Вопрос в теме. Но и приоритеты для своего пола тоже можно озвучить. Спасибо!
Сообщение было удалено
Потому что когда бабу несет на гулянки , это ее комплексы (по части внешности и востребованности) а также уверенность что муж недодает ей внимания и любви.
Сообщение было удалено
Вы всех девушек уже заранее в ***** истерички записали?
Понятно теперь, почему Вам только такие и попадаются.
Сообщение было удалено
Нет, не научучь. Мои коты мне дороже всех девушек в мире. И кроме того как тут правильно написали, девушек движет та самая устроенность, то есть желание сесть на шею и ножки свесить, чтобы все было нахаляву. Зачем мне такой человек в моем доме?
Сообщение было удалено
)
Ну так ищите девушку, которой тоже нравятся коты ( или кошечки)
Сообщение было удалено
О боги....
Я такая всю жизнь...ну характер зажигалка)
Я не представляете кольцо не носила до недавнего времени,давило. Как клетка...
Меня мужчины всегда называли диким неприручаемым мустангом..
Влюбилась до безума в мужа-пошла ему на уступки,вышла через 2 года согласилась.
Понимаю головой,что женщина замужняя должна иметь рамки-вот и живу в рамках перевоспитываюсь....
Сообщение было удалено
Думаю мимимишные котэ всем нравятся.......моя фея голубоглазая тоже вон с бантиком на шее сидит....
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что любовь к кошкам - мало для того, чтобы впустить в свой дом постороннего человека?
Сообщение было удалено
Конкретика обязывает, а так каждый волен ответить по своим ассоциациям
Сообщение было удалено
рано подводить итоги,ну думайте так ладно.....
Сообщение было удалено
Вам бы понравилось, если бы ваш муж сказал вам: "я буду жить в твоем доме, на твои деньги, ничего не делать, за глаза называть тебя "моя *****", а за это я буду иногда, в виде одолжения, с тобой спать"?
Сообщение было удалено
А почему тогда обеспеченные женщины замуж хотят? И потом, например, выходят за мужчин, зарабатывающих меньше?
Сообщение было удалено
Вы это все можете рассказывать мужчинам ну или малоопытным подруга. Я то женщина и правду знаю...;)
Сообщение было удалено
Комплексы, желание почувствовать себя востребованной ЖЕНЩИНОЙ, а не ломовой лошадью.
*** тебе, а не ответ.
Соц опросник х е р о в
Сообщение было удалено
Ну а если она будет помогать Вам ухаживать за ними, кормить их и т.д.?)
Сообщение было удалено
не на исповеди)))))))
думайте сколь будет угодно)
вот если мой муж домосед поскачет я удивлюсь-что это его понесло,мои же поступки обусловлены привычкой. но как взрослый человек понимаю-выберу кураж и в 50 лет буду веселой теткой без семъи-как кошка сама по себе-а про будущее надо подумать
Сообщение было удалено
Зачем? Я отлично делаю это сам.
Сообщение было удалено
так какая первопричина?
Сообщение было удалено
я вот насчет детей много лет не могу решиться.....прямо уже всех специально оповестила-что здоровье в порядок приводим..специально чтоб не передумать..а тут не трусиха а прям не могу
Сообщение было удалено
погода испортилась, работа накрылась. хочется отвлеченной дискуссии
Сообщение было удалено
Какие например? Назовите хоть один? Да, выживать вдвоем финансово возможно легче, но это только если оба пашут. А женщины пахать не хотят.
Сообщение было удалено
1-болеет муж,я за ним ухаживаю,потом он за мной(в аптеку)
2-спать в обнимку-это ни с чем не сравнимо
3-это лучший друг,который каждую свободную минуту рядом-ты за одним компом,он за другим-общение
Сообщение было удалено
странно. нелогично. по мне, так стремление к финансовому благополучию кажется следствием желания завести ребенка (как первопричины).
Сообщение было удалено
у нас тоже тучки набежали..а я то на легке хотела на улицу пойти в платье
Пацанчик,чем привлекательна жизнь холостяка мужчины для Вас? И кошек?
Сообщение было удалено
А ребенок вам для чего? Вы задумывались?
Сообщение было удалено
По пунктам:
1 - жить вместе ради того раза в 10 лет, когда заболеешь? Спасибо, я как-нибудь сам до аптеки дойду.
2 - отвратительно, не выспаться вообще, не растянуться как хочешь, дышит кто-то рядом, пердит, храпит, ногу на тебя закидывает, руки свои под тебя сует, а ты потом лежишь на этой руке как на валике.
3 - лучший друг у меня Миша Кривой, мы еще в песочнице лопатками друг друга били.
Сообщение было удалено
скажите, не по теме: Ваши коты кастрированы?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Почувствовать себя востребованной - это, по-Вашему, комплекс? А может быть потребность в принадлежности и любви (по Маслоу)?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Комплексы ЗАПЯТАЯ почувствовать себя востребованной. Ромашки ЗАПЯТАЯ розы. Это не значит что ромашки есть розы.
Сообщение было удалено
(низший) Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.
Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.
Потребность в принадлежности и любви.
Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.
Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.
Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
(высший) Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.
Пацанчик и заюша, научитесь пользоваться кнопкой "делит", хватит засорять тему простынями.
Сообщение было удалено
1 - а мне зачем ее капризы?
2 - нет, спать точно надо на отдельной кровати. Даже если девушка нравится - все равно.
3 - друзья не исчезают. Мишка кстати женат, мы в субботу с ним, его женой и еще примерно 15 пацанами и девчонками на набережной коньяк пили.
Сообщение было удалено
скорей не для чего, а для кого..
а - невозможно надцать лет находиться в одной роли, не перейдя в роль родителей. Родителей нужно "отработать", а то кармическое равновесие нарушится (от эгоизма к альтруизму:)).
б - подсознательное желание продолжение, поскольку страшишься старения и смерти. а так иллюзия - физически ты не исчезнешь полностью.
в - родительский инстинкт модно в себе подавить - но зачем? если он не идет в разрез с твоим образом жизни
Сообщение было удалено
опять же нет той ради кого готовы терпеть капризы.....будет и все вопросы отпадут как то сами....
всеравно друг пойдет к себе к семъе,а вы один домой к котам....
Сообщение было удалено
Пацанчик, коты живут 15 лет.
Друг - это хорошо, а сын - лучше!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А надо?)
Автор, коты не виноваты, что хозяин у них - женоненавистник)
Сообщение было удалено
Я прекрасно вижу все запятые. Просто непонятно, почему Вы слово "комплексы" вперёд выставили.
Я считаю - что чувство востребованности - это потребность. Мужчины просто помогают нам удовлетворять наши потребности, как и мы - помогаем им)
Сообщение было удалено
А она что будет делать? Ножки свесит и в кошелек залезет?
А я и не хочу жить с другом под одной крышей, это извините гомосня какая-то.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я - женоненавистник? Я отношусь к вам так же, как и к остальным людям.
Сообщение было удалено
мужчины кстати(со многими в качестве друзей даже) и хотят быть востребованными и хотят чтобы их ждал дома очаг уютный такой, просто кто то в 25 хочет,а кто то к 35 созревает,это естественно,у меня только один приятель А сексуал,не надо ему никого,хотя девки гроздъями висят,детей говорит нет денег содержать-ну его право,все же другие-даже жуткие бабники-бегут домой к жене или подруге
Сообщение было удалено
кстати-самый для Вас наверное главный плюс-СЕКС...это кстати удобно-или думать какую заразу можно где найти..или знаешь проверенный рядом человек,который знает уже тебя и ты его и нет предела откровениям. Я брезглива-как и муж. Даже чужие слюни и пот беее, не гигиенично менять постоянно партнеров.
Сообщение было удалено
Для меня? Мне как раз придется в случае совместного проживания снимать хотя бы комнату для того, чтобы заниматься сексом, либо шастать по отелям, потому что привести девушку домой я уже не смогу.
Сообщение было удалено
Это оболочка только у Вас,как самозащита-колючки включать
Сообщение было удалено
Где вы видите колючки? Я разве вам хамлю?
Сообщение было удалено
о, Гость!)) смело, смело. и подписаться под этим гордость не позволяет, и не признать некое зерно истины нельзя...