У меня из родственников осталась только мама. Мужа и детей нет и, возможно, не будет. В последнее время мама плохо себя чувствует и я очень боюсь, что с ней что-нибудь случится. Есть одна подруга, но …
Сообщение было удалено
Если да кабы, да во рту росли грибы...
Да вот вспомнила еще про наличие родственников рядом в сложный момент. Когда рожала, а роды раньше начались, была дома со свекром, в доме своем, где делали ремонт. Я в чужой стране, только год там прожила. Это к тому, что там несколько другое отношение к беременным, короче я в этом доме впахивала уже на 9 месяце беременности, хотела успеть ремонт доделать до родов. Так мне пришлось его уговаривать отвезти меня в роддом, он не хотел ехать, так как был занят поклейкой обоев. Он посчитал, что у меня не роды, посколько я не ору. И вот они мне вдвоем со свекровью доказывали, что мне не нужно ехать. В общем все схватки я пролежала одна в комнате наверху на матрасе на полу, и мне было очень страшно. Муж был на работе, я ему звонила, но он тоже говорил, что типа успокойся и полежи. Потом я свекра все-таки уговорила довезти меня до больницы, где он высадил меня у входа и поехал дальше к своим обоям, а я в раскоряку поперлась в родильное отделение (больница очень большая). Когда приехала, уже роды начались, было раскрытие полное. Вот так вот, была бы одна, не рассчитывала на его помощь, наверное такси бы вызвала и сама бы доехала до больницы быстрее.
Автор, вы из какого города? Я точно в такой же ситуации. Давайте дружить.
вы знаете, пока есть мама, вы не одна.
балуйте ее, по мере возможности дарите ее свое тепло....
ведь мамы всегда дают нам энергию..
и живите моментом Сейчас, иначе, думая о том как будет послетого...вы потеряете настоящее...
Сообщение было удалено
Вот и я так живу. Стараюсь не думать о завтра и жить в сегодняшнем дне. Семьи и родственников нет. Друзей очень мало,всего 2 близкие подруги . Случись что даже и не знаю на кого рассчитывать. Личная жизнь не клеится ,последний мужчина очень сильно обидел, доверия к мужскому полу нет. А мне уже 31...Вот такое депрессивное сообщение получилось.
Автор,я прекрасно понимаю вас..Очень хочу помочь вам,но,к сожалению,сама не могу найти выход.Держитесь!Очень надеюсь,что вы найдёте близкого человека!
Сообщение было удалено
а вы из какой секты - Человек Мастер??!
Сообщение было удалено
У меня мать одна , и та попивает. Ни дедушек ни бабушек никогда не было, ни сёстер не братьев, у матери есть младший брат мой дядя (ханыга ***** ***** он них не видел за свои 33 года) тока просят на пиво *****, я сам РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ , И ХАРРАКТЕР ВРЕДНЫЙ , я не пью не курю , работаю, 20 000 получаю на одного хватает на еду, связей нет приходится за копейки работать . И ЗНАЕШЬ ЧТО Я ДУМАЮ ПО ПОВОДУ МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА ?!?!? ЕБИТЕСЬ ВСЕ КОНЁМ , МНЕ ***** НИКТО НЕ НУЖЕН , МНЕ ОДНОМУ НИШТЯК Я УЖЕ ПРИВЫК , РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ХУЁВО БЫЛО ТО ЧТО НЕТ МОЕЙ ПОЛОВИНЫ , А ЩАС ***** ПАРУ ТЁЛОК И МНЕ ХВАТАЕТ, ЖЕНИТСЯ НЕ БУДУ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ДЛЯ СЕБЯ БУДУ ЖИТЬ ) И К ВОЙНЕ С НАШИМ ЁБАНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГОТОВИТСЯ , ТАКИХ КАК ТЫ БУДУ ЗАЩЕЩАТЬ ( ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОДИНОКА )))) ) удачи .
а у меня вообще никого не осталось умерла моя мама мой самый близкий и единственный друг и больше у меня никого нет я остался совсем один что мне делать люди
Наталья
И у меня такая же ситуация. Мне почти 34, мама умерла, когда мне было 26 после 4 лет тяжелейшей болезни, братьев и сестер нет, родственников нет. С отцом не общаемся много лет, у него давно другая семья. С мужем разошлись, детей нет, с мужчинами как-то не складывается, а так хочется иметь семью. Иногда очень страшно становится, когда представляю что вообще никого нет близкого.
Сообщение было удалено
я тоже одинока. у меня есть сын. мама...папа. но родители стареют. мне уже 45 лет. разведена давно (мне было 26 лет) с тех пор не встретила ни одного мужчину. они не обращают на меня внимание. сын живет с девушкой.. подруги все замужем. больше родственников нет. что делать? как жить? страшно в старости быть одной..да и в 45 страшно. все праздники одна.
Вот некоторые пишут, а не стоит ли побарахтаться и жизнь наладится. Я уже барахтаюсь с 2002 года. Я осталась одна. Жизнь к лучшему не меняется. Да и жить я не хочу. Прошу у бога, чтобы скорее забрал. Устала я от душевной боли. Постоянно думаю о смерти. Это так не выносимо жить, когда теряешь любимых и родных тебе людей. А вы говорите побарахтаться. Сколько? А за чем, если смысла в жизни нет.
У меня тоже только две престарелые тети по 80 лет им обеим... Но у них уже правнуки им не до меня в общем... Родители ушли уже...Своей семьи никогда не было.. Даже подруг нет, была одна, но она жутко нагрубила мне, когда у меня умерли родители и мне нужна была ее поддержка..Мол у нее нет на меня времени...Я ей нужна была только когда ее очередной *****----бырь кидал... А как только появляется следующий- все корона на голове, и я ей больше не нужна.... Нашла утешение в любви к кошкам... Подкармливаю их....Дома у меня кот и хомяк... Очень люблю их....Сериалы смотрю...Покупаю себе модные вещи...Этим и счастлива...
Сообщение было удалено
Арина, не знаю актуально ли еще ваше сообщение. Можете написать мне, может быть подружимся. У нас очень похожие ситуации. Мне 46 лет, тоже стареющие родители, дочка замужем, правда встречаемся с ней раз в неделю, подруг особых нет и мужчин тоже. Тоже очень давно разведена. Вообщем если надумаете, пишите: tatianaag@rambler.ru.. может вместе чего придумаем)) или хоть кофе в кафе выпьем).
У тебя есть хотя бы мама. У меня даже мамы нет и друзей, очень тяжело((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а разве так бывает?
О, спасибо этой теме) А я думала, что одна я такая одинехонькая...
Сообщение было удалено
бывает и я тому пример
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А мне после прочтения этой темы и комментариев легче не стало.( сама почти в такой же ситуации.(
Сообщение было удалено
У вас в дурдоме тоже работает интернет?
Хорошо, когда родственники хорошие и отношения с ними хорошие. А бывают такие, что и не рад, что родственными связями с ними связан. Те, кто пишут, что из аптеки можно и домой доставку заказать, не подумали о серьезных болезнях, от которых никто не защищен. Особенно, когда нужна определенная сумма, а взять ее неоткуда. Я сейчас столкнулась с такой ситуацией. Мать моя за всю свою жизнь ничего не скопила, надеялась, что я буду миллионы зарабатывать. Теперь ей нужны деньги на лечение, а я виновата, что не зарабатываю много. Так что важно, когда есть не просто родственники, а любящие вас люди!
Тоня
Всем привет , что делать когда ты далеко тежело твой любимый человек ржет унижает не может себя сдержать руку начинает поднимать не сильно выгоняет с квартиры даже бывает и голой
У меня тоже такая ситуация нет не мамы, не папы, не родственников, настоящих друзей к которым можно обратиться за помощью тоже нет, нет мужа, нет детей. А мне всего 28. Как мне дальше жить совсем не представляю?
Сообщение было удалено
Бывает всякое. Одиночкам необходимо общение, круг людей, которые поймут, выслушаю. Напишите , расскажите, какой выход?
Ой, ну начинается.. Если у человека сердечный приступ, какой ***** "сама". Вы такие простые, я поражаюсь. у меня была ситуация - сердце прихватило так, что я не то что дойти до телефона, даже вдох сделать не могла - больно и страшно. Это кончно пустяк, т.к. всего лишь невралгия, но впечатляет. Так и провалялась я на полу без движения полчаса, пока не отпустило. А было бы что серьезней - все, конец. К слову, живу не одна, просто на тот момент дома никого не оказалось .
А вы тут говорите - сама за собой ухаживай. Пфф, бред полный.
Хоть кто-то понимает!!!
Знаете, прочитала и улыбнулась.... На самом деле это говорит о том, что все Ваши задачи на это воплощение практически завершены, кроме мамы. очевидно, что контракт с ней ещё не отработан. сейчас перед Вами прекрасная возможность выбрать свою ЖИЗНЬ. Без кармы, без чистки, без отработки и всякой другой ерунды. Просто начать счастливую жизнь свободного человека. Просто мы не знаем, что можем это сделать))))) Если что, пишите. Меня зовут Елена. Я Человек-Ангел. Просветлённый Мастер ))) И это действительно так)))))
Елена, как с вами связаться. Очень нужна ваша помощь
У меня тоже такая ситуация нет не мамы, не папы, не родственников, настоящих друзей к которым можно обратиться за помощью тоже нет, нет мужа, нет детей. А мне всего 28. Как мне дальше жить совсем не представляю?
Дорогие мои люди. Я, нашла утешение в Боге и религии. Он действительно помогает, когда помощи больше ждать неоткуда. Обращалась сначала к Богородице, а потом постепенно воцерковилась. Конечно, скорби и сейчас бывают, но пережить их с Богом легче.
я тоже одинока. у меня есть сын. мама...папа. но родители стареют. мне уже 45 лет. разведена давно (мне было 26 лет) с тех пор не встретила ни одного мужчину. они не обращают на меня внимание. сын живет с девушкой.. подруги все замужем. больше родственников нет. что делать? как жить? страшно в старости быть одной..да и в 45 страшно. все праздники одна.
Не понимаю вы 20 лет не пускали мужчин в свой мир?
У меня тоже только две престарелые тети по 80 лет им обеим... Но у них уже правнуки им не до меня в общем... Родители ушли уже...Своей семьи никогда не было.. Даже подруг нет, была одна, но она жутко нагрубила мне, когда у меня умерли родители и мне нужна была ее поддержка..Мол у нее нет на меня времени...Я ей нужна была только когда ее очередной *****----бырь кидал... А как только появляется следующий- все корона на голове, и я ей больше не нужна.... Нашла утешение в любви к кошкам... Подкармливаю их....Дома у меня кот и хомяк... Очень люблю их....Сериалы смотрю...Покупаю себе модные вещи...Этим и счастлива...
Столько прекрасных деток сирот неужели нельзя взять и растить для них всегда будете родной мамой
Автор, я тоже об этом задумываюсь постоянно. Лежала в больнице, у женщины ноги отнялись, так вот у нее никого не было, и ее не кому было забрать. Это ужас, так мы всей палатой кое-как до такси ее довели, а там уже одному Богу известно как она будет так жить. Это реально самое страшное во всей этой ситуации. Думаю одиноким надо как то объединятся чтоли. Ведь есть же общества алкоголиков, наркоманов и прочих, помогают друг другу в трудных ситуациях. Почему одиноким не создать такое же общество. Хотя бы когда в больнице или плохо, чтобы кто-то пришел и помог итп. А то каждый сам по себе ковыряется там.
У человека нет никого роднее кроме него самого
Истинное счастье возможно только в одиночестве - так говорил Чехов. Надеюсь ты ему веришь? Запомни есть дети, семья, муж, родственники, подруги, друзья - есть проблемы, нет ничего из вышеперечисленного - нет проблем.
Я счастлива только потому что мои родители уже умерли, я их похоронила, у меня никого нет и мне никто не нужен. Одиночество это подарок Господа Бога умным людям.
Автор, я тоже об этом задумываюсь постоянно. Лежала в больнице, у женщины ноги отнялись, так вот у нее никого не было, и ее не кому было забрать. Это ужас, так мы всей палатой кое-как до такси ее довели, а там уже одному Богу известно как она будет так жить. Это реально самое страшное во всей этой ситуации. Думаю одиноким надо как то объединятся чтоли. Ведь есть же общества алкоголиков, наркоманов и прочих, помогают друг другу в трудных ситуациях. Почему одиноким не создать такое же общество. Хотя бы когда в больнице или плохо, чтобы кто-то пришел и помог итп. А то каждый сам по себе ковыряется там.
Умные люди мечтают умереть в одиночестве.
Знаете, прочитала и улыбнулась.... На самом деле это говорит о том, что все Ваши задачи на это воплощение практически завершены, кроме мамы. очевидно, что контракт с ней ещё не отработан. сейчас перед Вами прекрасная возможность выбрать свою ЖИЗНЬ. Без кармы, без чистки, без отработки и всякой другой ерунды. Просто начать счастливую жизнь свободного человека. Просто мы не знаем, что можем это сделать))))) Если что, пишите. Меня зовут Елена. Я Человек-Ангел. Просветлённый Мастер ))) И это действительно так)))))
вы ***
Когда никого нет жить так прекрасно
Я счастлива только потому что я одна и у меня никого нет.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .