Работаю в достаточно новом коллективе (полгода), есть коллега - молодой человек. По знаку зодиака скорпион, я лев.
С самого первого дня знакомства ощущается постоянная напряженность в отношениях с этим человеком. Я пыталась общаться нормально, в результате со всеми в коллективе отношения сложились хорошие, даже дружеские, кроме него. От него я регулярно получаю какие-то подколы, упреки, насмешки. Разговаривает все время с вызовом, порой даже демонстративно с пренебрежением. Не может и пары дней прожить, чтобы не посмеяться надо мной или не сказать какую-нибудь гадость. Ничего плохого я ему точно не делала, но вот ощущение, что он просто возненавидел меня с первой нашей встречи.
Подскажите, может, кто сталкивался с чем-то подобным? Чем он вообще может руководствоваться и что с этим делать мне, как вести себя?
Не реагируй и ему надоест.
работа не место для тусовок.главное хорошо выполняй поставленные тебе задачи
Если хотите закрыть ему рот, то на очередной его подколке нужно жестко поставить его на место
вы наверно намекаете что он втайне влюбился в вас, хочет жениться и 3 детей)))
потролль его, автор.
У меня на работе есть одна мерзкая баба, я с ней стараюсь по минимуму общаться, у неё вообще стиль поведения - "вы все ***". И один есть тип, который всегда язвит и подкалывает, но я в ответ выдаю ему в два раза больше язвлений и подколов.
Вас один, а меня так и все недолюбливают)).
В общении я человек прямой, не юлю, не пресмыкаюсь, мне это ленно), а они все ж о п у лижут начальству. Но работаю лучше всех, так что выжить меня не могут, прямо разрыв шаблона для них))))
Смотрю, все прямо так стараются на работе ко всем подлаживаться - и все равно плохое настроение и проблемы у людей.
А тут начхала на все - а настроение прекрасное))).
после зодиаков не читала.
Посмейся над ним в ответ. он расстеряется.
Сообщение было удалено
И у меня так...........
подсыпь мышьяку ему в кофе, слышала помогает.
Автор, у меня была похожая история...И я - просто сократила общение с этой дамой до необходимого по работе минимума!
Сообщение было удалено
Подлизываются обычно те. кто как профессионал...дешево стоит. Хороших специалистов ценят и так.
Сразу видно, малолетки пишут, карасики... Как вы к людям, так и они к вам. Почти сорок лет живу, но чтоб на доброе отношение злом отвечали, не вспомню. Может и были такие отморозки, но за нормальными людьми все потерялись.