Гость
Статьи
У меня в жизни все …

У меня в жизни все хорошо, а мне грустно ((

Мне 29 лет, я замужем за хорошим любящим меня человеком, у нас есть двое красивых детей. Живем в просторной квартире, есть машина , муж работает, содержит семью, я не работаю. Родители здоровы, со свекровью отношения нормальные. Проблем в жизни нет. А мне все равно грустно . Не умею радоваться тому, что есть . Всегда мечтаю о несбыточном . Всегда мне одиноко , скучно, грустно. Не знаю почему. Пыталась измениться , ничего не выходит

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам не помочь ничем.

Ира

Автор,я такая же. Странные мы люди.

Баба Ира

Да, душевная радость не всегда зависит от внешних благ.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

я с вами

Гость

Да ты зажралась, тетенька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться, говоришь, не умеешь? Есть хорошая поговорка - не гневи Бога. Так вот, Автор, научись говорить "спасибо" за каждый прожитый в здравии и в мире день. Хре.ново ей, понимаешь. Работать иди, благотворительностью займись - сходи в дом престарелых, сходи в детдом, в хоспис наведайся, может, поумнеешь и научишься жизнь ценить...

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Так и есть.

Девочка

Посмотрите фильм "Полуденная нега", там героине тоже было грустно, хотя у неё тоже вроде как всё было.
Может, вас это отвлечёт и перестроит мысли.

БесконечнаяМари

У нас принято уровень хорошей жизни измерять внешними благами. Квартира, машина, карьера. А у нашей души есть свои потребности - и вполне возможно, что они совсем не удовлетворяются в вашей жизни. Вот вы пишите "замужем за хорошим, любящим меня человеком". А как же любить самой? Ведь важно и любить, и быть любимой.
"Всегда мечтаю о несбыточном" - о чем же вы мечтаете? Вероятнее всего, это и есть ваши истинные потребности. То, к чему вы стремитесь, чего вы хотите в жизни. Но что сами себе запретили, как "невозможное". И теперь всеми силами пытаетесь примириться с вариантом жизни, который изначально вам не интересен.

Лика

Это от безделья, матушка. От него.

Займитесь уже чем-нибудь, автор. Дома всегда работа найдется, т.ч. не финтити, что заняться нечем. Просто вы лентяйка, судя по всему.

Гость
БесконечнаяМари

Сообщение было удалено

Вот же д.ур.ы, прости, Господи!

Гость

Сообщение было удалено

Если тебе грустно, то займись чем нибудь.Например, спортом, начни путешествовать, фотографировать, петь, рисовать, танцевать. Не теряй время, будь тем, кем хочешь, делай то,что хочешь.
Ведь столько неизвестного и интересного в мире.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

"благ"...

Гость

Автор наверно по натуре "охотник". а таким, если все хорошо и благополучно - становится скучно. нужно начать чего-то добиваться. например, поставить себе какую-то цель и добиваться ее. но цель должна быть именно желанной.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, почему вы оскорбляете незнакомого вам человека, которй обращался не к вам и не сделал лично вам ничего дурного? От того, что вы мыслите только материально, вы не становитесь умной. А во-вторых, я согласна с мнением, все правильно она написала. В жизни у автора духовный ваакум и материальные блага не заменят пустоту в душе.

Nana
Nana

Сообщение было удалено

вакуум

Гость

Бездельница скорее всего обычная.Вы интересуетесь чем-нибудь, автор?Хоби ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужна интересная работа или хобби. Человек прежде всего должен развиваться внутренне, достигать каких-то результатов и расти.

Грустная

Мне 32 года. Мужа нет. Дважды пыталась построить отношения, не вышло. Сыну 10 лет. Потеряла работу. Новую не могу найти. Хожу по собеседованиям, не берут. Деньги кончились. Долг начинает расти. Я собиралась разъехаться с мамой, но из-за отсутствия работы и денег, боюсь, переезжать на новое место. С мамой отношения ужасные. Либо скандалим, либо не разговариваем.
Сегодня потенциальный работодатель резко прервал собеседование и сказал, что не берет меня на работу, потому что я ему не понравилась. Самооценка в пол.
Вот мне грустно. А у вас, автор, все прекрасно.

научитесь ценить то что есть. моя мечта квартира, машина, семья, дети, здоровые родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое автору этих строк..я хоть и не автор а та же проблема...а ваш совет поистине правильный ..для меня в крайнем случае...

Гость

Не переживайте, уже совсем скоро Ваш муж найдёт любовницу, разведётся, снимет с обеспечения, пойдёте с детьми к маме. И жить сразу станет легче.

cosm

И я такая. Меланхолик. Серотонина не хватает. Так хочу радоваться жизни, а внутри будто черная воронка. Хорошая работа, свое жилье с дорогим ремонтом в центре города, друзья, любимый, любимое хобби, отличные родители, обожаемый мною город – все это есть. А главного нет – счастья. И так всегда. Как это изменить?

Гость

автор я всю жизнь мечтала стать голивудской звездой я так жалею,что не попробовала,если бы мне сейчас было хотя бы 25 я бы рванула на край света,замужество это ад для тех кто себя не реализовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32. Ни мужа, ни детей, ни просто мужчины рядом, ни друзей, пашу как лошадь, мечтая о том, чтобы кто-то обеспечивал и дал возможность не работать. Очень хочу и детей, и семью, но вот у меня этого нет. Мне тоже грустно.

Гиена огненная

И у меня так же. Тоже 29 (на следующей неделе уже 30), муж есть, детей, слава богу, нет, выгляжу хорошо, живу в стране с круглогодичным летом и океаном в получасе езды, но не могу назвать себя счастливой.

Suslik_1
Гиена огненная

Сообщение было удалено

а вы сами знаете, что могло бы сделать вас немного счастливее?

Гиена огненная
Гость

Сообщение было удалено

О, понимаю вас :) Моя нереализованная мечта чем-то похожа - я хотела петь. В идеале в какой-нибудь андеграундовой группе, быть "широко известной в узких кругах". Надо мной всегда только смеялись, а когда я после первого курса универа летом взяла и поступила в музыкальное училище на эстрадно-джазовый вокал, родители устроили истерику, что выгонят меня из дома и т.п., если я брошу вуз. Была маленькая и слабая, не смогла отстоять мечту. А вот семью и детей никогда не хотела, панически боюсь забеременеть. Замуж вышла вообще только для того, чтобы переехать. К мужу очень тепло отношусь, люблю, но без страстей.

Гиена огненная
Гость

Сообщение было удалено

Suslik_1

а вы сами знаете, что могло бы сделать вас немного счастливее?

Какая интересная фраза, запомню :)

Да, подозреваю. Мне нужна среда творческих людей, тех же музыкантов, чтобы где-то хотя бы иногда собираться на "квартирники", как в юности, путешествовать автостопом, делать глупости. К сожалению, мое окружение - серьезные рациональные люди, а с реально интересными мне людьми жизнь меня всегда разводила. Ну и влюбиться хочу, чтоб как в кино, хотя бы раз в жизни :)

Гость

Да потому что мы падшие люди!!! Потеряли то, чего уже давно нас лишили.Даже если весь мир будет лежать у наших ног, все будут ощущать то же самое.Мы все поголовно больны(у нас нет радости), но этого мы сами не признаем (разве только иногда)!!!

Suslik_1
Гиена огненная

Сообщение было удалено

ну у вас же должны быть какие-то кружки, курсы, может пойдите туда типа поучиться, а там и познакомитесь с интересными людьми.

Гость

хобби, работа в помощь!

Фатима

Я тоже такая в какой-то степени, не умею радоваться тому, что имею.блин но все равно, если бы у меня были дети, муж которого я люблю и он меня, все здоровы родные, что еще можно желать.ну по крайней мере грустить точно не стоит

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 29 лет, я замужем за хорошим любящим меня человеком, у нас есть двое красивых детей. Живем в просторной квартире, есть машина , муж работает, содержит семью, я не работаю. Родители здоровы, со свекровью отношения нормальные. Проблем в жизни нет. А мне все равно грустно . Не умею радоваться тому, что есть . Всегда мечтаю о несбыточном . Всегда мне одиноко , скучно, грустно. Не знаю почему. Пыталась измениться , ничего не выходит

Уважаемый гость, не спешите грустить и унывать!! может Вам надо сменить картинку, попасть в круг интересных и новых людей!! у меня есть возможность пригласить Вас на закрытый интеллектуальный фестиваль Что?Где?Когда? который будет проводиться в Грузии!! это будет увлекательное путешествие по красивым местам Грузии и увлекательные игры в Ч?Г?К?, вкусная еда, умные, известные и интересные люди)) я уверена что мы в силах вдохнуть в Вас жизнерадостность и позитив!))

Татьяна
Ира

Сообщение было удалено

Ирина, и Вас с удовольствием приглашаю!!))

Татьяна
cosm

Сообщение было удалено

И Вас приглашаю с нами!)))

Татьяна
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, и Вам будем рады!!
Я уверена- интеллектуальные игры+красивая природа+интересная атмосфера будут залогом позитива!))

Blis
БесконечнаяМари

Сообщение было удалено

Blis

Согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная история. И по этому поводу депрессия, от которой не могу избавиться.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так(((Человек отдаёт себя полностью семье,но у него свои мечты и желания.Но он прогибается под обстоятельства семейные.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

так мыслят только паразиты.

Найдите себе дело, чтобы в голову всякая ***** по типу скуки не лезла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Как будто я писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я.

Гость

ДЕВОЧКА МОЯ...ТЕБЕ ГРУСТНО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВСТРЕТИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ...

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

И Я так хочу

Гость

И я такая же.. все есть а счастья нет...

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Это точно на 100 процентов

Марина

Видимо мужчина не тот с вами рядом. Или нет его вообще.