Гость
Статьи
Люди, занимающиеся …

Люди, занимающиеся сетевым маркетингом

Как от них спасаться? Когда видят человека, то он уже - потенциальная жертва. В моем окружении, к несчастью, появился человек, который постоянно говорит о том, что я должна купить что-то из его ерунды. Уже несколько раз сказала, что меня ни продукты, ни бизнес не интересуют. но нет.... постоянно впихивает что-то, как зомби. Что у них с мозгами?? Что-то бесконтрольное и они все время на взводе

Леночка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для того,чтобы вывеси такого человека из "состояния зомби" нужен очень сильный раздражитель, который разорвёт ему шаблон поведения: оскорбите его, ударьте по лицу, назовите импотентом.
Другого выхода нет.

Гость

О, да!!! Моя бывшая одноклассница стоит у истоков воронежского LR, зарабатывает тыщ по 200, но как же она задолбала меня поначалу, это не передать, продукты компании не навязывала, но активно зазывала вступить в их ряды. Так что там зарабатывают только те, кто на самом верху пирамиды, остальные пешки, спасаться от них можно только одним способом - полным игнором.

Elza

У меня соседка была, которая сетевую косметику распространяла. Постоянно совала мне каталог и уговаривала что-нибудь купить. Я говорила, что этой косметикой не пользуюсь, но на нее это не действовало. При следующей встрече она опять пыталась мне втюхать эту косметику.
От ее назойливости меня спас переезд. Иначе пришлось бы послать матом.

Леночка

Вот вот ))) Эта же меня уже уделала... мне даже, к несчастью, довелось столкнуться с ее напарницей. Та же самая болезнь. Дай деньги,купи ерунду, войди в ряды. Я уже категорично сказала, что этот тип деятельности совсем не для меня, но там, как я вижу, у людей проблемы с принятием слуховой информации. Еще одна попытка с из стороны - и я вспомню великий могучий мат.....
как странно может влиять род деятельности на характер , кстати... До этого никакого шизоидного поведения за ней не замечала....

Elza

"как странно может влиять род деятельности на характер , кстати... До этого никакого шизоидного поведения за ней не замечала...."

А их там при обучении как зомбируют. Они все время съезжают в разговоре на тему какая уникальная у них продукция, пытаются ее втюхать, и еще зовут к себе подписаться.
Мне коллега рассказывала про свою давнюю подругу. Та стала Тенториумом заниматься. Сначала просто рассказывала какая там замечательная продукция, а весь другой мед - г**но. Часами рассказывала. Потом стала зазывать туда работать. Оскорбляла, что я, мол, на себя работаю, а ты, л о х у шка на чужого дядю. Общаться стало невозможно.

Леночка
Elza

Сообщение было удалено

Да, и у моих знакомых эта тема основная: экономическая независимость, всё на себя и для себя.
насчет зомбирования - это отдельный разговор. У них какой-то больной энтузиазм и все разговоры, как вы правильно сказали, скатываются только к их замечательному бизнесу. Жалко даже людей... напоминают какую-то секту )))

Гость

Я занимаюсь сетевым маркетингом. Никому ничего не предлагаю, работаю через интернет. Доход от 60-120 т.р. Работаю несколько часов в день.

Гость

Посылать, можно матом. А можно просто словами - "забудь мой адрес и телефон" . Как легко становится в своем спокойном окружении, без необходимости слушать чужой мозготрах!

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

К сожалению или к счастью , но это реалии жизни !! А на государственной работе люди не зомби !!! ?? По моему ничем не отличаются , даже хуже !!! Зависимость от начальства !! Не понравишься , тебя пошлют , не выполнишь задание уволят , по моему попахивает рабством !!! Но рассуждать мы все мостаки !!! А те люди о которых вы так говорите , что зомби , они оторвались от этого !!! Они свободны от системы !! Они сами себе хозяева !!! Конечно такое состояние будет вызывать у вас дискамфорт !! Ведб вы абсолютно на разных полюсах !!!