От моей приятельницы ушел муж.Ей 35 ему 40.Ушел к молодой,20 лет.Приятельница хореограф,фигурка у нее загляденье.Ди так выглядит очень молодо,если б не знала сколько ей лет дала б максимум 28-29.Муж …
Сообщение было удалено
Вы молодец, И ответили четко. Вам повезло с генетикой, быстрый обмен веществ. но тут сидят странные глупые тетьки, которые не понимают, что все люди разные
Сообщение было удалено
Вы молодчина.
Сообщение было удалено
Вообще личная жизнь не зависит от внешности. Можно быть толстой и счастливой, фотку могу дать,чужую. Данный пример из жизни в теме- пусть он будет для вас хорошим уроком. И жизнь ещё не раз приподнесет вам урок и вразумит вас хорошенько
А вообще есть у меня примеры толстых, но довольно красивых и стильных девушек, у которых все сложилось и в личной жизни и профессиональной. Люди разные. Смиритесь уже. Худые есть страшные и толстые - красивые. И наоборот бывает,конечно
Да кобелина он, свежей кровушки захотелось... Мужики они такие, всеядные.
это он своей жене пел, что любит масластых блондинок, а на самом деле предпочитал разнообразие в природе.
Сообщение было удалено
это она про себя и маму свою онтанирует. А еще других учить смеет.
[quote="Гостья_номер_1"]Смешно читать о неземной привлекательности толстых!
Я в 20 лет весила 92 килограмма. И меня всегда среди сокурсниц принимали за чью-то мамашу! Так что и девке этой хоть и 20 лет, но выглядит она на все 35-40.
Знаю это ПО СЕБЕ. Такой лишний вес портит и старит неимоверно.
Просто стройной и красивой жене надо соответствовать. Или неплохо зарабатывать. А жирной сойдет страшный и нищий!
Если ты жирная и при этом из обычных слоёв населения, то подкатывать будет всякий хлам![/quote
то то я смотрю, все толстухи замужем и с детьми, а стройные красотки мужика найти не могут , сопли на кулак мотают и ветки создают...ыыы... Меня замуж никто не берет.... Да человеком надо быть, а не собачьи дерьмом....
Да не любил, и все тут. Любил бы, не броил.
А изменяют любым женам, девочки. И худым и толстым, бедным, и о ужас, даже очень богатым.
119 - да не мой это парень, это просто пример. И зачем вы лжете, он именно Аполлон, нордический красавец.
123. да без толку говорить на форуме, их жизнь научит. Что в ней нет никаких правил, особенно насчет толстых=худых и внешности, от которой не зависит НИЧЕГО в личной жизни