщину. они чуткие, ласковые, эмоциональные и т.д. так что , девочки, вперёд! никто вас не держит, раз с мужиками такая бяда!
Сообщение было удалено
Что за бредятина! Я замужем уже 17 лет и почти ничего из выше перечисленного не делаю,ну кроме того что на мужиков не смотрю.Ну мужа люблю тоже.И ничего живет со мной и радуется.Всем говорит какая у меня замечательная жена..Это просто вы себе не тех мужиков выбрали
Сообщение было удалено
Оп-па! Это уже интересно. А фотки будут?)
Сообщение было удалено
Это вы о себе?
Сообщение было удалено
А вы с ним друзья или больше любовники?
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Сообщение было удалено
а я живу с мужем вдвое дольше, и вроде все перечисленное делаю, и тоже живем и радуемся оба. И мне "не влом" как говорят. И муж - моя ближайшая подруга, мой ближайший родственник, друг, и пока еще и любовник. Девочки, нас не понимают те мужчины, которые НЕ НАШИ. Со своим вы понимать друг друга без слов будете.
Считать что в стране с населением 140 млн. "неисправны" исключительно только мужчины, это по меньшей мере, глупо.
Сообщение было удалено
Мы семья..
А если ваши мужья по ночам к младенцам не встают, в больницы с ними не ездят, из магазинов сумки с продуктами не таскают, так это только ваша вина. Мой все это делает, и еще много чего.
Сообщение было удалено
Вот вот и мой тоже
Сообщение было удалено
Вина, что не нашли такого. Или нашли но не такого, да. Или сами не соответствуют.
Сообщение было удалено
Или и не хотят, чтобы у них такой был на самом деле.
Потому что, если он все сам делать будет, так это получается и хозяин в доме тоже он будет? Да где это видано, чтобы мужик в доме командовал? Нет, *****, нам такой не нужен).
Сообщение было удалено
У меня у подруги муж сахар в чай сам себе не положит.А уж разогреть себе покушать вообще из области фантастики.Ну и кто виноват?Конечно женщина..Позволила на себе ездить.Я даже себе не представляю такую ситуацию в нашей семье.Распустили мужиков
Сообщение было удалено
Она просто не смогла (или не захотела) найти кого-то более-менее самостоятельного.
Сообщение было удалено
Правильно лучше все самой!Как ломовая лошадь!
Сообщение было удалено
Просто ей так удобнее. Она хочет отношений более традиционных, чтобы у нее была роль женщины, у мужа - мужчины. Если Вам более удобна модель партнеров или друзей, то какие проблемы?
Сообщение было удалено
Согласна не захотела.Но нечего ныть тогда я устала, все на мне дети, работа, быт.Живи и радуйся.И помешивай мужу чай ложечкой
Фраза "распустили мужиков" характеризует Вас как некую повелительницу, у которой рабы/муж/дети "совсем от рук отбились". В опчем-то, показательно! По одной такой фразе можно уже потенциальную невесту смело отсеивать).
Сообщение было удалено
Да мне не нужно было своего дрессировать, сразу такой был. Спасибо свекрови.
Сообщение было удалено
Если вы обо мне то я давно не невеста..
Сообщение было удалено
Вот верно. Не хотят многие женщины бразды правления из рук выпускать. Да и бюджет при своем кармане держат. А мужик и рад, раз подневольный, то минимум усилий.
Сообщение было удалено
если вы обо мне то я давно не невеста..
Мужик может запросто поймать попутку и поехать, а тетя должна 100 раз подумать, а можно ли и тд. Мужик запросто может на улице присесть на корточки, если подустал слегонца, а тетя ни в коем случае! даже в штанах, даже в двух штанах. Все очень не справедливо.