Проблема в следующем. Мы живем большой семьей, но не дружной. В доме 6 котов и собака. Это мама любит животных. Коты уже всех достали, вечно вонь, шерсть, везде метят. Короче в доме срач. Бороться с этим невозможно. Маме пофик. Так теперь жена брата хочет еще одну собаку протащить и мама конечно за! Ее бы воля, она всех животных собрала бы с планеты и жила бы в этом зоопарке. Но я беременна. Скоро рожать. И чтоб ребенок жил мой в этом коровнике не хочу. Снимать жилье денег лишних нет. Как отговорить маму? Сил уже нет. Уже не раз говорили-хватит котов таскать в дом. А она-ну это же не кот-это щенок! Помогите!
Переезжайте к мужу
вот заимеешь свое жилье и будешь командовать! надо было думать о ребенке заранее!
По мне, так какая разница, если уже целый зоопарк, то одной собакой больше или меньше - без разницы. А вот вы почему собрались там рожать непонятно. Переезжайте к мужу, снимайте квартиру, откладывайте как-то..в общем непонятная ситуация
да никак. это клиника, уж извините. только уезжать от них
Сообщение было удалено
Муж жил в Сибири, я не очень бы хотела жить в том месте, для меня и ребенка там никаких перспектив. Да и мужу найти там работу высокооплачиваемую будет трудно.
и зачем вы там забеременели? вообще ума нет?
Сообщение было удалено
А сейчас высокооплачиваемая? А почему даже на комнату не хватит? У вас же антисанитария полнейшая.
Сообщение было удалено
Причем здесь командовать. Просто надо как-то учитывать и наше с мужем мнение. Я же ее дочь, не квартирантка, чтобы так наплевательски относиться, как я хочу жить так и вы будете.
Муж где? Или ты обрюхаченная малолетка?
Сообщение было удалено
И что? Свое жилье покупай и командуй там.
Автор - у Вас там судя по всему уже полный бардак - мама с отцом, брат с женой, Вы с мужем, 6 котов. Тут одна собака погоды точно не делает.
Сообщение было удалено
Мы откладывали по чуть-чуть. Вот теперь ремонт делаем у себя в комнате. Мебель всю советскую ободраную на новую менять будем. Сейчас хватает на то чтобы есть, одеваться и по чуть-чуть откладывать нормально.
Сообщение было удалено
И все друг с другом трахаются.
и чё ваш муж вообще туда жить притащился,жена должна к мужу уходить,вот и пусть муженёк думает где комнату снять,а маму в покое оставьте,не выгонять же животных .Маме с ними больше по душе жить,чем с вашим мужем.
Как-то совсем неинтересно. Да, писать,автор, у вас не получается.
Сообщение было удалено
Вы свою агрессию умерьте. Ок?
Нам не по 20 лет.
Мы с мужем давно хотели детей, и вот Бог дал нам счастье.
когда я жила с родителями, они не разрешали мне заводить животных. Они говорили - вот будешь жить одна - заводи сколько хочешь. Теперь я живу одна, в своей кв-ре, завожу сколько хочу. Уже собрала 5 кошек на улице, и еще много могу набрать, мне никто и слова не скажет против.
Автор, это вы сошли с ума, выйдя замуж и приведя мужа в такую заселённую квартиру.
А уж что ещё и забеременели, намереваясь там жить, так сплошное сумасшествие.
Бедная ваша мама.
квартира мамина и её личное дело кто там живёт.А вам надо было думать головой прежде чем беременеть.А сейчас вы получили то, что должны были получить.
А муж . типа, ни при чём....
Сообщение было удалено
У мамы нет мужа. Она гордая свободолюбивая одинокая женщина. Такое ощущение, что она животных любит больше чем людей. Она даже когда беременна мной была курила по полной программе, кофе пила и т.д. Просто эта собака стала последней каплей.
Сообщение было удалено
Так у Бога теперь всё остальное и спрашивайте.:)
Сообщение было удалено
Да, впечатление, что не больше 13 вам.
А квартиру Бог не дал? Вы обращались?
Была здесь похожая тема, правда довольно давно.
Там что-то про домик-развалюху и котов.
Впрочем, как показывает жизнь, и такие ситуации не редки, так что буду считать тему правдивой:)
Слушайте, автор, раз вы вправе приводить домой мужа, рожать в теснотище (это же и ваша жилплощадь!), то и мама имеет право устраивать зверинец (ведь это и её кв). Так что вы друг друга стоите. Ничего страшного, пусть будет ещё одна собачка. Погоды не сделает.
Муж приезжает, собирает весь этот зоопарк в мешек и уволакивает в неизвестном направлении. Молча и без оправданий.
Недельку поистерят и заткнутся.
Фуууу рожать в таком гадюшнике.где ваши мозги?
Мама правильно делает. Надо ей ещё пару собак привести, чтобы дети сообразили - пора жить отдельно!
Сообщение было удалено
Ну вот где сейчас брать деньги на квартиру. Или в наше время так легко купить хотя бы однушку? Мы с мужем не бизнесмены, среднестатистическая семья. У брата с женой была квартира, им подарили, но они ее просто продали и все деньги проели. Поэтому переехали к нам. Снимать квартиру за 15 тыс-это значит сводить концы с концами в остальном. И никогда не иметь свое жилье, всю жизнь на съемоном. Перспектива зашибись.
Позабавила фраза о том, что муж не найдёт на малой родине "высокооплачиваемую работу":))) А сейчас он прям при деньгах, состоятельный отец семейства, бл_ин!
Сообщение было удалено
Все равно в Вашей ситуации собака уже роли не играет. Тем более, что при беременности больше надо опасаться кошек (токсоплазмоз передается кошками). Конечно звери должны быть привиты, ухожены.
И кстати Вы не писала, есть ли дети у брата. может этот щенок тоже для них своего рода шанс. И у Вашего брата такие же права как у Вас. И кстати, в дальнейшем, при правильном воспитании, собака в доме будет практические незаметна в отличии от ребенка.
Народ, нас тут разводят. Ну не может же быть человек таким глупым!
Расходимся.
Сообщение было удалено
***.
Такие вещи кстати законом преследуются. Ющчи матчасть и д и о т к а
Сообщение было удалено
Муж сидит вообще ровно на заднице поди. Его кормят, у него есть крыша, появится наследник (было бы чего наследовать), при жене. Все как у людей, плеать:)
Сообщение было удалено
Ну значит рожай в зверинце, подцепи ребенку какую-нибудь заразу от животных и живи счастливо не сводя концы с концами и не на съемном, а в своем жилье. Ты притащила мужа и ребенка, мама - собак и котов, каждый тащит, что хочет, что тебя не устраивает?
Сообщение было удалено
Зато родила!!! Тьфу на тебя!
Сообщение было удалено
Какой есть. Уж лучше такой, чем вообще одной быть. Открою вам большую тайну, не все кругом богатые, есть и те кому трудно жить, и по деньгам не разбежишься сильно. И что теперь не жить из-за такого? Детей не рожать, замуж не выходить или как по вашему? Если ты не при хороших деньгах, то все-крест на личной жизни? Интересная логика.
Ты мужа -бомжа притащила, брат-жену, мама-кошек и собак..
ну еще кого нить притащите маловато
разводка канешна тупая
Сообщение было удалено
Просто если сама или муж ничего не можете, нечего на родителей бочку гнать. Мать жилье дает, в никуда не выгоняет, может еще и еду подкидывает. Чего на нее жаловаться?
Сообщение было удалено
А кто тебе запрещает личную жизнь устраивать, делай как хочешь, только других не трогай, они тоже делают, что хотят - вот и все...
Сообщение было удалено
***** ты. Человеческий ребенок должен отцом этого ребенка быть огражден от этого свинарника. Ее муж просто обязан это сделать.
Это и есть ЗАКОН (природы), а не то, что ты там себе напридумывала.
Сообщение было удалено
Точно и д и о т к а. Кодекс почитай. У нас 21 век на дворе - законы природы уже давно не в теме
Не надо моего мужа оскорблять. Он не бомж, а совершено нормальный человек, работает с 7 утра до 7 вечера. Если у него родители тоже не олигархи и на квартиру он не заработал, это значит можно бомжом обзывать? Человек родился в семье с одной квартирой, рос, работал, не по 50 тыс зарабатывал, как мог работал, не накопил на квартиру и что теперь? бомж?
Автор, вы прежде чем замуж выходить и мужа приводить не видели где и как жили? Вы на что надеялись, что после вашего замужества будет все шоколадно?Жить отдельно вы не хотите- не потяните, так, что сидите и не выпендривайтесь или вперед и с песней снимать. Хотя 5 кошек это перебор,конечно. Но вы ничего не измените. А это дом или квартира?
***** ты. Человеческий ребенок должен отцом этого ребенка быть огражден от этого свинарника. Ее муж просто обязан это сделать.
Это и есть ЗАКОН (природы), а не то, что ты там себе напридумывала.
Свинарник он у себя в квартире пусть убирает,а пока у него нет своего ни кола,ни двора
Сообщение было удалено
И что, Вы не можете к родителям мужа переехать?
Сообщение было удалено
дом, жили в 3х комнатной квартире, но мама всегда хотела частный дом, вот и купила развалюху эту
" У брата с женой была квартира, им подарили, но они ее просто продали и все деньги проели. Поэтому переехали к нам."
Автор уже кучу тем созвала здесь.
И ей пишут каждый раз одно и тоже, что логично.
А она, видно, надеется на другие ответы.:)
Автор, а не поработать ли тебе самой, вместо того, чтобы здесь сутками сидеть?
Беременная, не значит, не трудоспособная.
Или погуляй сходи, всё полезнее для ребёнка, ели работать не хочешь.
Сообщение было удалено
дом, жили в 3х комнатной квартире, но мама всегда хотела частный дом, вот и купила развалюху эту
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Еще бы хорошо козу завести - она будет молоко давать...
Сообщение было удалено
Ну если муж такой молодец, по 12 часов работает ,плюс автор зарабатывает ,можно и отдельную комнату снять хотя бы, без кошек по соседству, если уж на квартиру не хватает.
А вообще - учиться надо было и автору и мужу, профессию получать, чтобы зарплата нормальная была.