От моей приятельницы ушел муж.Ей 35 ему 40.Ушел к молодой,20 лет.Приятельница хореограф,фигурка у нее загляденье.Ди так выглядит очень молодо,если б не знала сколько ей лет дала б максимум 28-29.Муж лысина,пивное пузо выше носа,кривые ноги.Новая избранница кг наверное под 90,этакий шкаф двухстворчатый.Зато ей 20 лет,и бывший знакомой этим очень гордится.Вот где логика у мужчин??Пусть толстая страшная зато молодая?Да?
странный муж...я б наверное лучше 40 летнего качка чем 20 летнего пузана выбрала в друга сердца
Ну надоело ему об кости тереться, захотел мяса!
Мне кажется, дело тут не в возрасте, а в том, что муж приятельницы ей "не соответствовал". Может, у него комплексы появились на этой почве. И приятельница ваша могла вольно или невольно на эти комплексы "давить".
А тут - все просто и понятно. Нашел себе деваху своего уровня, чувствует себя красивым, умным и в меру упитанным мужчиной в самом расцвете лет. Она, думаю, облизывает его с ног до головы - ведь судя по описанию, очередь из поклонников у нее под дверью не стояла. А тут такое Щастье привалило!
Ну а то, что ей 20 лет - это всего лишь бонус, о котором можно и упомянуть.
ну я толстая. муж каждый день трахает и ему нравится все во мне. хватит худых восхвалять.
мужчиной в самом расцвете лет.
Карлсон))))))))
Сообщение было удалено
Да.
Главное - в меру упитанный, а не с пивным пузом выше носа ;)
Ну а вообще, муЩЩины - существа на редкость трепетные и ранHi Rocio. Are you close?имые.
Комплексы могут появиться и разростись, как сорняки на поле.
Всегда об этом нужно помнить.
Если муЩЩина не нужен - это одно.
А если любимый - то это уже совсем другая линия поведения)
Сообщение было удалено
Это вы о чем вообще?Вообще то я написала про то что поменял шило на мыло..
Сообщение было удалено
Авторша явно о себе написала.
Сама, понятно, красотка, а соперница - ***. А г а, верим, верим.
Если муж уж такой страшный,то че о нем жалеть-то?)
Видно, не все так просто.
Молодость лучше старости, тут и спорить нечего.
Сообщение было удалено
А вот и не угадала..Я не замужем.Мне 24 года если что..
А может он ее страшной не считает, а считает миловидной пышкой? Может не такая она и страшная как вы описали?
Сообщение было удалено
Она не то что бы страшная,это я погорячилась.Она огромная просто.Говорю же шкаф.Особенно на фоне знакомой,так как дюймовочка.
Сообщение было удалено
Ну некоторым мужчинам нравятся полные девушки.
Значит ЧуХств не осталось,а к той-возникли.
да нет он ушел по другим причинам..приворот там(..или сосет лучше
Сообщение было удалено
вещает *****)
Ой да такое в жизни бывает мама дорогая! Один спортивный высокий красивый доктор гулял от своей стройной жены с толстухами, сама жена в шоке думает что муж сошел с ума. Гулял с толстухой сисястой.
Так что 90 60 90 это ещё не повод в любить в себя, мужик сейчас сытый баб много и все под копирку а им ченить не обычного подавай.
Сообщение было удалено
ж и р о б а с
Дело не в возрасте.
Секс ему нравится с той девчонкой.
Сообщение было удалено
Скорее надоело о мясо тереться, захотел жира.
Хореографы обычно стройные, но с мышцами.
Сообщение было удалено
та да у нас в универе есть такой симпатичный мальчик, а встречается с таким колобком под 100 кг с необьятной попой.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане ))
Тема о другом, но толстая с радостью заявляет, что ее муж каждый день трахает.
Сообщение было удалено
типа толстуха это что-то необычное? ))))
Сообщение было удалено
))) Прямо цирк
Сообщение было удалено
+100
У меня та же версия.
А почему это Вы уверены, что женщина, которая весит 90 кг, не может быть привлекательной в глазах мужчины? Если ярко выраженный перепад между грудью-талией-бедрами, шикарная копна волос, красивые черты лица - то за такой бегать будут. У меня троюродная тетя такая - всю жизнь мужики прохода не давали, плюс она еще и шила себе сама редкой красоты платья.
Если что я обладаю обычной фигурой - у меня 44 размер одежды и вес 58 кг при росте 161 см.
Сообщение было удалено
Ну так может дело в том, что с этим "колобком" ему есть о чем поговорить? Может этот колобок так оптимистична и жизнерадостна, что рядом с ней ощущение, что всегда солнечно?
А Вам то что Автор? Или Вы виды на этого мужика имели?
Реально кто-то считает, что внешность это все, что можно дать мужчине??
Сообщение было удалено
Готова подписаться под каждым вашим словом.
Сообщение было удалено
Ну для мужика видать не обычное раз он стройную меняет на толстуху.
Кстати, я тоже знаю женщину (ей под 30) мало того, что весит 70 кг при росте 170-173 примерно, так еще и крупного телосложения. У нее все гармонично, но все такое крупноватое: и лицо, и ноги, и руки. И кстати, лицо очень милое, симпотное (не красавица при этом), грудь полная. но красивая. Вообщем при этих параметрах она такая женственная, нежная и сексапильная, даже утонченная какая-то (несмотря на крупность) в манерах, что женихов до.. и больше было, муж-красавец на руках носит, мужики интересные до сих пор заглядываются, да еще предлагают встречи. Так что автор не в худобе дело. Я кстати, худощавая и лицом хороша, но за все 27 лет один мужик был
К 40, и тот изменяет кажись
Что-то я не понимаю, как у такой мегакрасивой подруги Автора такой неказистый муж?
Сообщение было удалено
гулять и уйти к другой это разные вещи, у нас некоторые на работе мужики от молодых жён гуляют и с немолодыми, и с полными молодыми и с худыми,но вот уйти к ним не уходят
Сообщение было удалено
70 кг при росте 173 не такой большой вес, тем более если кость тяжёлая, автор не про такую говорит
Сообщение было удалено
ну все-таки не стройняшка тоже
Сообщение было удалено
На вашей фотке такая дама изображена.
Значит, в этом слоне он увидел что-то такое ПРЕЛЕСТНОЕ, чего нет в этой жене его. Бывшей.
Сообщение было удалено
Я при росте 173 весила 65 и имела обычный 46 размер, а вот сейчас 61 и выгляжу как дрыщ.
Сообщение было удалено
Да вот именно, я считаю что вес нормальный,у меня подруга весит ( о боже сточки зрения вумана) 58 кг, при росте 162 и отлично выглядит,на пухлую не тянет ,есть же счастливые люди, у которых всё равномерно распределяется
Сообщение было удалено
Конечно есть .Это молодость От моей знакомой такой фигуристой, с узкой талией пышной грудью, ушёл мужчина к девушке, которая весит 47 кг при росте 170, она меня пугает своим видом, реально руки такие тощие жилистые, груди нет. Зато он говорит:Молодая , проснёшься утром, запах молодости,лицо юное, свежее с утра
Сообщение было удалено
Кстати по характеру моя знакомая добрая мягкая, а эта стервозная и наглая, просто она боялась,что мужчина вернётся к жене, звонила хамила, та в слёзы, пришлось мне с этой по телефону не говорить.Так что не надо думать,что мужчины от ведьм к ангелам уходят
Мужики в таком возрасте уходят либо к молодым, либо к тем, к кому тянуло всю жизнь... От стройной блондинки к вульгарной пышнотелой брюнетке - запросто!:)))
Сообщение было удалено
А я вот именно такая :) Вульгарная, пышнотелая брюнетка))
Сообщение было удалено
70 - не 90, это избыточный вес, приятная полнота при таком росте, а вот 90 - явное ожирение. Даже если в одежде ОК, то без - гора сала. Хотя, как вариант, может она качается, тогда все красиво, мышцы тяжело весят.
Дамы, это мы в едином порыве худеем, а мужики они разных любят. Кто то на шикарные сиськи западает, кто то наоброт надо чтоб ребрышки просвечивали.Это принято считать что полнота не востребована( не ожирение! а именно полнота хотя на всяк товар свой купец обычно находится) Но судя по тому что я вижу среди своих родственников, друзей, знакомых, сослуживцев и т.д. мужчины когда становятся постарше уже не так сильно зависят от мнения окружающих. Им меньше важна статусность их женщин и все равно как кто то на нее отреагирует и кто что скажет. Главное что ему лично нравится. У нас генеральный овдовел и на него форменная охота среди женщин от 20 до 45 началась. Завидный жених. лакомый кусочек. Обеспечен,в свои 45 красив зрелой красотой, сексуален, без детей.У него бы поверьте широчайший выбор. И Вы б видели кого он выбрал! Как раз вариант " охапка сисек и большая попа "Ну вот оказывается ему именно такие всю жизнь нравились, а был женат на даме модельной внешности. Ибо статус и жена была как выставка благосостояния семьи.
Сообщение было удалено
а я вешу 115 . и шкафом себя не считаю. и огромной тоже. на себя посмотри, шпалера.
Сообщение было удалено
а для чего нужен муж, как не для траха? мне импотент не нужен. я молодая.
Сообщение было удалено
Ей было главным подчеркнуть, что её хоть кто-то *****, несмотря на её толщину. Видимо, найти такого ***** мужчину её главное достижение в жизни ) гордится, делится
Сообщение было удалено
фии...да считай себя кем угодно, всё равно ты шкаф, рыхлый шкаф