Очень Вас прошу, помогите мне советом. Я замужем 14 лет за человеком, который был женат и разведен. Познакомилась после официального развода. У него две взрослые дочери, на 6 и 5 лет младше меня. У …
У меня точно такая же ситуация ! взрослые дочери без семей и вообще отношений как таковых и мой мужчина ! мы не расписаны , но уже сейчас столько негатива в мой адрес и то самое постоянное ДАЙ !! папа им обязан во всем .. мне кажется это никогда не кончится .. вот раздумываю , стоит ли мне лезть в это болото ??
К сожалению вы упустили тот момент, когда можно было повернуть ситуацию в свою пользу....в самом начале отношений четко и ясно все обговорить. Я в похожей ситуации, только девочки его от первого гражданского брака еще маленькие, мне абсолютно не нравится поведение его бывшей, но сейчас как-то легче стало, так как я поняла, перебороть ситуацию поможет только самореализация! На данный момент он содержит, пока я не работаю, я пикнуть не могу, так как его право распоряжаться деньгами. Только вот у дочурок с подачи маманьки запросы все растут! Как телефон нужен так папе звонят, хотя маленькие еще очень, их учат пользовать отца. Он и сам виноват, все позволил, сейчас поздно, но мне страшно....потому что, прочитав вашу историю, я поняла, что после 18 лет доя них все только начнется, поэтому нужно срочно начать заниматься карьерой и класть на ситуацию. У вас они уже взрослые! Но вам нужно также отвлечься! Вы работаете? Откладывайте свой бюджет, копите свои деньги, тратьте на семью в пределах минимальных, он пусть оплачивает все детское, а вы имейте свой счет в банке. Расставьте точки над i, хватит думать о чужих девках, подумайте о себе!
Автор, вы сами с собой разговариваете?
У вас шиза обострилась?
Любить его взрослых дочерей не требуется, но терпение проявлять придется до конца, такую уж долю себе Автор выбрала. выйдут замуж, полегче станет, им некогда будет, семьями займутся. Немного странно мне поведение мужа. Он что ваших детей совсем не любит? Почему такая дискриминация? Или это ваша обида все видит в искаженном виде?
Выйдут замуж легче не будет,поверьте.Там пойдут внуки,а внуков как ВСЕ знают жальче чем детей.
Благодарю всех за ответы. Не могла найти тему и только сегодня прочитала ответы. Хаос в голове. Никого я не уводила из семьи, после официального развода до встречи со мной, он встречался и с другими. Бросил семью, когда дочкам было 9 и 8 лет. Я подрабатываю, но на официальную работу выйти пока не могу, так как никого нет, кому можно было бы оставить детей. Для мужа как бы старшие дочки себя не вели, они всегда правы. Ко мне старшая относится негативно, я всегда была доброжелательной, надеялась, что ситуация изменится. После рождения младшей дочери, старшая дочь стала еще хуже относится и по-хамски, когда приходит. Видимо вы правы, у меня было с головой не все в порядке, хотя до замужества, я не думала, что его дочери будут так себя вести и всегда надеялась, что они изменятся до рождения второго ребенка и их реакций. С годами ведут себя почему-то только хуже.
Я тоже так живу 15 лет,там дочери 28 и 21 год,у нас совместный сын- долгожданный для мужа.А ситуация с вами один в один.Только дочки уже по второму разу замужем и муж 5 раз как дедушка.У меня есть работа,есть своё жильё( живу в его доме)есть свои деньги.......и что ? любовь зла....?почему не ухожу от него...? почему терплю унижения,оскорбления от его дочерей?
У меня точно такая же ситуация ! взрослые дочери без семей и вообще отношений как таковых и мой мужчина ! мы не расписаны , но уже сейчас столько негатива в мой адрес и то самое постоянное ДАЙ !! папа им обязан во всем .. мне кажется это никогда не кончится .. вот раздумываю , стоит ли мне лезть в это болото ??
И детям ,и внукам ,и правнукам скажу - не связываться с мужчиной с детьми.
Спокойный игнор. Приперлись- пусть сидят, а вы взяли детей и ушли или занялись своими делами. Они пришли к отцу- пусть общаются, вам они не нужны. Финансы, тащите , как угодно, лаской, хитростью- одеяло на себя. Занимайте мужа по максимуму своими детьми, папа на 200. Говорите о их потребностях, они маленькие, взрослые коровы должны сами себя обеспечивать и обслуживать.
Ну ладно первый раз потглупости в розовых очках родили от такого виноватого по гроб жизни папы чужих взрослых детей. Но второй то раз зачем? Чтоб в обносках ходить и быть привязанной по рукам и ногам к отцу взрослых иждивенок????
А почему вы 14 лет ждали у моря погоды плюс родили 2х детей от мужчины,для которого интересы взрослых дочерей первостепенны?Теперь живите и терпите его ради своих,чтобы не стали безотцовщиной.