Гость
Статьи
Умерла сестра-близнец

Умерла сестра-близнец

Здравствуйте, я не знаю, как надо справляться с ЭТИМ.
Вчера около одиннадцати мне стало очень плохо, я споткнулась о свои ноги и не могла и не хотела вставать...
Оказалось, что моя сестра-близнец (мы однояйцевые) попала под машину, когда возвращалась от своего парня. Мгновенная смерть. В четверг похороны. Я... Не знаю, мне кажется я просто не могу на них пойти. Анечка в земле... Помогите!!!

Лена
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какое горе... Очень сочувствую. Держитесь...

Гость

Держитесь девушка, примите мои соболезнования..

Валентина

Соболезнуем. Очень тяжело и страшно, но надо принять факт смерти и идти на похороны, чтобы вам быстрее восстановиться после похорон. Сестра с вами до 40 дней.Крепитесь Силы вам и вашим родным. Сколько лет Анечке?.

Элли

Мои соболезнования. Крепитесь (((

Гость

Очень соболезную.Крепитесь ради родителей.Им тоже тяжело.

Элли

Она не в земле. Не надо так думать. Умоляю ВАС! Мы все души....она просто оставила тело. Сейчас она среди Вас даже...Рядом. Все видит и все слышит.

Гость

Сочувствую.
Но, Элли, сейчас вижу ваше имя во многих темах. Раз вы умеете так разряжаться в интернете, то и на похороны пойти сумеете найти силы.

Гость

Сестру еще не похоронила, а уже прискакала на форум.
Не верю.

Гость

Крепитесь. Если вы верующая, молитесь за нее, может вам так легче будет. Когда умерла моя бабушка я очень долго не могла принять это и отпустить, но я молилась и со временем легче стало.

Сара Барабу

Автор, держитесь! Соболезную.
А насчет Элли и автора - может, обе пишут с одного прокси с мобильного интернета, в одном регионе, а номер IP в таком случае может у разных людей совпадать! Если я напишу с мегафона сообщение и моя подружка на другом конце города или вовсе в области тоже с мегафона, будет показывать одинаковый номер IP у обоих.
А насчет того, что пришла на форум - человеку тяжело, хочется выговориться где угодно, ну так почему бы и не форум анонимный? Если ей так легче, то что не так?
Сестру звали Аня? Царствие небесное Анне. пусть земля ей будет пухом, как говорится.
А вы, автор, плачьте, не сдерживайтесь, лучше выплакать горе, чем держать в себе и потом тяжело болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких или. Просто *****.
Автор, извините.
Вам же, разгневанная фурия, тоже приношу свои извинения, вы же на меня время затратили как-никак. Не отвечайте, пожалуйста, я пойму, ваше время драгоценно.

Пенелопа

да, у вас как у близнецов очень сильная связь- это факт. но вы должны понять, что рано или поздно мы там будем все и вы тоже. а еще знайте, что там в том мире намного лучше чем здесь, там нет материальных проблем, а материя это и есть ад. так что вашу сестренку забрали пораньше- видимо что бы не мучалась на этой адской планете.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Автор, соболезную! Держитесь и живите за двоих!

Гость

Держитесь! Живите ради сестры, ее памяти. К сожалению, такие трагические случайности происходят в жизни... Я верю, что Аня не покинет Вас, она станет Вашим ангелом-хранителем и будет помогать Вам с небес. Дай Бог Вам сил справиться с горем!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Извините, это первая тема, которую я создала на форуме. Многих людей, должно быть, Еленой зовут.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Леночка очень хочу вас выразить свое сочувствие.
Это жуткое горе и понимаю как вам сейчас невозможно и невыносимо.
Как стали пустыми все слова, но при этом невозможно молчать.
Выживайте в новой жуткой реальности - и, возможно, вы этим поможете своей сестре. Никого нет ближе чем вы друг другу... никто не сможет ее помнить так как вы. А, говорят - мертвые живы, пока мы помним о них.
А на всяких полоумных, которых на этом форуме достаточно, которые лезут в любую тему лишь для того, чтобы сказать гадость - не обращайте внимания. Ну нет у людей ни души ни мозгов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря.
Я тут тоже почти сразу после похорон сидела, чтобы с ума не сойти. Помогало слабо, но хоть что-то.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, правда непосредственно этот форум чуть позже нашла...

Гость

Автор, ничего жуткого. Я вам скажу парадоксальную вещь, но смерть - это не плохое событие, а в некоторых культурах даже радостное. Человек уходит, чтобы снова родиться, а если он хорошо жил и создавал себе хорошую карму, то следующая жизнь будет в более хороших условиях. Не огорчайтесь сильно, она же вас видит, пока ее душа здесь, сначала 9 дней, потом 40 дней. Возможно она еще не осознала, что умерла, а ваше горе ее только напугает. В общем и целом, кстати, она жива, просто в нетелесной форме. Ее сознание вашей с ней общеий жизни пока есть, а скоро память сотрется, но она сама останется - тот бессмертный, безграничный ум, который мы носим, каждый из нас

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А у вас умирал реально близкий вам человек?
А, если человек осознал что умер и горе его безмерно - ему приятно видеть что никто не опечален? Вообще слишком много если бы да кабы...

Гость

Страшно(((( Автор, держитесь, миленькая!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Человек не умер на самом деле. она видит Вас , автор, и вашу боль так же переживает, как свою личную. Переживает она гораздо больше за Вас чем за себя поверьте.

ламповый кун

> Умерла сестра-близнец

сиамский? :~~~DDDDDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так говорить? ! Может, этот форум для нее - единственное место, где она может выплеснуться! Хотя мне тоже не нравится, когда компьютер так привычен стал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если хочется обнять именно тело?! И тоскует, что обнять её, твоего любимого человека, не можешь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, ничего жуткого. Я вам скажу парадоксальную вещь, но смерть - это не плохое событие, а в некоторых культурах даже радостное. Человек уходит, чтобы снова родиться, а если он хорошо жил и создавал себе хорошую карму, то следующая жизнь будет в более хороших условиях. Не огорчайтесь сильно, она же вас видит, пока ее душа здесь, сначала 9 дней, потом 40 дней. Возможно она еще не осознала, что умерла, а ваше горе ее только напугает. В общем и целом, кстати, она жива, просто в нетелесной форме. Ее сознание вашей с ней общеий жизни пока есть, а скоро память сотрется, но она сама останется - тот бессмертный, безграничный ум, который мы носим, каждый из нас

Тоскуешь. Это поправка к моему предыдущему сообщению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Это правда. Тому, кто уходит, как душе, безгранично тяжело видеть страдания тех, кто остался.
Но автор - человек. А когда у человека такое горе, не всегда есть дело до подобного. Просто больно..
Елена, держитесь. Но хотя бы помните, что она не исчезла и не оставила вас навсегда. Вы еще можете встретиться. Вам не хватает её такой, какая она была в этой жизни, но просто старайтесь представлять, что она не умерла, а скажем уехала куда-то очень далеко, где вы не можете поддерживать связь. Она по-прежнему любит вас, и так же с вами - если не телом, то душой.

кулов

Сегодня умерла сестра,в тридцать с небольшим лет (автокатастрофа)два часа назад привезли с больницы тело,еще однако сестра в больнице,была в той же машине.а мама от шока попала в больницу.А я один,в другой стране другова города.Я у меня не все хорошо в жизни точнее все очень плоха.я неудачник.Сестра как ни как роднаяхоть и общался в последнее время редко из за непонемания.очень хочется кричать от возмущения от того что все плохо у меня,жизнь стала чень тяжкое Бремя.каждый день прожить становиться все трудней и трудней,люди были всегда жестоки я непонимаю как мне жить дальше.

кулов

Это чувствовать не дает мне покоя.то что я не смогу уже увидеть ее лицо поговорить с ней.помню в детстве она меня всегда апекала и говорила что я лучше всех сильный и красивый хотя таким и не являлся.Ее лож грела душу и заставляла мне поверить в себя в любой ситуации.я был любимчиком семьи.теперь все я лешился близкого человека.

Дана

Внимание для сьемок срочно разыскиваем близнецов с непростой жизненной ситуацией!
К примеру :
Близнец увел у вас девушку
Умер
Вы в ссоре
Предал вас
Подставил

Юлия
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

А если хочется обнять именно тело?! И тоскует, что обнять её, твоего любимого человека, не можешь!!!

Вы реально потеряли своего близнеца?
Я тоже.
И сейчас не знаю, что делать!
Пытаюсь держаться, но ничего не помогает!
Такое ощущение, что я потеряла сама себя.
Татьяна.