Гость
Статьи
У меня в жизни все …

У меня в жизни все хорошо, а мне грустно ((

Мне 29 лет, я замужем за хорошим любящим меня человеком, у нас есть двое красивых детей. Живем в просторной квартире, есть машина , муж работает, содержит семью, я не работаю. Родители здоровы, со …

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мужик
Nana

Сообщение было удалено

Заведи любовника

Гость

У меня была любовь, в которой я потеряла себя, свое лицо, свою личность
Построила бизнес с нуля, ни от кого не завишу, муж есть, ребёнок тоже, а радости нет
И не в любви дело, а в серости, то, к чему месяцами стремилась - не радует
И да, я охотник
Хочу пепеквалифицироваттся в юриста и начать там с начала
На своём месте у меня развивается дальше некуда
Поэтому, незнающие женщины, не надо про любовь заливать
Такие как мы не для того охотники, чтобы "любимым носки вонючие из под дивана доставать, да и любовь приедается
Мне нужен рост, и вам автор, тоже!
Растите
А всяких домохозяек, которые не знают, что такое самореализация, не слушай, вот они пускай и в любви себя ищут

Гость
Грустная

Мне 32 года. Мужа нет. Дважды пыталась построить отношения, не вышло. Сыну 10 лет. Потеряла работу. Новую не могу найти. Хожу по собеседованиям, не берут. Деньги кончились. Долг начинает расти. Я собиралась разъехаться с мамой, но из-за отсутствия работы и денег, боюсь, переезжать на новое место. С мамой отношения ужасные. Либо скандалим, либо не разговариваем.
Сегодня потенциальный работодатель резко прервал собеседование и сказал, что не берет меня на работу, потому что я ему не понравилась. Самооценка в пол.
Вот мне грустно. А у вас, автор, все прекрасно.

то есть если материально у человека все хорошо, то это не означает, что он может чувствовать себя одиноко, грустно и отвратительно? у людей, кому в жизни материально повезло не может быть проблем? вот что вы хотите сказать подобным?

Гость

Добрый вечер. Наверное глупо с моей сторона писать .... Но вы не одиноки , я тоже, такая как и вы (((

Гость

У Вас нет работы, Вы чувствуете себя материально зависимой от мужа, Вам плохо без любимой работы, даже если бы Вы получали мало, Вы были бы счастливы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: