Заметила тенденцию, которая на этом форуме высвечивается особенно ярко. Вот видишь ты необычного человека, необычную семью, необычный коллектив. Не вмешиваешься в их жизнь, просто замечаешь в ней что-то, что тебя поражает, тебе удивительно, ты такого раньше не видела. Описываешь ситуацию на форуме, просишь объяснить, кто эти люди и почему они такие, какие они есть. А тебя грязью поливают, могут обвинить в чём угодно (чаще всего - в зависти, реже в любопытстве и желании "влезть" в чужую жизнь, хотя лезть ты и не думаешь, максимум понаблюдать). Это не только здесь, я и в реале такое отношение встречаю. "А зачем это тебе?" Да низачем, просто их жизнь как кино, а кино же интереснее смотреть в реале, а не по телевизору...
Своей жизнью надо жить. А не чужую обсуждать. Это не воспитанность .
Да потому что людям надо "хлеба и зрелищ"!:)) Да и если касаться форума, то тут явно сидят не особо занятые:)) Я вот от скуки на работе маюсь - вот и сижу например:))..
Если Вас интересует чужая жизнь, значит своей нету. Бывает жизнь так скрутит, что не до кого дела нет, лишь-бы со своей жизнью разобраться. Я думаю что "перерастёте".
потому что нарушать чужие границы и право на неприкосновенность частной жизни нельзя. так вы можете причинить вред тем, чьи границы собрались нарушить.
Потому что на форуме одни люмпенши.На самом деле нет ничего интереснее,чем другой человек.Его опыт жизни.История его жизни и отношений с другими людьми.Как писали классики,другой человек-вот самый интересный объект разговора! Люмпены же всего боятся.И больше всего они боятся интереса к своей ничтожной жизни.Потому как понимают ,до чего она ничтожна и стыдятся ее)))
Сообщение было удалено
Вы понимаете, со своей жизнью не станешь экспериментировать и "интересничать" её в ущерб себе.
Интересно наблюдать за теми, у кого шекспировские страсти бушуют. Например, у меня есть дальний родственник, дядя троюродный. Он очень непостоянный, 3 развода за спиной. Поистине роковой мужчина, из-за него ещё в конце 80-х девчонки на дискотеках дрались. И сейчас там бывшие жёны и нынешние пассии такиииие разборки устраивают, что летят клочки по закоулочкам! Третья его жена застукала его с любовницей - выкинула с балкона её одежду, пыталась голой выставить её на лестничную клетку! Я безумно жалею, что не видела этого, представляю шоу!
Но себе же такого не пожелаешь...
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы на форуме? идите живите , а не обсуждайте жизнь автора.
Если б,автор,люди не наблюдали чужие жизни,то не было б в мире интереснейших романов.Не говоря уже о биографических книгах.
На форуме обсуждайте что хотите. Главное, чтобы не лезли в реальную жизнь людей. А на форуме - хлеба и зрелищ) как выше написали.
Значит Вы пишете с осуждение и недовольством в адрес этих людей. Вот если бы написали именно с желанием разобраться, обсудить вопрос беспристрастно, то может реакция была бы другой.
Хотя, людей вообще-то в любом случае обсуждать нехорошо, у кого есть своя интересная жизнь, те этим не занимаются.
Сообщение было удалено
А мне неинтересно наблюдать за такими событиями и даже неприятно, зачем в чужом грязном белье копаться, мерзко. Вы, наверное, ещё и дом 2 смотрите, пусть говорят и прочие подобные шоу.
Я такая же... правда наблюдать за "шоу" нет желания, люблю слушать причем от первого лица ...
Интересно все по той же причине что и вам)) Своя жизнь просто идеалльная..тфу!!тфу!! не сглазить, все счастливы, нет ссор.. родня и муж все в адеквате) Сама примерная жена.. Вот и интересно развлечся чужими байками и поучится на чужих ошибках, может еще из-за этого у меня все так ровно
Потому что нечего совать свой нос не в свои дела)
Мне вот неинтересно, куда соседка поехала отдыхать и поехала ли вообще, с кем она встречается, где работает, как часто ходит в туалет, мне правда, всё равно. Поэтому я также не люблю романы, где описывается обычная бытовуха.
А кому интересно, видимо не хватает эмоций или пищи для мозга, не знаю.
Есть предел приличий, до которого можно обсуждать чужую жизнь. Чужие трусы, то бишь, потра-хушки и кошелёк обсуждать неприлично.
не знаю...как занимались обсером так и занимаемся хо-хоо.
На форуме обсуждается не чья-то жизнь,как таковая, а абстрактная ситуация..В реальной жизни лезть с советами и оценками недопустимо.Если попросят - можно высказать(с осторожностью) мнение,не более.Имхо.
да потому что на форуме не просто обсуждают, а с г...ом смешивают, как правило.... злорадствуют, грязью поливают.....читаешь порой комментарии к статьям, диву даешься - какие же люди у нас злые
Это всегда было предосудительным, во все времена и в любых слоях общества. Но сейчас, благодаря СМИ, передачам типа "Прямой эфир" и другим, похожим, у людей сместились понятия о порядочности, вот и приходится снова напоминать.
Расскажите про необычную семью.
Это новый тренд у обывателей.
Сообщение было удалено
Супер.
Я создавала тему про коллегу, не понимала, почему она так живёт, мне ответили нормальные адекватные люди, только одна тпшка что-то там спросила, а как мол я живу? Я её просто проигнорировала. Тема ведь не про меня была.
Сообщение было удалено
а почему вы создаете тему про чужую жизнь и какую-то инфо выставляете о ее жизни тут без ее ведома,по-вашему это правильно ?а непосредственно у нее спросить почему она так живет слабо,что за ее спиной о ее жизни тут пишите? вы не имеете права писать о ситуации из жизни или просто о жизни другого чела тут и это обсуждать тут куча людей ,вам бы понравилось если бы кто-то из ваших знакомых про вас тут написал и начал со всеми комментировать?
Сообщение было удалено
люмпенша
Сообщение было удалено
ну ну хвалько а кто Вас спрашивал про Вашу семью?? такие примерные чаще всего любят осуждать других, но жизнь вносит корективы скоро и Вас будут обсуждать ждите!!
А что сложного самостоятельно разобраться почему человек так живёт? Все люди (психически здоровые) настолько похожи, понятны и предсказуемы, что даже скучно тратить силы на их обсуждение.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++ молодец вы)Мудрый постигает людей не выходя из доиа вы в себе разберитесь узнайте себя и вам многие люди станут понятны автор и даже ненадо будет обсуждать ни с кем
Автор, глупо все под одну линию. Ситуации бывают разные, что вы так обобщенно т о?
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. это как раз говорит о вашей ограниченности или излишней самоуверенности. Я с рождения живу в городе и психология деревенского человека поставила меня в тупик. Всё знать нельзя, как говорил Незнайка).
Сообщение было удалено
Скорее, это говорит о Вашем узком кругозоре, неумении аналитически мыслить и понимать прежде всего себя, а значит и других людей. Советую набраться жизненного опыта и хотя бы житейского ума, есть шанс, что в этом случае у Вас пропадёт желание собирать сплетни и раздавать заочные диагнозы.
Сообщение было удалено
Да тебя предложение из 5 слов способно постаить в тупик. Сиди и молчи, люмпенша.
Сообщение было удалено
Глупости вы пишете, мне надо было что-то узнать, я и узнала.
Судить всех по себе- это просто смешно). Все люди разные, в не зависимости от того, что вы там себе в своём уме воображаете.
Тупейший совет- набраться жизненного опыта. Мне теперь в деревню перебраться, чтобы деревенских начать понимать? )))
Уж сколько есть опыта, столько и есть, я всегда была домашним ребёнком, потом выучилась, устроилась на работу, и пускаться в сомнительные приключения, чтобы опыта набраться, мне не хочется. Лучше у людей спрошу. На то он и форум.
Сообщение было удалено
+1000000 и еще многим им стыдно если что-то всплывет и о них. Не по совести живут... и не хватает силы реально "послать всех" - подлят тихушнически "будто никто не заметит" - вот и бесятся, когда выясняется, что не все слепоглухонемые... Хотя, я может и в крайность - а некоторые просто комплексуют не по делу и поэтому тихушничают... но бестяся так же когда понимают, что не все слепоглухонемые.
Потому что интересуются чужой личной жизнью обычно те ,у кого в своей нет ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Автор, да мало ли дураков и злыдней, они и в жизни такие же. Надо же им куда-то г..но сливать.
Сообщение было удалено
А такие как вы привыкли жить коллективом - со всем двором или коллективом переспите, но при этом всё в мельчайших подробностях обсудите с родственницами и подружками:)) Лясы полдня на работе точите, не работаете не хрена, и очень обижаетесь, если кто-то вам не рассказывает подробности своей личной жизни... Как же вы достали со своим дерьмом, "нетихушники"!
Можно подумать, те, кто с такой злобой тут отписались- очень счастливые люди :) Как собаки бешеные.
И всё-то они знают про людей, опытныеее- аж жуть.
Надо наверное запретить передачи типа "орёл и решка", потому что они там иногда у местного населения что-то выспрашивают, вот же некультурные люди! :))
Шутки шутками, но люди с этого форума иногда меня пугают. Не думала, что русский обыватель может быть таким запуганным и так узко мыслить.
Сообщение было удалено
не лезть в чужую жизнь без спроса, не осуждать других, и не давать советов когда не просят-это есть правильно и высоко морально!!! у меня есть правило: я никогда не сужу человека по тому что о нем говорят. даже если говорят самое прекрасное и в 90% я оказываюсь права!! и мне не интересно поливать грязью или смеяться над людьми, про хорошие моменты я послушаю за кого-то порадуюсь. Вы сейчас тешитесь и непонятно зачем рассказываете какая Вы хорошая домашняя, но кто Вас спрашивал?? и жизнь самый непредсказуемый сценарист дорогая!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЛолаСан, каков твой возраст и есть ли у тебя высшее оброазование?
Сообщение было удалено
Можно подумать, те, кто с такой злобой тут отписались- очень счастливые люди :) Как собаки бешеные.
Сами сели в лужу, так имейте силы вести себя достойно и прекратить уже всех оскорблять. Жить сплетнями и осуждать других людей это и есть самый верный признак ограниченности. Собой займитесь, а не чужими жизнями.
Сообщение было удалено
АЖ 2 У МЕНЯ ВО НО Я НЕ РУССКАЯ И МОЙ ВОЗРАСТ НЕ ВАША ПРОБЛЕМА
Сообщение было удалено
Вы понимаете хоть, что этим своим постом вы меня осуждаете и обсуждаете?!)))
Люди, что у вас в голове, вата?
Какими-то шаблонами мыслите.
Так это... Своя жизнь тоскливая серость. В сериале и так понятно, что Роза и Луис-альберто будут вместе, негодяйка разорится, а негодяй попадёт в тюрьму. А чья-то реальная яркая жизнь непредсказуема как хороший футбольный матч. К тому же можно поджав губы, "авторитетно" заявить, что повезло/украл/обманул, если у человека и без того яркая жизнь начинает сверкать ещё ярче. И ещё можно втихаря позлордствовать, когда у объекта наблюдений наблюдаются неудачи...
Сообщение было удалено
А уж вы как достали. Все обо всех знают кто с кем спит и где работает. И еще место ищут где побольше дер.ма оставить.