Мой муж - энергетический вампир. Каждое утро начинается с того, что он умышленно провоцирует меня на конфликт: он начинает меня щекотать, стаскивать с кровати и т.п. Многие скажут: ну что такого, муж просто играется. Да вот ничего подобного, мы вместе 4 года и он прекрасно знает, что утром меня не стоит трогать, я люблю поваляться. Как только я срываюсь и начинаю кричать на него он с довольной улыбкой уходит по своим делам. И это только один пример. Таким образом он любит меня провоцировать на конфликты частенько, причем после них я ощущаю себя опустошенной, а он счастлив и прыгает как козел бодренький.
Сдерживаться не получается, он может доставать меня и час, и два причем находит самые задевающие меня точки и жмет на них. Разговоры не помогают, он говорит, что он просто дурачится ив этом ничего такого нет.
Расходиться не вариант: я люблю его, и он меня, он хорошо зарабатывает, не гуляет, по дому что-то вечно делает, в постели полный порядок.
Может есть какие-то приемы защиты от энергетического вампира? Я читала что надо соединить указательный и большой пальцы рук, а три оставшихся пальца одной руки соединить концами с тремя другой руки соответственно. Но выглядеть это будет нелепо))) посоветуйте
Муж наверное скорпион по ЗЗ? Прямо, как с моего писали, один в один)))
У меня от мужа вампира есть такие средства: по возможности игнор, либо делать так же, как и он, чтобы прочувствовал, как оно, чаще всего перевожу в шутку, тоже срабатывает, либо как крайний случай-могу просто наорать на него.
С мужем сложнее, конечно, но с чужими людьми (с дальними родственниками в том числе, есть экземпляры) я всегда представляю себя в непробиваемом мыльном пузыре, да еще и смотрю как бы со стороны. Вот вижу, как дядька теребит меня за плечо (фе-фе-фе), а я в пузыре, он меня как бы не трогает. А наблюдение со стороны помогает абстрагироваться и не реагировать слишком резко.
Но у меня такие прибабахи не только от энергетических вампиров, а потому что я глубокий интроверт. К тому же каждый день такое представлять мне было бы сложно ))
Сообщение было удалено
Нет, мой рак =(
Почитайте Александр Астрогор книгу про энергетических вампиров. Хорошая.
Да с чего Вы взяли, что это энергетичесий вампиризм? Сейчас мода пошла всех, кто что-то не так сказал или сделал, обвинять в каком-то вампиризме. Ваш муж просто молодой,веселый. темпераментный, ну и эгоист, конечно. Вы же видели, за кого замуж шли. Люди с разными темпераментами все равно либо будут мучаться всю жизнь, лио расстанутся. Что-то похожее было у моих родителей. Отец любил подурачиться, и это ужасно раздражало маму. В итоге он ушел к более веселой и игривой
А вообще самый лучший способ избавления от энергетического вампиризма - жить совершенно одной.
И что такого, мой муж доже любит меня донимать, заканчивается все тем что я на него ору, если совсем достал могу и побить. От скуки мужики дурачатся, не обращайте внимание
С утра одевайте шапочку из фольги, глушите сигналы.
Сообщение было удалено
=D
Действительно существуют энергетические вампиры в нашей жизни,убедилась я в этом на собственной шкуре,волей судьбы мой папа после операции на гортани не может разговаривать и теперь получается так,что его сожительница теперь в курсе всего,не досканально конечно,Но практически разговор будь то по скайпу все идёт через неё,отец просто сидит рядом и кивает головой.И эту женщину я действительно считаю энергетическим вампиром,так как после разговора с ней грубо говоря так как папа не может принять участия в разговоре,а только кивает головой,я полностью разбита,бывает такое чувство апусташенности,кажется что из меня выпили последнюю каплю крови,после таких посиделок в скайпе,разговоров о том о сём,хотелось,спать,плакать,куда-то уйти что бы тебя никто не видел,вобщем полный писец.Так что, я конечно понимаю ,что с такими людьми надо общаться по минимуму,но ситуация такова что общаюсь то я вроде с отцом, а этот посторонний человек всюду лезет со своими распросами,якобы интересуется тоже как да что,но на самом деле просто идёт выкачка энергии по полной программе.
Сова и жаворонок, что ли?.. Пинайте его вечером! Пусть прочувствует.
О, прям как с моего писали, автор. Ток мой раньше не только утром, но еще и среди ночи, как вылезет с ноута, любил меня побудить, но через неск месяцев постоянной борьбы за мой спокойный сон, перестал, а вот утренние пробуждения иногда так и прорываются. Я думаю это не вампиризм, а эгоизм, не более.
Вообще от вампиров надо представлять себя либо в пузыре, либо колпаке стеклянном, либо представлять что между вами непробиваемая зеркальная стена. Еще делают какие-то амулеты, ставят защиту. Толтко имейте ввиду, что если вампир из за подобных манипуляций не сможет от вас подпитываться, то он будет искать новую жертву донора, а свами ему будет не комфортно
Ваш муж не вампир, это вы сами себе напридумывали. У вас один вариант - больше терпеть, больше улыбаться, меньше жалеть себя любимую из-за всякой фигни.
Сообщение было удалено
ну и совет, типа будь терпилой. Разговаривать надо и договариваться.
Сообщение было удалено
Договариваться это тоже хорошо. Именно договариваться и разговаривать, а не давить, кричать и ссориться. У всех свои недостатки, и у жены, и у мужа. Легче просто принять мужа таким какой он есть и не париться. Дело ведь не в том как муж будит автора по утрам, а в том, как автор к этому относится. Может, если она перестанет злиться, то и ему это занятие наскучит. Тут как с ребенком маленьким, та же ситуация...
Странно, мой тоже так делал, но после того, как заехала совершенно непроизвольно и случайно пяткой по носу почему-то перестал. Наверное я его исцелила от вампиризма)))))))
Встречный вопрос: зачем тебе такой "муж"? Садист какой-то!
Сообщение было удалено
ЭНЕРГООБМЕН ИДЁТ МЕЖДУ ВСЕМИ ЛЮДЬМИ.
Сними скафандр)))))
Автор разбуди его минетом и трахай пока не успокоится.
Автор, да Вы тащитесь от своего морального мазохизма! Только мазохистка может жить с энергетическим вампиром и очень любить его
Сообщение было удалено
а писать папа что не может ? сначала медленно а потом привыкнет строчить будет по полной..........
Сообщение было удалено
физики утверждают что весь этот вампиризм чушь - нет никакого прибора кот. измеряет человеческую енергетику и разделяет ее на негативную и позитиивную...более того с вашим мужем вампиром кому то даже приятно обшаться и на энергии эт оне меняется..это скорее всего эгоизм+невоспитаность мужа на ваше раздражение натыкается....
эгоизм. делает что ему нравится-на ваши чувства ему положить. лечится аналогичным способом. выше писали про пятку в нос типа случайно.
ахха ой.. даа.. каждый сходит с ума по своему!! а вы ему так в глаза скажите что так на него думаете. если это так то может все продолжаться а нет тогда он начнет по другому к вам относится.
я тоже не люблю таких мужиков лезут че то веселятся на своей волне когда тебе этого не хочется просто убить хочется. а ваше подозрение вполне логично. так как в действительности настоящие вампиры так себя и ведут со своим донором. знаю я такого ко зла. страшное дело. реально очень опасно. их убить мало. а если кто то не верит что такое есть тешт е себя дальше но это есть. просто всегда будьте бдительны и с такими сразу прекращайте общаться если чувствуете опусташенным и на грани прямо в отрицательную для вас сторону но не можете отцепиться. они ведь не только негативом вас выводить могут но и хорошими чувствами когда чувствуют что вы выныриваете. знайте они это всегда чувствуют. надо вовремя сьеб..ть иначе у вас ничего не получится. от настоящего вампира не уйти почти поверьте.
настоящий вампир чтоб высосать энергию не действует на нервы вам так чтоб вы это заметили он действует так чтобы вы сконцентрировались на своей какой то проблеме. и будете отведены от подозрений просто потому что вы уже будете думать о своей проблеме поняли? но вы даже и не заподозрите его в этом. это лишь капля в море что я могла вам раскрыть все гораздо сложнее. они действительно вас чувствуют знают все. короче лучше не связываться.