Гость
Статьи
Толстая страшная,зато …

Толстая страшная,зато молодая!Мужская логика..

От моей приятельницы ушел муж.Ей 35 ему 40.Ушел к молодой,20 лет.Приятельница хореограф,фигурка у нее загляденье.Ди так выглядит очень молодо,если б не знала сколько ей лет дала б максимум 28-29.Муж …

Валя
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Н

Сообщение было удалено

Вы молодец, И ответили четко. Вам повезло с генетикой, быстрый обмен веществ. но тут сидят странные глупые тетьки, которые не понимают, что все люди разные

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Вы молодчина.

Гость
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

Вообще личная жизнь не зависит от внешности. Можно быть толстой и счастливой, фотку могу дать,чужую. Данный пример из жизни в теме- пусть он будет для вас хорошим уроком. И жизнь ещё не раз приподнесет вам урок и вразумит вас хорошенько

А вообще есть у меня примеры толстых, но довольно красивых и стильных девушек, у которых все сложилось и в личной жизни и профессиональной. Люди разные. Смиритесь уже. Худые есть страшные и толстые - красивые. И наоборот бывает,конечно

Веселая

Да кобелина он, свежей кровушки захотелось... Мужики они такие, всеядные.
это он своей жене пел, что любит масластых блондинок, а на самом деле предпочитал разнообразие в природе.

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

это она про себя и маму свою онтанирует. А еще других учить смеет.

Яя

[quote="Гостья_номер_1"]Смешно читать о неземной привлекательности толстых!
Я в 20 лет весила 92 килограмма. И меня всегда среди сокурсниц принимали за чью-то мамашу! Так что и девке этой хоть и 20 лет, но выглядит она на все 35-40.
Знаю это ПО СЕБЕ. Такой лишний вес портит и старит неимоверно.
Просто стройной и красивой жене надо соответствовать. Или неплохо зарабатывать. А жирной сойдет страшный и нищий!
Если ты жирная и при этом из обычных слоёв населения, то подкатывать будет всякий хлам![/quote

то то я смотрю, все толстухи замужем и с детьми, а стройные красотки мужика найти не могут , сопли на кулак мотают и ветки создают...ыыы... Меня замуж никто не берет.... Да человеком надо быть, а не собачьи дерьмом....

Гость

Да не любил, и все тут. Любил бы, не броил.
А изменяют любым женам, девочки. И худым и толстым, бедным, и о ужас, даже очень богатым.

Гость

119 - да не мой это парень, это просто пример. И зачем вы лжете, он именно Аполлон, нордический красавец.

Гость

123. да без толку говорить на форуме, их жизнь научит. Что в ней нет никаких правил, особенно насчет толстых=худых и внешности, от которой не зависит НИЧЕГО в личной жизни

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: