Мне уже за 40. Встречалась с мужчинами, могла иметь детей, но так и не родила и замуж не вышла, хотя звали. В принципе, еще можно попытаться создать семью - но как -то совсем не хочется. Если …
И да, себя не надо винить, что до сих пор ни семьи,ни детей. Встретили бы подходящего мужчину, все бы было. Какой смысл хватать не свое (даже пусть хорошее), и потом всю жизнь страдать с чужим человеком. Кстати, процентов 80% русских жнщин так и желают, и в браке очень мало кто счастлив.
а теперь напишите, как вы там "своё" выбирали и счастли вы ли до сих пор?
мне 42,детей нет,не было и беременностей.....лет до 35 немного переживала по этому поводу...сейчас нет,и вижу в этом только плюсы...правда у нерожавших проблемы с геникологией чаще,миомы итп,у меня в частности...мужья то были,и официальные и нет,вообще половых партнёров было много,даже одноразовых,и опять же не о чём не жалею....скажу циничную вещь-я жалею,что не имела с мужиков денег,а надо было тянуть по полной....Сейчас в гр браке 8 лет,угомонилась,детей он не просил(есть)и слава богу,и смотрю на подруг....у всех дети,даже внуки...***** как рвали так и рвут,и просвета нет,колега 27летнего сына с женой и ребёнком содержит,другая не может на море съездить-"сына учить надо"(мальчонке 100кг,20 лет)сама47 кг...и тд итп кругом
Исповедь шл*лю. Фу б*ять