как то год начался не очень хорошо! проблема за проблемой, голова уже по швам трещит. такое ощущение что вселенная просто издевается надо мной, придумывая мне все новые и новые пакости. вроде стараюсь думать позитивно, не принимать все это к близко к сердцу, но хватает буквально на день или два, и опять депрессия. постоянно плачу. уже не знаю как помочь себе переступить эту черную полосу, руки опускаются и в голову лезут всякие пакости. помогите а, люди добрые
Чем помочь? Денег прислать?
Сообщение было удалено
Старайтесь всегда думать головой над любой проблемой и предпринимать верные шаги, ищите поддержки в лице друзей, мудрых советов в лице более умных людей. Когда нет возможности избежать негативных последствий - делайте выводы и старайтесь не усугубить проблему. Чёрные полосы бывают у всех, и когда-нибудь они заканчиваются.
Раз вы плачете то уже не думаете позитивно и притягиваются все нехоршие события в вашу жизнь.Такие эмоции,как раз и притягивают черную полосу.
Надо счастье в душе ощущать или наслаждение.
Отрывочек из статьи
Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью.
Каждым ее фрагментом... Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу. Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях, даже если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Твое постельное белье... аромат твоей ванной... любимый фильм даже в одиночку... Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать - это кухня и ванная твоей квартиры.
Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.
Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.
Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.
Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!
И по теме,вот еще
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/chitalka-meniaem-sebia-meniaetsia-vse-vokrug-600455/
Меняем себя – меняется все вокруг
Наши мысли – это магнит
Наши мысли обладают магнетическими свойствами. Чувствуешь себя хорошо – притягиваешь к себе позитивные события и переживания, а вот чувствуешь себя плохо.
В прошлом месяце я сидел в самолете, дожидаясь вылета, и размышлял, как лучше всего объяснить суть закона притяжения. На каком примере показать, что к нам притягиваются люди и обстоятельства, полностью сообразные с нашими внутренними чувствами. что, чувствуя себя счастливым человеком, притягиваешь позитивные события, а когда ты зол или расстроен, привлекаешь к себе обстоятельства, от которых будет только хуже.
Когда вы счастливы, и жизнь, и окружающие начинают осыпать вас самыми неожиданными дарами. Когда вы в стрессе, злитесь или считаете себя жертвой обстоятельств, жизнь обязательно двинет вам в зубы. Выходите с работы в дурном расположении духа, и вас обязательно затолкают и оскорбят в метро. Абсолютно справедливо и обратное. Ведь какой прекрасной становится жизнь, когда вы влюблены!
У меня была когда-то черная полоса в течение нескольких месяцев. Только схоронили маму, умерла тетя, потом дядя, потом папа, двое из них трагически погибли.
Сказала бы я автору, что на самом деле у нее далеко не черное, так ведь у нее другое цветовосприятие.
Сочувствую автор,крепитесь,все перетрется.мне помогает молитва,сейчас пост,молитесь по 10 минут в день,купите молитвенник.правда,правда,когда молюсь всегда совершаются чудеса и находится выход.
Автор у меня тоже полоса ужасная.Не знаю что вам советовать.Сама нуждаюсь в совете.Наверно надо принять что происходит и жить дальше.Молиться.Наверно Бог посылает нам то что надо пережить.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.