Проблема уже год... Встречалась с молодым человеком около полугода, ухаживал очень хорошо.Расстались в большей степени из-за меня.Как говориться - сама виновата.В последнее время он мне перестал нравится и даже раздражал.Поэтому отношения не смогли выдержать. Точнее, он не смог выдержать. Все бы ничего, вроде и чувств у меня к нему не осталось и уже с другим успела повстречаться, а о нем как-то даже и не вспоминала. Потом узнала,что он начал встречаться с девушкой. Меня это взбесило. Потому что он меня очень сильно любил. а тут на тебе! быстро нашел мне замену. И с этой "заменой" он уже встречается год!!!!! а я до сих пор бешусь!! и непонятно почему, вроде как и нет чувств к нему, просто знаю,как он умеет ухаживать и поэтому понимаю,что все, что раньше было у меня, теперь у другой!!! Да ещё и девушка ведь у него симпатичная!!! Как справиться с этим чувством???
чувство СОБСТВЕННИЧЕСТВА!! *****
Убей себя.
Я думала про дом или про машину будет тема.
Автор заведи другого йопыря а лучше двух-трёх, тогда твоё чувство разобьётся на маленькие части и не будешь так страдать.
И вообще ты слишком раздражённая. Тебе нужно больше секса. Или спортом займись, энергию излишнюю ведь некуда девать. Или на работу иди. Такое.
ХАРАКИРИ только поможет
Какая мерзкая девка автор. Не дай Бог таких подруг/приятельниц себе... ***** на сене - ни себе, ни людям. Начал бесить - забудь про него раз и навсегда! Пусть этот парень еще поднимется на небывалую высоту, станет богатым и будет свою жену на руках носить - на зависть тебе, д уре.
Это пока вы не найдете себе мужчину и не начнете встречаться .
А вообще , это не чувство собственничества , а нечто вроде " да как он посмел меня променять на эту?! чем она меня лучше?"
Это чувство подсознательного соперничества и не желания признать, что кто-то для вашего бывшего может стать центром вселенной и заменить вас, такую незаменимую, по которой все мужское население просто обязанно сохнуть ! А тут вас поставили на уровень "да так, очередная, мимо проходящая"