Гость
Статьи
Рост 1.78 м для …

Рост 1.78 м для мужчины нормальный?

Добрый вечер, форум!
Вот такой вопрос: всегда встречалась с мужчинами около 190 ростом и тут познакомилась с парнем 178. Он очень милый и хороший, но такое ощущение, что мне именно физически …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана

У меня муж ростом 1.78, я сама 1.68. Очень хороший человек, встречались 2,5 года, поженились 1,5 года назад, смотримся неплохо)

Может, если у вас такой вопрос, этот человек - не ваш просто? Если был бы Ваш, таких вопросов бы не возникало, я думаю...

Гость

Ниже 180 см - это не парень, а недоделанный кусок мяс

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Турчинский, который был ростом 175 см, тоже недоделанный кусок мяса?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Да.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь, что если бы ты сказала это ему в лицо, то уже не сидела бы здесь) и какой из твоих знакомых длинных парей сможет повторить те силовые рекорды, которые поставил он?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще такой отечественный культурист, как Андрей Скоромный. Рост у него 174 см. А вот вес 115-120 кг. Я думаю, что он любому из твоих длинных знакомых открутил башку и засунул в одно место. Потому что ты *****, не понимаешь, что кроме роста, есть еще и масса тела.

Гость

Люди,я смотрю 2см в росте пи***ц как много решают! Я 157 муж 179 ,и он не высокий для меня,но и не низкий среди друзей! А брат 167,а жена его 160,чувствт себя прекрасно! А вы пишите что норм 180,а вот 178 маленький! Я в шоке!!!

Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Согласен,тем более утром человек на 2 см выше.У них такая логика.Типо средний рост молодых парней 180,и если ниже,то плохо.

Гость
Серёжа

Сообщение было удалено

Если большинство парней ростом от 180 см и выше, то ниже - это уже *****..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В росте каждый сантиметр значит очень много. 180 см - самый минимум. Остальные - лузеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ниже 180 см - это пиздёныши.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Таких культуристов единицы. Большинство парней ниже 180 см - жалкие пиздёныши. И ты видимо не знал, что чем выше человек, тем больше для него норма веса. Ты видно сам мелкий пиздёныш ниже 180 см и поэтому защищаешь шушеру ниже 180 см. Я права?

Гость

Люди, ну как можно назвать мужиком какую-то шушеру ниже 180 см?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Люди,я смотрю 2см в росте пи***ц как много решают!"
Для долбоёбов поясняю, что рост 180 см и рост 178 см - это совершенно разный рост и разница в 2 см - это тоже разница. Если бы разница в 2 см для роста ничего не значила, то рост 178 см можно было бы округлять до 180 см, но так может поступить только идиот.

Гость

Короче, ещё раз для особо одарённых. Парни ниже 180 см - шушера. Не согласиться с этим может только эта самая никчёмная шушера.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Унтерок ниже 180 см - убей себя об стену, недоёбок.

Гость

Парней ниже 180 см нужно отстреливать. ***** они нужны.

Юлия74

А я обожаю не высоких мужчин. Мне они кажуться сексуальными очень. Еще в постели кувыркаться удобнее с мужчиной примерно одного со мной роста. Так что малыши я с вами.

Гость

Идите вы все на ***** защитники унтерков до 180 см. Мужику к лицу рост 2 метра. Недаром же говорят "двухметровый красавец". А какая может быть красота у пиздёныша, который даже до жалких 180 см не дотянул? В Европе даже есть страны, где с ростом 180 см парень будет ниже среднего.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, а разницу между утренним и вечерним ростом не знаешь? Она как раз может 2 см составлять. Утром я был 180, а вечером стал 178. ***** как сильно изменился!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Считать нужно по среднедневному росту. И для роста огромное значение имеет каждый сантиметр, как для веса имеет значение каждый кг. Всосал, Павлуша?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Это для тебя имеет, а для меня нет. Всосала??

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Для особо одарённых приведу пример: в охрану берут парней не ниже 180 см. Если у тебя хотя бы 179 см (при замерах во время попытки трудоустройства), то тебя уже не возьмут? Дошло, сообразительный ты наш?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а в ВДВ берут от 170 и что дальше? Что круче?)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Это большая глупость со стороны военных. Как можно брать в десантники парней ниже среднего (180 см) т. *****. по сути недоразвитых детей?
В свою очередь приведу ещё пример правильного подхода к росту. При наборе в ОМОН в очень многих случаях требования по росту не ниже 180 см.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, как раз там умнее люди, чем ты. Кстати, в спецназе мало того, есть еще ограничения по максимальному росту 185 см. Потому что большее значение имеет не рост, а бойцовские навыки. Человек может быть небольшого роста, но например мастер спорта по боксу. И он положил одним ударом длинного

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Эти требования в спецназ и ВДВ (170-185 см) сохранились ещё с давних советских времён, когда средний рост призывников был на 5 и более см ниже теперешнего (180 см). Теперь требования нужно менять (оптимально 180-190 см).
Что касается, например, бокса, то знаешь, что есть в боксёрской среде такое изречение : "Хороший большой боксёр всегда победит хорошего маленького боксёра". Как прокомментирешь эти слова?
А что ты скажешь по поводу ОМОНА и по поводу охраны, где требования к росту кандидатов очень часто не ниже 180 см?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Эта поговорка далеко не всегда срабатывает. Есть много невысоких боксеров-нокаутеров. Более того, невысокий человек, как правило, более скоростной. Единственное преимущество у высокого - это длинные руки. И все

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ты так и не ответила на вопрос по поводу невысоких знаменитостей.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

По поводу длинных рук - верно. Но, и сам по себе рост имеет большое значение. + Высокий человек, как правило, больше весит. Единственное преимущество невысоких - им проще и быстрее накачаться. но это только потому, что у них маленький потенциал для физического развития.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

По поводу невысоких знаменитостей скажу вот что: может они и добились успехов по жизни в целом, но с точки зрения биологии они лузеры. С такими только до мышей съёбываться, как в известном анекдоте.
Теперь жду ответа по поводу ОМОНА и охраны, где требования по росту часто (хотя, не всегда) не ниже 180 см. Ты же утверждаешь, что рост не даёт больших преимуществ.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, большинство нокаутеров среди боксеров небольшого роста. Все рослые бойцы, в основном технари

Гость
Павел

Сообщение было удалено

"Эта поговорка далеко не всегда срабатывает."
В 90 % случаев срабатывает. Более крупные и тяжёлые животные одного вида в большинстве случаев побеждают более мелких и лёгких. При аварии больше повреждений, как правило, получает более мелкий и лёгкий автомобиль.
И как ты прокомментируешь следующее видео с ютуб https://www.youtube.com/watch?v=EzwOuy2I-tY

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А теперь по поводу ОМОНА и охраны. Не уклоняйся от ответа. Я тебе про знаменитостей ответила.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Да блин.. Если ты не вышел ростом, можешь накачаться и стать больше за счет мыщц. Вот и все.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, возможно ***** следование традициям. "С точки зрения биологии". Да пойми ты, в современном мире выше по статусу тот человек, у которого больше БАБЛА!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Ага. Высокий тоже может накачаться и к росту добавить большие мышцы и он коротышке башку отобьёт. В доказательство 2 видео с ютуба смотри полностью и если будет, что сказать по делу - пиши.
https://www.youtube.com/watch?v=EzwOuy2I-tY
https://www.youtube.com/watch?v=SbQYu34DqKA&nohtml5=False

Павел
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, лучше быть низким, но накачанным, чем длинным и дрищем.

Гость

Мужчины выше 175 см считаются высокими, так что не вижу основания задумываться по этому поводу.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Смотрел я эти ролики уже давно. Так в них мужик и не говорит, что с высоким ничего нельзя сделать. Он лишь говорит, что с ним сложнее драться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Китае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство белых мужчин (особенно молодых) выше 175 см. Получается, большинство высоких? ))Это нарушает закон нормального распределения.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Так а ты же *****, что рост не имеет большого значения.Без габаритов ты не мужик.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчина, который ведет эти ролики - не мужик? Если ты не разбираешься в критериях мужественности, то и не изди.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

К тому же, высокий рост - это всего лишь одно из преимуществ, которым можно воспользоваться, а можно и нет. Особенно, если человек мешок. Низкому достаточно будет пройти на ближнюю дистанцию и высокому издец настанет.

Гость

178 см-это низкий рост для мужика..фигня, а не рост..дети такие же мелкие получатся..нафик недоделышей плодить

Гость

Рост - это комплексы. Равно как и обратная разница в возрасте, красота, цвет волос и прочие тараканы.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Двухметровый парень является куда более мужественным по сравнению с этим старым пердуном.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Представь себе поединок Кличко и Кости Цзю. Не зря же малыши отдельно, а габаритные отдельно. Ты можешь возразить, что нет разделения по росту, а есть только разделение по весу. Но, ты же понимаешь, что в весовой категории Кости Цзю нет двухметровых гигантов, а с таким весом как у братьев Кличко нет боксёров с ростом 170 см. Врубился, карлан?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

В общем, иди на *****, карлан. Запомни только: коротыш хуже дрища. Вес можно набрать, а коротыш - это приговор и быть таким - почти то же самое, что и быть инвалидом. Можешь мне не отвечать.