Я если слышу запах фаршированых перцев или како-го нибудь рагу с перцев, начинаю буквально нервничать - как же так, ктото готовит перцы без меня)) Обожаю фаршированые перцы.
Смешно..но хот доги на улице..прямо меня манят
роллы
От запаха шашлыка. Причем есть люблю намного меньше, чем весь этот процесс - жарка, сервировка, запах!
От окрошки.
Меня к кабачкам нельзя подпускать. Руки в магазине или на рынке прям сами тянутся, не могу пройти мимо. Даже если дома они уже лежат в холодильнике.
сегодня потеряла волю от самсы.
От домашнего салата Оливье, могу съесть 3 тарелки за раз
от макарон с сыром, жареной картошки и вареников с клубникой
От заварных пироженок, тушеных овощей ( кабачки, болгарский перчик) сендвичи с ветчиной и стейк по техасски
Сообщение было удалено
тяга к фаллическим символам
С-ы-ы-ы-ы-р... С плесенью.... Ааааа!
Побежала в холодильник.
Шашлык, гениальное блюдо
я суши люблю(это самое ам ам).пиццу,салатики ,нутела, клубника, овощи (типо смеси мексиканские)по желаю мороженное.Да и то не особо то теряю.так в охотку.
торт дамские пальчики как мама делает с сметанным кремом.и еще белковый крем и десерты с ним (эклеры,корзиночка и тд)
а еще (не заткнусь никак) горячие бутеры и чтоб сыра до фигааа
От спермы
Сообщение было удалено
напомнили, голову отрывают они )))) а я как раз без обеда сегодня, слюной истекла )))
Сообщение было удалено
напомнили, голову отрывают они )))) а я как раз без обеда сегодня, слюной истекла )))
крылышки острые kfc
мясооо, любое
вареная морковка))
котлеты по-киевски
Сообщение было удалено
эти крылья не пойми из чего делают и вы уверены, что они свежие? вареную морковь любить сильно! )) жму руку
Все такую простую еду обожают, а мне кажется почти все это обыденностью и серостью
Мороженое Ленинградское люкс, на данный момент самое вкусное, распробовала и ем теперь оптом, еще вареники с клубникой от Ильиной, шашлык само собой.
Сообщение было удалено
Да из чего угодно, главное что мне вкусно.
Еще манную кашу люблю, пенки от молока, сто лет не ела ни то, ни другое.
А морковку сырую не люблю, а вареную дааа, и свеклу еще люблю..
из сладкого киевский торт от палыча - это просто что-то невероятное))
запах свежего хлеба
Крылышки обожаю.
От рыбы. Могу есть каждый день: жареную, отварную, даже консервы.
шашлык, роллы
От салатов и гамбургеров
Шашлык.
морковка вареная в салатиках амням
Сообщение было удалено
ну так по теме то, поделитесь своими изысками?
салат оливье, если сама готовлю, несколько лет уже не готовила, надо будет сделать. Пицца домашняя, фастфуд обожаю, кофе латте с тортиком или маффином. Да вообще много всякой нездоровой пищи.
Шашлык и маринованный чеснок.
Жареное мясо, рыба, шоколад, торт с масляным кремом, сгущенка
Сыр с плесенью, жаренная картошка и запивать томатным соком, маринованные огурцы (домашние), шашлык, кофе (заваренный в турке лично мной) - позволяю себе достаточно часто. Оч люблю "Киевский" торт, домашние пельмени, вареники с творогом, пирог с мясом - всё перечисленное ем раз в год.
Скоро в Турцию еду. Судя по фотографиям ресторана - от всего потеряю голову.
бг-г-г, от еды вапще не теряю голову.
От ***** в любом виде, цукини, салата из свежих овощей, перец люблю только сырой
От к.у.р.и.ц.ы* мать ее!!
люди теряют голову от морковки...ахринеть...вы чо, с голодающего края?
от мяса с кровью. бифштекс в три пальца тольщиной и чтобы кровь сочилась. обожаю. и очень повышает либидо. не в россии конечно. в россии так низя)
Автор мы сестры! Я тоже обожаю фаршированные перцы.
Сообщение было удалено
Обязательно с вареной колбаской)
Сообщение было удалено
Перцы-ДА!!!!
Еще ленивые голубцы
Жареную куpицу с чесноком (умопомрачительный запах))
Шашлык, не могу спокойно этот запах воспринимать (слюна до пола))))
И ВЫПЕЧКА!!!!!! Запах свежей выпечки, просто ОПИУМММММ!!!!!!!!!
Чтоб вот прям совсем голову терять от еды - всего нажралася.. Но есть неоторые запахи еды, которые либо сами по себе прекрасны, либо с ними связаны какие-то хорошие ассоциации. Клубника, свежие сезонные огурцы например. Люблю осенние запахи - яблочный торт с корицей, медом и орехами, грибы, запеченные перцы и баклажаны, глинтвейн.
Сообщение было удалено
Финансовое благосостояние и пристрастия в еде никак не перекликаются, вам никогда это в голову не приходило?
Тушенная капуста, могу целую кастрюли за раз слопать. Мамины пирожки, с абсолютно любой начинкой, чебуреки, беляши. О боже, как я давно не была в гостях у мамы(((