Сын женился и привел жену жить в мою квартиру, дама очень наглая и неразговорчивая. Как говорит сын его интроверт и ей очень тяжело. Я пару раз предлагала сыну со своей женой идти на съем, она отказывается. И сын ее поддерживает. Как заставить невестку ввести нормально в моей квартире или уговорить переехать?
Поставить вопрос ребром - или ведешь себя нормально, или "позвольте Вам выйти вон!"
Наглый интроверт... Оксюморон...
не пойму - если квартира целиком Ваша - скажите сыну: "я тебя вырастила - иди поживи своей жизнью. Хочу побыть одна" - в духе здешних обитателей форума. По нормальному было давно сыну купить хотя бы однушку))) - мое мнение
а в чем она наглая например? в том что мало с вами общается?
Авторша только проснулась,разводка вялая.
какая-то разводка по стилю письма. Свекра недовольна, что невестка с ней не разговаривает часто. Я понимаю, если бы невестка неправильно мыла пол, готовила не ту еду, не стирала за сыночкой трусики - тут да, святое дело свекрови повозмущаться.
А тууууут... автор какой-то х.р.е.н.и нагородила - в чем ненормальность поведения и наглость невестки? в ее неразговорчивости?
Потому - садись два за разводку. ухожу на другую тему "невестка запирает комнату на ключ". Там поинтересней будет.
Привести наглого, грязного мужика, который будет регулярно лезть в постель к Вашей невестке! Сразу съедут!
Менять квартиру,сын ведь тоже не уличный,имеет там долю.
А в чём её наглость проявляется?Может вы преувеличиваете?
Сообщение было удалено
)))))))))
Разводка чувствуется уже в названии темы))
Сообщение было удалено
или хавальник набьют грязному мужику, что гораздо вероятней
***** бред
Доли у сына в квартире нет. Невестка со мной даже не здоровается. Общаться мне с ней долго совершенно не хочется. Родители ее на свадьбе не были, сын говорит, что их тоже не знает, хотя хотел с ними познакомиться.
Сообщение было удалено
Сама понимаю, что бред..
а пчему она на съемное то отказывается???
Наглый интроверт... Оксюморон...
Да уж, Автор. Тут у Вас конфуз образовался. Или наглый - или интроверт. Как-то так... Уж Вы определитесь, помолясь. Если она все-таки действительно ведет себя вызывающе (обычно так понимают люди слово "наглость"), сделайте одно замечание, потом одно предупреждение, потом попросите на выход. А если она на самом деле интроверт, то ее "малообщительность" - такое же врожденное качество, как рост, цвет глаз и тембр голоса. Легче будет сразу ее у.б.и.ть, чем перевоспитать...
Сообщение было удалено
Так придумай не бред, задрала уже своей т упой писаниной. Слушай, людей совсем за дураков считаешь, да?
А пока в нашей квартире идет ремонт, мы с мужем тоже у свекрови живем. Через 2 недели съезжаем. И я и она дождаться этого не может. Я интроверт, а она экстраверт. То есть мы полные противоположности. Она на какую то мою шутку когда то давно обиделась и теперь мы друг друга не замечаем вовсе. Видимся пару раз в год, поздороваемся и все. Я знаюя что сидя постоянно в комнате и не принимая участия в ее пустом трепе я ее раздражаю. Но и не могу и не хочу себя напрягать, пытаясь стать хорошей невесткой. Да, я нелюдимая, неразговорчивая. Мы обе с ней прекрасно понимаем, что у нас полярно разное мировоззрение и взгляды на любые вещи, но не навязываемся друг другу. Просто мы чужие люди, и всегда такими будем. Через 2 недели мы съедем и опять будем раз в год здороваться и все. Единтсвенное, за что я ее уважаю , так это то, что она не настраивает мына своего, то бишь моего мужа, против меня. Вот как то так. Да и вообще все родственнички мужа знают, что я нелюдимая , пусть думаю что хотят, главное не задевают и нет конфликтов. Потому что в случан конфликта я моу м обматерить и в драку броситься, а это ***** никому не надо.
Сообщение было удалено
И вы себе такой нравитесь? Из зоны что ли? Женщина...обматерить и в драку броситься...
Сообщение было удалено
Я сама невестка, и до становления свекровью мне как минимум 10 лет. Ну не понимаю феномена, как такие чужие люди смогли воспитать Вам Вашего родного мужа. Как можно любить порождение этих ужасных людей и не только любить, но и спать с ним, рожать от него детей при таких-то генах! Неужели Вас юноши из хороших сесмей не брали?
Недавно по телевизору показывали тоже такая же история мать никак не могла заставить сьехать сына с невесткой,и наняла киллера,в итоге ее разоблачили и в тюрьму посадили,а журналист все говорил какая типо плохая ма ть,а я вот лично непонимаю таких наг лых людей,если они не понимают нормальных слов,не понимают что не хотят с ними жить,чего ма ть то винить.
Сообщение было удалено
Прально глаголите: не понимает невестка чего - мочить её!!!! Не понимает зять - тоже киллера нанять.
Автор, вышвырнете невестку. Сейчас у хамок модно экстравертами быть и жить в чужой квартире нахаляву. Видимо, невестушки на зоне или на помойке от бомжей родились.
А за драку вызвала бы милицию. И поехала бы дорогая сноха в участок. У знакомого была жена хулиганка, выкинул ее.
Сообщение было удалено
Текст просто не читаем.
Ни какого уважения к тем, для КОГО ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ.
Сообщение было удалено
)))
А не могли бы вы мне перевести еще вот эту фразу автора, а то у меня мозг пылает.
"Как говорит сын его интроверт и ей очень тяжело."
отправить их к ее маме - как вам такой вариант?
Разводка, конечно, но тема вечная... А мораль сей басни такова, что свекрови ни хрена не угодишь, будь ты сама принцесса Уэльская.
Наглый интроверт!!! Да не смешите мои тапки! Они же слова лишнего зря не скажут. Эмоции все в себе прячут. Это самые деликатные люди. Не, ну если нежелание целыми днями чесать языком это наглость, то да, невестка реально нахалка!
:))))
Странный какой то интроверт. Была б она интровертом , жить бы к вам не пошла, снимала б отдельное жилье. Вообще не понимаю нах взрослым детям разрешать жить у себя? Вырос, выучился, работу нашел, а тем более женился - пЫздуй на съем или ипотеку бери. Вот ещё блин жить с двумя лбами здоровыми. Надо о себе тоже думать. Так и скажите им "у вас теперь своя семья, живите самостоятельно, у меня тоже жизнь одна"