Наша семья всегда была очень дружной.Я муж сын и дочка,много родни.Но вот недавно сын женился и..как то все начало меняться,причем не в лучшую сторону.Молодые решили первое время жить у нас.Невестка …
Сообщение было удалено
самый лучший совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда замужем была и болела. колола себе сама внутримшечно уколы. острый бронхит. И шприцы складывала в пакетик возле тумбочки. оставила все это пошла по делам. вечером думаю уберусь. прихожу - а в комнате все вылизано до блеска...Сказать кем я себя ощутила? не передать словами. Засран кой. В разводе (не из-за этого :) ) уже 4-й год, а осадок остался...зачем она тогда убралась? А?
Девушка молодец. А у свекрови свербит что она подглядеть не может? И вообще у нее проблемы не с девушкой, а с сыном. Но конечно виновата та, которая слабее, а не любимый сыночек)
Сообщение было удалено
Чтоб всем было спокойней, отправить сладкую парочку к теще, пусть она подглядывает!
Сообщение было удалено
В каком месте я собралась устраивать склоку? В чем бред? В том, что нужно устраивать жизнь в новых реалиях, что нужно искать компромисс? И не только свекрови, но и невестке. Здесь ведь дело не в порошке или холодильнике. Здесь разные взгляды на жизнь и нужно учиться сосуществовать вместе в одном пространстве.
Сообщение было удалено
ой! тут на форуме любят поговорить, что типа все САМИ - с 20 лет у них квартира, и зарплата забубенная.
А на деле, начинаешь выяснять: родители оплатили хорошее обраование, помогли с работой, позволили пожить с женой-мужем у них, дали денег на первый взнос (или даже купили квартиру) или позволили разменять свою. Но эти "самости" бьют себя пяткой в грудь, что все САМИ!
Сообщение было удалено
Он у вас совсем дурачок?
Сообщение было удалено
Нет! Но мужчины не любят ходить по врачам! А я буду капать на мозги и отправлю таки на обследование. Я требую результаты ежегодного обследования, как подарок на мой день рождения.Я и мужа также ежегодно обследую!
Сообщение было удалено
Давно заметила, что у таких матерей сыновья разводятся на раз-два. Потом ищут новую любовь, но почему-то им с этим всегда не везёт, ведь они ищут не для себя, а для мамы.
Сообщение было удалено
Это ненормально. У вас больше совсем никаких интересов? Недавно разговаривала со старым перд... , жаловался, что с женой оч скучно, всю жизнь только по дому шуршит. Может, это ваш муж?
Сообщение было удалено
Отправлять сына на отдых втихаря от его семьи - недостойно. Это характеризует не столько вас,сколько вашего сына - Мужчина так не поступит.
Вариант один. Жить одтельно. Хоть с трмя детьми в съёмной однушке, но отдельно. Это я как невестка говорю.И как будущая свекровь
как лихо авторша подчищает посты, где ее вычислили, как разводчицу
Сообщение было удалено
Да уже мне совершенно все равно, с кем живет сын! Лишь бы он был доволен! Но его здоровье и долголетие - святое! Я не желаю пережить его!Даже если это и не понравиться его жене!
Сообщение было удалено
Нет! Мы с мужем влюблены друг в друга уже 26 лет!
Сообщение было удалено
Видите ли, как сын он меня устраивает. Его здоровье для меня в приоритете! А Вы считаете, было бы лучше невестке сообщить, что я отправляю сына отдыхать? Да и вообще, это наше с ним личное дело, невестка каким боком к этому имеет отношение? Есть личные отношения мужа и жены, куда не следует посторонним вмешиваться, но также есть личные отношения ребенка с его родителями, куда его половинам не следует встревать!
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным стремится к тому, чтобы пережить свое дитя?
Взгляд Вашей невестки на многие вещи может отличаться от Вашего. Вы приняли в семью нового человека - так примите и изменения, вошедшие вместе с ним в ваш дом. Если что-то не устраивает, сядьте всей семьей и поговорите и придите к решению, которое всех наиболее устроит.
[quote="гостьNN
Отправлять сына на отдых втихаря от его семьи - недостойно. Это характеризует не столько вас,сколько вашего сына - Мужчина так не поступит.
Видите ли, как сын он меня устраивает. Его здоровье для меня в приоритете! А Вы считаете, было бы лучше невестке сообщить, что я отправляю сына отдыхать? Да и вообще, это наше с ним личное дело, невестка каким боком к этому имеет отношение? Есть личные отношения мужа и жены, куда не следует посторонним вмешиваться, но также есть личные отношения ребенка с его родителями, куда енго половинам не следует встревать![/quote]
Считаю,что не лучше,а необходимо. Невестка тем"боком",что она его жена и имеет к этому самое прямое отношение.Ваши личные отношения с сыном не имеют права затрагивать интересы его семьи.Отправить сына на отдых тайком от жены.....Извините,для меня это запредельно.
Сообщение было удалено
Считаю,что не лучше,а необходимо. Невестка тем"боком",что она его жена и имеет к этому самое прямое отношение.Ваши личные отношения с сыном не имеют права затрагивать интересы его семьи.Отправить сына на отдых тайком от жены.....Извините,для меня это запредельно.
Да оставьте ее думать что тайком от жены)))они добавят немного денюжэк и поедут втроем)))а чо эта т етка мечтает..ну пусть мечтает)))
Сообщение было удалено
Печаль в том,что такие мамы вместо того,чтобы снивелировать ситуацию, наоборот,усугубляют. Благими намерениями.....(
Ой помню мы у одной женщины комнату взяли за деньги..там еще двое человек в двух других комнатах жили..а кухня и туалет общая..а комнатка наша совсем маленькая была..вещи в чемодане были раскладной диван и матрас на полу..когда уходили складывали диван и матрас к стенке облокачивали..хоть перемещаться было возможно после этого..так вот эта женщина нам даже работу посоветовала..устроились)были благлдарны..пригласили ее отметить, отметили..а потом она за привычку взяла каждый вечер к нам в комнату заходить, где уже 3 человека было и свою дочь иногда приводила)))причем мы были уставшие и валились с ног, так как с утра и до вечера мы были на ногах)))вобщем мне жизнь в коммуналке совсем не понравилась..а людям видимо одного раза как спасибо не хватало..видимо этому человеку хотелось чьобы ему каждый раз ниц падали и лбом об землю за то что работу нашла)))поэтому прям аж терпеть не могу, когда кому то что то должна и стараюсь как можно скорее свой "должок" отдать...только вот проблема в том что я считаю свой "долг" оплаченным когда я человеку что то сделаю, и за это дело я была бы другому человеку благодарна..а у того другого друшие ценности и меня за мои "дела" не благодарят и не видят в упор или не хотят, что я уже давно за свой "долг" оплатила и все лезут и лезут и напоминают что "должна" и точка:(
Сообщение было удалено
Да вот кстати что значит снивелировать и приватизационная квартира..а то сижу и ни бум бум))и разницу между часной и приватизированной квартирой не понимаю, например??
Снивелировать по смыслу врроде как улучшить или минимизировать??
))да вот как раз таки мама(свекровь) и могла бы отправить мужа на обследование вместе с его женой..типа в отпуск..а самой в это время с их ребенком посидеть)))и отношения таким образом в семье лучше бы были и муж маме благодарен бы был, что не нуждается жене врать и выкручиваться...она ж не понимает что это морально загонит сына до инфаркта)))но она то хаарошее дело делает о здоровьеце сынку печется))а то что он со своим враньем морально ниже плинтуса и жене в глаза искренне смотреть не может???да еще и ребенку...так как его баб ке видите ли там чего то думать хочется..что она белая и пушистая и такая "заботливая",)))а то что невестка без мужа и ребенок без отца останется...но самое главное когда он от инфаркта умрет..может хоть голову себе пеплом на голове сыпать..сына то не вернет??
А так как невестка жена..то на грому мужа напишет"он получил инфаркт благодаря своей мамочке, которая учила его врать жене и ребенку...своими руками загнала сына в могилку своей лжезаботой")
Грому-гробу
Сообщение было удалено
"Снивелировать" в данном контексте - "сгладить острые углы" в отношениях между мужем и женой.Мама,наоборот, усугубляет и делает сына морально нечистоплотным по отношению к его семье.
автор,вы просто воспринимаете ее как чужого постороннего селовека,она это сувствует и ведет себя соответветственно.Я когда замуж вышла,мы тоже жили с родителями мужа,у нас эта традиция такая,если один сын или младший сын,то жить нужно с родителями,хоть тресни.Типа за ними ухаживать,хотя родители еще сами молодые и работающие.Кроме них,еще младшие сестры и братишкиеще ***** свекра,еще всякие родственники постоянно приезжают.Весело,короче.И мои свекры сами люди деликатные,вообще в нашу комнату не заходили,никаких дележек в еде и в другом не было.Они на работе оба целыми днями,так что свекровь сама не знала,что у нее в холодильнике есть,потому что я все хозяйстао вела.Просто с самого первого дня они ко мне отнеслись как к родной дочери,например,покупают дочкам вещи-и мне обязательно тоже,и даже подорлже,свекровь себе трусы покупает-и мне тоже,хотя я и не прошу.И так постепенно я тоже стала их воспринимать,как родителей,а не свекровь и свекра.А вот когда приехала к нам погостить бабушка мужа,это свнкровь моей свекрови,так она с ходу стала у нас в вещах шарить,когда нас не было,вечно на кухне торчала,когда я готовила,все проверяла.И ***** свекра мог в наше отсутсвие спокойно зайти к нам в комнату и завалиться спать на нашей кровати.Моя свекровь в свое время настрадалась от них.Я ей пожаловалась и онасвоей свекровке сказала,чтоб не смела и слова мне плохого сказать,потому что она моя свекровь прежде всего и у нее лично ко мне претензий нет.И сказала,чтоб ***** ее мужа жил в другом месте,раз возникают такие проблемы,потому что ей(моей) важнее всего благополучие ее детей(сына и снохи)
почему забанили слово "***** свекра" нне пойму
младший брат свекра
Сообщение было удалено
Спасибо)вы очень адекватны))другие бы на вашем месте отправили в гугл смотреть))и еще вы поняли мысль и кратко ее скомпановали)люблю таких людей...
Сообщение было удалено
Вот это прикол! )))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Все делается по желанию сына! Если он хочет ехать с женой, то платит за это удовольствие сам. Если хочет отдохнуть один - оплачивает мать, чтобы не изымать деньги из семейного бюджета. Если хочет отдыхать жена - то этот отдых ей может оплатить по желанию ее мама.Все по справедливости! Если отношения сына с женой таковы, что он не хочет сейчас с ней отдыхать, то почему бы ему не отдохнуть одному! Не понимаю, где затрагиваются интересы семьи?
Сообщение было удалено
Как это отправить на обследование вместе с женой? Обычно по врачам ходят по одиночке!
Каковы отношения между мужем и женой известны только им самим, не мне туда вмешиваться! С детьми обычно сидят мамы со стороны жены, свекрови редко бывают хорошими бабушками. Зачем мне давать портить ребенка?
А отдыхать надо всем! Если сын хочет отдохнуть один, значит его организм требует именно такого отдыха! Видимо морально это его не напрягает, значит и не вредит его здоровью!А его здоровье для меня в приоритете!
Сообщение было удалено
Редко умирают от моральных терзаний. ! К счастью, сын мой слишком себя любит, чтобы расстраиваться из-за такой ерунды! А вот изматывающая, скандальная атмосфера в семье - действительно может вызывать стрессы!
Сообщение было удалено
Вдумала моя свекровь в вымшей степениплдлая змея и неадекват. Но по сравнентю с вами она просто адеквптнейшее безобидное существо. Сочууствую впшей невестке. Ещё бы у неё не было истерик с таким мужем, доя которого семья это лично его единственно отдых, а всё внзет она одна. Бежать о таеого мужегька бедой жегщине, чтобы гне свихнуться и не загнуться. А ребенка пусть он воспитыапет, а она хоть отдохнуть съездит одна, действительно отдохнет и восстановит нервную систему
Сообщение было удалено
Не берите в голову. У Зои за 2 дня малЪчик вырос и в папой стал)) Прокалываетесь, Зоя,на " фирменных фразочках"))) Будьте внимательнее - нехорошо получается: люди поверили,а это ....." Зоя в своем репертуре"))
Сообщение было удалено
Да пусть бежит! Это их личное дело!
я вначале очень открытая была.потом оказалось, что проверяют все вплоть до моего мусора и пропадать деньги.тогда я стала все прятать и моя свекровь тоже начала обвинения))))и главное,отпускать нас не хотела,ей нужна была рабыня.до сих пор скандалит,что мы переехали,мол,мы легко живем,хотя у нее еще трое детей,взрослых,одна не осталась.
мы когда жили с родителями мужа тоже запирались но на ночь однако свекровку это не останавливало, она могла в 8 утра в выходной день тарабаниться в дверь типа чо спишь подьем! порошок прятать это конечно жескач, но свой шампунь я уносила в комнату потому что чем попало мыть волосы не могу а у них там толпа мать отец и две дочурки и все норовят нахаляву моим дорогим шампунем помыть голову.. свекрухе все не нравилось и в первую очередь я, так как я чужая и вторглась в их дом сама того не желпя, слава богу сьехали
Т.е. если невестка ваша с вашим мужем имеют доверительные отношения дочь-отец и такими же видят их отношения..то она узнала от него по секрету что вы ему целый год мозги тр...ете чтобы один раз год он сделал обследование и ВНИМАНИЕ....подарил вам анализы на свой день рождения в подарок!!!)))(мой мозг взорвался!!!)хаха))вместо там брюлликов и ресторана или целую ночь секаса при свечах))и она по доброте душевной отправляет его раз год в баню с тайским массажом и миньет и все такое...так как ему разрядится надо от вас...вы это тоже нормальным посчитаете, что вам это знать не нана?да?)))ну заместа невестки паставьте его мать(свою свекровь), или его старшую дочь или сына гипотетического от первого брака...
Или это у тети вали ус отклеивается?
Сообщение было удалено
Да злобная просто очень, черная, в одном посте и столько грязи
Да я аще седня чо вспомнила))вот она несправедливость...
Когда мы были маленькими и к родокам припирались гости. Мы должны были поздороваться..можно было немного посидеть и потом нас отправляли в комнату играть и не шуметь и не высовываться)))так как родителям хотелось спокойно поговорить или посмотреть в тишине этот ящик с кнопочками и меняющиися картинками со звуком..а чтобы люди не обленились и оставалась в спортивной форме звук нужно было каждые 10 минут то усиливать то уменьшать..и детки вместо пульта бегали на кнопочки нажимать)..
А потом уже деткам захотелось тишины и покоя от родителей..и только приляжешь на кровать с книгой..к тебе в комнату ломятся со словами..ты чего развалился??развалилась???иди посуду разбери, полы помой..еще вещи погладить не забудь..пошли окна мыть..мне что это одной нужно??) )))
Или чего разлегся??разбери комнату..а через полчаса..аа разобрала???а ну уроки покажи...через полчаса...идем поможешь нарезать продукты для супа, иди стол накрывай, кушать будем)))или иди хлеб купи с молоком..на деньги а сдачу обратно принеси)))жм оты)))ну хоть иногда на мороженку или жвачку перепадало))
Все делается по желанию сына! Если он хочет ехать с женой, то платит за это удовольствие сам. Если хочет отдохнуть один - оплачивает мать, чтобы не изымать деньги из семейного бюджета. Если хочет отдыхать жена - то этот отдых ей может оплатить по желанию ее мама.Все по справедливости! Если отношения сына с женой таковы, что он не хочет сейчас с ней отдыхать, то почему бы ему не отдохнуть одному! Не понимаю, где затрагиваются интересы семьи?[/quote]
Нуну)))т.е. вы считаете что моя мама не переваривая моего мужа спокойно и не моргнув глазом заказала бы мне и дочке билет а муж типа как хочет??она как раз таки предлагает нам деньжат подкинуть на отпуск чтобы мы семьей отдохнули...проблема только в том что у мужа не достаточно дней на отдых..все "каникулы" уже забронированны на срок рождения ребенка..чтобы я с ними с ума не сошла..мне помогать будет чем сможет..чтоб я привыкла с двумя детьми оставаться...
Муж и жена в моем понятии отдыхать должны вместе...так как оба устают..а когда отдых раздельный, то это уже как бы и не семья...и я могла бы вас понять, если бы вы просто написали что невестка вам не нравится..так как вы показываете сыну что типа смотри сынуля, только я тя люлю и больше никто..только я о тебе забочусь..еще и чувство вины добавляете ко всему))я понимаю что вам важно его здоровье но не таким же образом???и поверьте, когда у мужчин болит ужасно они сами находят и адресса и телефоны нужных врачей, причем натыкаются обычно на лучших специалистов)и термин берут и приходят и делают что им дохтур сказал, вот так вот)
Сообщение было удалено
Вот точно подмечено!
Сообщение было удалено
Ой,точно моя мама!
Сообщение было удалено
Нуну)))т.е. вы считаете что моя мама не переваривая моего мужа спокойно и не моргнув глазом заказала бы мне и дочке билет а муж типа как хочет??она как раз таки предлагает нам деньжат подкинуть на отпуск чтобы мы семьей отдохнули...проблема только в том что у мужа не достаточно дней на отдых..все "каникулы" уже забронированны на срок рождения ребенка..чтобы я с ними с ума не сошла..мне помогать будет чем сможет..чтоб я привыкла с двумя детьми оставаться...
Муж и жена в моем понятии отдыхать должны вместе...так как оба устают..а когда отдых раздельный, то это уже как бы и не семья...и я могла бы вас понять, если бы вы просто написали что невестка вам не нравится..так как вы показываете сыну что типа смотри сынуля, только я тя люлю и больше никто..только я о тебе забочусь..еще и чувство вины добавляете ко всему))я понимаю что вам важно его здоровье но не таким же образом???и поверьте, когда у мужчин болит ужасно они сами находят и адресса и телефоны нужных врачей, причем натыкаются обычно на лучших специалистов)и термин берут и приходят и делают что им дохтур сказал, вот так вот)
Когда болит, уже поздно! На ранних стадиях рака боли не бывает!
Сообщение было удалено
Если муж и жена хотят отдыхать вместе - кто ж им мешает? Но если мой ребенок хочет отдохнуть один, разве я должна лишать его отдыха ? Предполагаю, что он сам решит, как ему отдохнуть!
Если муж и жена хотят отдыхать вместе - кто ж им мешает? Но если мой ребенок хочет отдохнуть один, разве я должна лишать его отдыха ? Предполагаю, что он сам решит, как ему отдохнуть![/quote]
Вы специально не понимаете?да?)))
Я вам хочу сказать, что если в отношениях вашего сына и невестки что то не наладится и она подаст на развод, когда узнает что он от нее скрывал или ездил один в отдых, когда нужен был жене и ребенку..то вас же вас сын оставит виноватой...или вы и правда не понимаете??))
Может я сама что то не понимаю и не знаю сколько длится это обследование..но вы именно что пишете что на отдых..а на отдыхе некоторые выпивают столько, что на утро просыпаются в постели с совершенно посторонним человеком и именно такие ситуации вы провоцируете...неужели не дойдет??:(
Если муж и жена хотят отдыхать вместе - кто ж им мешает? Но если мой ребенок хочет отдохнуть один, разве я должна лишать его отдыха ? Предполагаю, что он сам решит, как ему отдохнуть![/quote]
А это уже вам надо было сынуле обьяснять..что как только он женится то уже слова я и мое не будет существовать)))а будет слово мы)) и то что ОН хочет это одно..ОНА должна быть тоже не против)иначе зачем заключать брак???оО?не надо было женится..жил бы под боком у мамочки и ездил бы отдыхать один...а так у него семья...а то чуть что нервы и в кусты))так что ли?
Еще вы пишите что не хотите чтобы родитель своего ребенка перерос..а ваш сын тоже родитель для своего ребенка...и если мама нервная будет изза постоянных отлучек мужа...то и ребенок будет нервным и сын ваш нервный..а все вы виноваты..вы!!