ДЕВОЧКИ у меня такая ситуейшен.мы с парнем живём уже 4 год,у нас роделась лялька но свекруха против нашего брака,я ей не нравлюсь и с самого начала она ещё и информацию про меня собирала,походу резюме составляла моё),и очень любит и приемлит первую девушку у него там тоже ребёнок,но они не жили так встречались короче он её ещё беременную бросил,сейчас детки у меня и у неё уже подрасли но ненависть свекрухи не утехает и при удобном случае когда я немогу пойти на какоенибудь мероприятие семейное, а мой парень может,дабы не обидеть маму,сразу зовут бывшую бабу,а та и радостная бежит а я только позже об этом узнаю,вот как мне быть,игнор ставить или что. посоветуйте опытные мамы,невестки
Ты бы писать научилась для начала :)
И кто такое чудо замуж взял)
Все логично! У Вашего парня гарем. Первая девушка с ребенком - старшая жена, Вы - младшая. А мама султана всеми женами руководит по всем правилам. По субординации - старшая жена более значимая фигура, чем младшая! Так что все логично!
я понимаю вашу свекровь, терпеть не могу дам, которые настолько неграмотны
Сообщение было удалено
+1050 ! Мрак какой-то.
А никак, автор! Если не понравились свекрови - считайте, что лучше убежать, поскольку она всё что угодно сделает, лишь бы вы не были вместе. Ваш союз спасёт только её смерть.
Сообщение было удалено
Ты бы не "лялек" рожала, а школу закончила, для начала. А, во-вторых, с чего это ты мать своего оплодотворителя "свекровью" называешь? Ты для нее очередная безаморальная деваха, какие, на фиг, отношения???
В этой истории все друг друга стоят.
Сообщение было удалено
В этой истории все друг друга стоят.
так она же меня невесткой называет и бабушкой себя считает ,внук то есть,никуда уже не денишся
причём здесь правописание,мне что ЕГЭ по русскому ей сдать чтоб с её сыном спать и детей растить,никакого совета не вижу,абсалютно не в чём)
Сообщение было удалено
причём здесь правописание,мне что ЕГЭ по русскому ей сдать чтоб с её сыном спать и детей растить,никакого совета не вижу,абсалютно не в чём)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЕГЭ сдай и не меньше, чем на 80 баллов, чтобы не растить темных безграмотных детей!
Ну автор, а кому может понравиться такая безграмотная деваха? Вы вообще в курсе, что из слов можно составлять отдельные предложения, а не лепить все в одно? И еще много разных правил в русском языке. Понимаете, когда человек даже свой родной язык освоить не может, значит и в остальном он вероятно очень недалекий. Так что все закономерно, мне бы вы тоже не понравились.
Вы для матери парня обыкновенная очередная сожитетельница сына.
Только первая пограмотнее вас наверное была.
Сообщение было удалено
Точно, очередная. Мать парня очень даже можно понять - девки меняются, одна "лучше" другой. Я бы тоже избавлялась от такого балласта, внуки - понятное дело, помогала бы, но одноразовых и недалеких сожительниц - в сад.
До охерения все умные!!!! Милая девушка!!! Бегите из этой семьи!!! Я на своей шкуре ощутила всю ненависть све. крови!!! Результат умер муж!!! И я осталась одна с тремя детьми!!! Бегите милая!!! Лучше быть одной!!! Чем с такой,милые дамы, которые написали,что такую невестку бы и сами выкинули!!! Бог ей судья!!!