Как относятся вторые мужья к вашим детишкам от первого брака ? Хотелось бы услышать реальные рассказы из жизни вашей и ваших знакомых. И как они реагировали, когда узнавали о том, что у вас уже есть малыш ?
рекомендую особой любви от них не ждать. Всетаки это чужой ребенок и большинство просто терпят. Особенно обостряется ситуация при распределении имущества между своими и неродными детьми.
ненавижу детей от предыдущих браков, но очень бабу трахать_ нравится, поэтому не ухожу
наверное, когда надоест уйду, но опять же, следущая ведь тоже с прицепом будет
Родной отец в жизни ребенка принимает участие? В новом браке планируете детей?
Сообщение было удалено
Ищите без детей. У многих в 30-35 нет детей. Сейчас женщины многие не хотят рожать
Сообщение было удалено
Все правильно. На кой ляд детные бабы, когда сколько бездетных вокруг? Кому нужны дополнительные проблемы?
Отнесся с радостью) Если он говорил, что хочет усыновить из дет дома ребенка, то это уже свидетельствует, что чужой-родной без разницы. У меня 2 сына от 1 брака. Получилось так, что и познакомился он с ними первыми, а потом со мной. Старшему 9 лет, младшему 8 скоро. Хочет усыновить мальчиков, для него это важно очень. Родного мы лишили прав, слава богу)) Муж без прошлого.
Да никому ваши хвосты не нужны вообще.
Да никому ваши хвосты не нужны вообще.
сама пока не замужем, но история реальная у моего брата.
Жил несколько лет с девушкой у которой есть ребенок, воспитывал как своего, любил, баловал. В итоге с девушкой расстались, но к ребенку по прежнему как к своему - подарки на день рождения, в парк на выходные водит гулять и к нам в гости часто привозит. Ребенок зовет его папой. до сих пор, хотя есть и родной отец, с которым знаком и видится. Страдает от того, что мама с парнем (братом моим) развелась.