Мои наблюдения, возможно глупость, конечно, но интересно))
Сергеевны. Достаточно рано стремятся завести семью, детей. Наивны, в том числе в отношениях, ориентируются на традиционные ценности, а зачастую на штампы и стереотипы. Позитивны, но немного поверхностны.
Александровны. Общительны, стремятся к лидерству, не всегда уместному, и не всегда правильно выбирая путь. В семье также пытаются занять ведущую роль, в итоге нередко остаются одни. Обладают неплохим чувством юмора, но любят напускать на себя гордыню.
Антоновны. Неприметные, тихие, с достаточно слабой энергетикой. Склонны много времени посвящать определенному делу, возможно исследовательской работе, о результатах кричать не любят, но чувство самоудовлетворения для них важно.
Анатольевны. Интеллектуалы. Ну или жаждут таковыми казаться....
Владимировны. Стремятся к внутренней и внешней гармонии. Хорошие хозяйки, аккуратистки, любят меру, "золотую середину" во всем. Обладают неплохой жизненной мудростью.
Борисовны. Интересные личности. Могут иметь небольшой дефект (т.е. редко классически привлекательны), но притягательны для окружающих. Общительны, но не без заморочек, порой не всегда объяснимых.
Ивановны. Симпатичны, старательны, неглупы, но ленивы. Для полного успеха им как бы не хватает правильной организации своей индивидуальности.
Потом, может, ещё кого допишу))
Видно же,что это не Ваши наблюдения,а скопированный из нета текст.
я Сергеевна))не то чтобы стремлюсь завести семью, мне 23 уже, но мысли такие уже давно)человека подходящего не встретила. наивна да, причем не умнею с годами, все так же надеюсь что он изменится (сейчас у меня никого нет). на стереотипы не ориентируюсь
не отчество красит человека, а какая то другая *****
А у меня очень редкое отчество). Красивое, но не скажу, вмиг вычислят)).
Папа был действительно редкостным человеком, талантливым, очень благородным и порядочным, и имя подчеркивало его неординарность.
Жаль, что я унаследовала от него только отчество.
Чушь. Александровна. Все прямо противоположно
Сообщение было удалено
Да и Антоновна тоже.
Сергеевны- фигня полная
Сообщение было удалено
Бред пишете. Езжайте а Америку, там нет отчеств.
В России всегда были, есть и будут отчества у людей. Не надо россиян "стричь" под американскую гребёнку)))
Надо свой Российский популярный сайт создать без ВУМАНОВ))))
хреновая я хозяюшка и это общепризнанный факт. Кк внутренней гармонии стремится каждый человек
Что за бред, я Владимировна, но ваше описание совсем не подходит...
Автор, ты такого не могла сочинить, откуда взят текст?
Сообщение было удалено
Почему не могла?
про Александровну -в точку к сожалению
А Николаевна где?
А Павловна?
Мало знакомых с отчеством Павловна и Николаевна.
По Хигиру самые жесткие характеры у Николаевен (еще кто-то), как и у Николаев.
А михайловны, леонидовны, витальевны, ивановны - мягкие очень
Да,есть что-то общее в отчествах ))Вот к примеру, Николаевны (а у меня таких много),достаточно деспотичны и категоричны,не лай Бог что-то сказать то,что им кажется не правильным,упрямы очень и любят спорить и учить других как лучше.
Много Ивановных,в т.ч. и я сама))Отчество звучит мягко,и характер достаточно добрый и спокойный,но бывает не везёт на почве этой мягкости,люди любят пользоваться нашей добротой и искренностью,все силы на заботу и любовь о близких,можем последнее отдать.
Александровны обычно себе на уме,и не так просты как могут показаться.Есть какая-то двойственность в характере.Они свою выгоду не упустят,всегда всё рассчитывают.Холодноватый типаж,зато более везучий.