Вчера ночью в его телефоне прочитала их переписку. Он ей пишет крошка и целую, она отвечает ему так-же. Он мне говорил что с женой не живет.
мир сошел с ума.... или вы недалекая? это он с вами изменяет жене
Бегите от такиз мужчин роняя тапки.... Как-то только что-то слышите про жену....
ну позвоните жене и спросите, что она себе позволяет, спать со своим мужем!!!
Гыы))), мой бывший любовнице каялся- мол прости дорогая, я тебе вчера мол с женой изменил.
о боже............автор.....надеюсь-вы пьяны
Сообщение было удалено
фу........понятно сейчас пофиг..а тогда
гы, наивная *****
вообще, в последнее время очень часто молодые мужчины заводят себе любовниц и клянутся им,что с женами не спят. в этом есть доля истины-просто жены в это время глубоко беременны и не подпускают мужей к себе(особенно если есть какие-то патологии или угроза выкидыша). вот бедолаги и не знают куда приткнуться и заводят себе временную дуреху для утех
автор, для вас, конечно, открытие, что изменяют жене, а не вам. вы ему еще истерику устройте, ишь, подлец, жене пишет, а она, *****, еще и отвечает
Он живет со мной, мы живем вместе 9 лет, у нас есть ребенок 8 лет. Его жена живет в другом городе. Он мне говорил всегда, что с женой не общается, а тут такая милая переписка открылась. Я ему устроила истерику конечно, сказала что напишу жене и фотки наши совместные ей вышлю, она (жена)есть в соцсетях. Он сказал, если хочешь, можешь написать.
Сообщение было удалено
фу позоришься так и унижаешься ...еще и жене собралась написать
Сообщение было удалено
да что ж он не разведется-то? я уж не говорю о женитьбе на вас
надо же так опуститься
)) Тебе сколько лет, деточка? Старо как мир. Только малолетние лoxушки на такие разводы от мужиков покупаются.
мне 40, ему 50. Так руки чешутся написать жене. Просто чтобы она была в курсе. А то она наверное думает, что у него никого нет. И как с ним поступить? выгнать его?
Сообщение было удалено
Ага, столько разводок от которых несет маразмом))))
И на что только тратятся деньги рекламодателей. На недалеких писак без малейшего намека на фантазию))) Сколько тем и одни разводки, призванные освещать женщин в свете идиотизма.
Он живет со мной, мы живем вместе 9 лет, у нас есть ребенок 8 лет. Его жена живет в другом городе. Он мне говорил всегда, что с женой не общается, а тут такая милая переписка открылась. Я ему устроила истерику конечно, сказала что напишу жене и фотки наши совместные ей вышлю, она (жена)есть в соцсетях. Он сказал, если хочешь, можешь написать.
Если разводка - очень милая, смешная:) Просто не все оценили тонкую иронию Автора...:)
Ну, а если - не приведи Господи! - реальная история... Ну, что тут уже скажешь. Ну, напишите еще, для полного счастья, жене его. Совсем уж себя окончательно опозорьте. Чего терять-то, Господи прости, в Вашем-то случае...
Странно, полно таких историй, часто мужья изменяют, чем же это разводка? И почему если я напишу жене, то опозорюсь? Это вроде муж ее опозорится перед женой. А в чем позор для меня, не понимаю, объясните
Сообщение было удалено
В том что, порядочные женщины, у которых есть гордость, не рожают от женатых мужиков и вообще с ними не связываются. Вы этого не знали до 40 лет? Не верю в эту тему. Сейчас ещё выяснится, что у ребёнка в графе отец прочерк, так как папаша не мог 9 лет с дивана встать.
В том что, порядочные женщины, у которых есть гордость, не рожают от женатых мужиков и вообще с ними не связываются. Вы этого не знали до 40 лет? Не верю в эту тему. Сейчас ещё выяснится, что у ребёнка в графе отец прочерк, так как папаша не мог 9 лет с дивана встать.
+++++++++++
Это я пост № 16 писала. Вы простите - но если Вы и правда не понимаете в 40 лет таких вещей - так как Вам объяснишь-то??? Вам даже мужик дал понять русским языком, что ему Ваши переживания вообще до фонаря! Слушайте, ну наши женщины - это что-то...( При мне лично дело было, любовницу мужик бросил - так она домой, где жена и дети (надо сказать, не маленькие уже дети, один так практически вообще ее ровесник), к нему заявилась отношения выяснять... Мы все в таком шоке были - я как раз у них в гостях была. Вот Вы, Автор, примерно в похожей можете оказаться ситуации. Я бы, на месте жены, Вас высмеяла - просто даже бы рука не дрогнула! Вы серьезно думаете взрослую женщину такой фигней задеть? Вот если бы он на развод подал - а Вам бы предложение сделал, было бы жене от чего расстраиваться. А так... Если она не ***** - только посмеется над Вами, и права будет.
Пошлет вас его жена. И правильно сделает.
Сообщение было удалено
и почему он до сих пор не разведен? какой лапшой он вас кормит?
Сообщение было удалено
А вы правда считаете женатым мужика, который уже 9 лет живет в другом городе с другой женщиной их общим ребенком? У меня бы такого назвать женатым на первой жене язык не повернулся. Правда, я искренне не понимаю, почему они не оформят развод.
прям не верится в такую глупую историю. ладно если бы молодь была, но взрослые люда, а ума нет. как ЭТО может быть реальностью? ну как женатик, притом очень приличного возраста, может жить в другом городе столько лет? если бы его жене было дело до их брака, он бы там не жил или развелись бы давно. а тут... почему он не развелся? почему на вас не женился, тем более есть общий ребенок? он уже и не разведется, и не женится на вас))) ему просто удобно так жить вот и все) ***** он на вас хотел)
Сообщение было удалено
Но мы же не знаем как и где они живут. Может быть, этот другой город в 2-х часах езды от автора и женатик туда регулярно наведывается. Для автора не шок, что они общаются, шок лишь то, что он с ней спит. Значит жена не в прошлом, да и не развёлся он с ней до сих пор почему-то. По факту он женат всё равно, как ни назови. Просто мужик живёт с двумя одновременно.
Автор, пусть женится на Вас или как минимум ребёнка признает, а то вообще ничего с него не получите. Всё уйдёт жене. А так, если расстанетесь, то хоть алименты будет платить. У него какое-нибудь имущество есть?
У него есть кв-ра общая с их женой, там сейчас жена живет, это город Минск. А со мной он живет в Москве, в моей кв-ре. Он туда ездит на неделю где-то раз в 3 мес., говорит что к родителям и дочке ( ей 25, замужем), а не к жене.
я думаю у жены тоже есть любовник, ну не может ведь она столько лет жить одна. Он говорит - когда застукаю ее, тогда будет повод развестись.
А наличие другой женщины с ребёнком, т.е. Вас для него не повод. Сами такое отношение поощряете, останетесь ни с чем в итоге, если резко не поумнеете.
Ой да сплошь и рядом муж на заработках по многу лет( потому что на родине нет возможности содержать семью), а жена дома с детьми. Муж раз в пару месяцев приезжает и денежки шлет. Кто то планирует так год- два пожить, у кого то лет по 10 получается и дольше. И супруги, особенно когда не очень молодые, прекрасно дают себе отчет что по месяцу- два совсем в одиночестве тяжко. Даже если жену/мужа любишь. И на некоторые вольности глаза закрывают, лишь бы не открыто. Если жену еще сдерживают дети и родня , то муж в другом городе без проблем заводит себе параллельную семью. Его обстирывают, готовят, обихаживают и все довольны.
Ну а сожительнице про законную жену конечно же говорится что не сплю, не люблю и вообще ездит к детям и родне, а вовсе не к ней. Угу) У моего знакомого в таком вот выездном браке трое детей от законной жены и один от сожительницы родилось за 7 лет. Узнали на ... похоронах, увы авария. Тут то они и встретились
Сообщение было удалено
Вот лапша)))))
Хотел бы развода - и повод бы не высасывал.
автор
я думаю у жены тоже есть любовник, ну не может ведь она столько лет жить одна. Он говорит - когда застукаю ее, тогда будет повод развестись.
Вот лапша)))))
Хотел бы развода - и повод бы не высасывал.
Короче, Автор. Вам не 18. Тема Ваша - понятная. Оставьте тетеньку в покое. Живите себе, как и раньше жили; ясен пень, что семейные дела Вашего сожителя Вас особо не касаются. Ваше место очевидно. Уважать себя надо, знаете ли... А уж раз сошлись с женатым мужиком - ну, и нечего себе выдумывать "ах, это у него просто штамп такой, случайный, в паспорте стоит... На самом деле, это я ему жена, если по совести..." Когда по совести - тогда разводятся и женятся, и дети, извините, тоже соответственно "оформлены". Когда все остальное - ну, как говорится, чем богаты. Ваша принципиальная ошибка: в 40 лет играть в Невинную Наивность как-то неуместно. Вот поэтому и выглядите Вы смешно - и если станете "права качать", еще смешнее будет. Если хуже не сказать. Вляпались - имейте мужество хотя бы себе в этом-то признаться. Держите себя в руках - глядишь, как-то все уладится. Хотелось бы посоветовать Вам вести себя с достоинством - насколько это в Вашей ситуации возможно.
Зачетная разводка, автор!)
Сообщение было удалено
Если только названием, а в остальном ничего нового.
Сообщение было удалено
В каждой теме встречается слово разводка. Если у вас в жизни еще не было такой разводки - значит у вас все впереди!
Сообщение было удалено
Да вряд ли кто-то в 40 лет будет вестись на лапшу от женатого, это далеко за гранью разумного. Ну, может у кого-то в 20 лет что-то похожее и произошло, так что скорее всё позади).
Абсолютно согласна с постом 32, автор, Вам 40 лет и Вы покупаетесь на то, что муж к родителям и к дочке ездит? В таком возрасте наивность неуместна. Он НЕ разведен и по ходу не собирается. Т.е. строить с Вами семью официально в его планы не входит. Ну а сын останется сыном в любой ситуации. Так что кричите, не кричите , толку нет. Что он Вам и доказал, сказав звони, мол, жене. Скорее всего она в курсе и свое положение плачевным и саму себя брошенной не считает. Вот как то так.
В предыдущем посте написала сын вместо ребенок
Сообщение было удалено
Лол вы ***** думаете жена не подозревает ?она просто ему виду не подает женщина почувствовала бы за 8 лет любая
Сообщение было удалено
Аххахаха а с чего это он должен разводится ?спит с ней ему прикольно так 2 семьи ,2 дома
Сообщение было удалено
Да,автор жжёт))). А мужики,которые изменяют беременной жене-предатели в кубе. Притыкаться в такой период надо к работе, спортивным достижениям,саморазвитию.Иначе нарожают кучу идиотов,по причине того,что не смогут им ничего дать в воспитательном плане,ещё и заразу принесут в дом.К тому же беременной женщине нужна эмоциональная поддержка.Откуда время даже на мысли об измене ?Особенно в ситуации сложной беременности.Или мы только низшие животные,не более того ?
Сообщение было удалено
Жесть,баба в 40 лет так непроходимо глупа)).Какая разница 40 или 50 лет,один хрен)). Дело вообще не в возрасте. В тупости вашей. Бывает конечно тотальное мужское слабоумие.Это когда любовнице-18, жене-55 ))). Так что у вашего общего чл.на) пока ещё средняя степень.) Удачи