Гость
Статьи
Чего хочет мужчина и …

Чего хочет мужчина и чего хочет женщина (с точки зрения противоположного пола)?

Вопрос в теме. Но и приоритеты для своего пола тоже можно озвучить. Спасибо!

диетолог
237 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос неконкретный.

Гость

Н а х р е н а это диетологу? Или тема про пожрать?

Гость

На этот вопрос можно ответить про конкретного близко знакомого мужчину/женщину.
Напишу что женщины хотят детей- какая-нибудь дама чайлдфри будет явно против.
Напишу что мужчины хотят гулять и независимости- счастливо семейные мужики опять же не отценят.

Гость

Я женщина. Думаю что мужчины хотят регулярного качественного секса, понимания и спокойствия дома. Женщины хотят полного финансового благополучия в семье силами мужа, безоговорочного уважения к своей персоне.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

размышлять долго не хочется-но думаю именно так....

Прекрасный незнакомец

Мужчина хочет сексануть и пожрать
Женщина хочет серьёзных отношений и замуж

Гость

Мужчины хотят : хорошая внешность, качественный секс, хозяйственность, покладистость.
Женщины : надежного партнера, способного обеспечить ее и потомство, привлекательную внешность.

Гость

Женщины все эти -надежного партнера, крепкую семью, красивую внешность- все это СЛЕДСТВИЕ, но не первопричина. А вы задумывались о первопричине, так сказать о корневом желании... Зачем вам надежный партнер, зачем крепкая семья, зачем внешность и тыды? Впрочем ниже я написала первопричину...)))) просто интересно что скажут другие...

Заюша-пони лошадка
Прекрасный незнакомец

Сообщение было удалено

А пожрать и сексануть женщины не хотят?
Многим мужчинам серьезных какраз таки более хочется...чтоб дома кто то ждал....может я странная но прелести брака именно выйдя замуж заценила-спокойствие какое то...а так до последнего не шла

Гость

25 летняя девушка сказала что мужчина хочет доступ к телу.
40 летняя тетя озвучила что хотят великой и чистой люпфи но бесплатно.
55 летняя женщина говорит, а мне как то ***** на их запросы).

Пацанчик

Вы прямо так за всех пишете?

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

да тут вариантов множество......причем для разного возраста свои приоритеты

Заюша-пони лошадка

я вот бывает хочу снова как до брака ээх......как дикий мустанг зажигать

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну вот мне например ничего кроме секса не надо. Что женщинам надо меня мало волнует, это не мои проблемы.

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Так зажигай, кто тебе мешает? Теткам проще.

Гость

Что хотят изначально, и что хотят через годы отношений - это совершенно разные вещи. Хорошие, покладистые, хозяйственные, к сожалению, быстро надоедают. Сколько хотя бы тем на форуме типа:"Муж хороший, но не люблю"
или "От мужа не хочу уходить, но люблю другого". Доброго хорошего надежного человека партнер воспринимает как тряпку. тюфяк, прочитанную книгу. Если у партнера и хватит разума не рушить семью, то это будет только из нежелания лишиться комфорта, но о чувствах говорить не приходится.
Столько раз это в жизни видела и с женщинами, и с мужчинами, сама на себе это испытала. Прямо тошно становится.

Почти никто не сознается, но какая-то доля стервозности, непредсказуемости должна быть и у женщин и у мужчин для успешных отношений. Нужно уметь как-то вызывать постоянный к себе интререс партнера и боязнь потерять. Ведь неслучайно полно браков, где мужья бьют жен, изменяют, не работают и т.п., а жены за них держатся мертвой хваткой.
Когда-то по молодости я бы сказала, что секс является определяющим фактором, но теперь понимаю. что нет, или не совсем. Секс тоже привязан к личности человека, и даже самый шикарный секс с одним и тем же партнером приедается.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

*****))) в браке совесть не позволит и так первый год привыкала к браку....щас опять сорваться и снова по клубам....сдержусь.

Заюша-пони лошадка

а г а

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

потом дозреете)
остепениться захочется...хотя..у меня был дружок-говорил:вот бы так неделю холостым,неделю женатым....

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

откуда совесть? Если ты этого желаешь, то уже ни о какой совети говорить нельзя, лучше иди и делай что тебе хочется, иначе будешь злой и раздражительной.

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

То есть стоять перестанет и даже секса не будет нужно? По идее с моим лишним весом, курением, алкоголизмом и нежеланием заниматься спортом у меня уже в 28 должны быть проблемы с потенцией, а вот блин стоит.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Много правды в Ваших словах....муж недавно некоторыми выходками дал мне понять-что такая корова нужна самому..а так уже привыкла к нему-как к чему то естественному

Гость

Мужики хотят удобную женщину во всех смыслах, женщины - крепкое плечо и материальную поддержку

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

тихую гавань захочется)
у меня много знакомых парней,кто гулять гуляет-а борщ есть куда прийти поесть-есть желание партнершу иметь-тыл

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

не обязательно, трудно найти гавань, чтоб мозг не выносила, есть такие, кого обманом или пузом в загс заталкивают, но бывает что и до 45-50 удается не дать себя захомутать

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Тихую гавань очень хочется, так она у меня есть, но причем тут женщина? Уж она тише эту гавань явно не сделает.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

не все время же хочется..темболее мужу обещала быть хорошей женой.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Вы так часто обманываете мужиков, особенно тех, кто вам верит и хорошо к вам относится, что разом больше, разом меньше. Лично мне было бы все равно, гуляет моя баба или нет, главное - что она не исключает такую возможность. *** в головах, а не метром ниже.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Заюша-пони лошадка

найдете еще,тогда поймете

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Секс можете смело вычеркнуть, потому что на самом деле это лишь приманка для мужчин . Мы же по сути не хотим никакого секса, тем более в том виде в каком его хотят мужчины.

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Не, не пойму. Чем тупая истеричка сможет сделать мою жизнь лучше? Что в моей ванной будут стоять непонятные флакончили, а нассавший в углу кот вместо "ой киса, сейчас уберу" будет получать тапком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему? хотим и еще как

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Кстати не изменяла ни разу мужу-гулять гуляла-да,причем если пью-то уже пью....с бутылки шампанского не падаю. У меня стоп на предмет измены,есть пара приятелей с кем именно по клубам гуляли и барам,но уже год никуда не хожу,так сказать решила посвятить себя семъе. И не выпиваю,а то бокал вина это не серьезно

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не видел таких. Нет, была парочка, которые действительно трахались бесплатно, но я думаю это просто было ставкой на дальнейшую выгоду. Они проиграли, хе-хе.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а я уверена, что с тобой ни одна женщина в здравом уме жить не согласится, хоть обсыпь ее брюликами, потаскавшись по чужим ***** м потом рассуждать о чистеньких девушках - полный бред

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

По моему поздняк. Жили бы лучше как вам нравится и никому не трахали бы мозги. Честность - лучшая политика.

Гость

Заюша-пони лошадка неужели все на столько плохо в вашем браке и на столько сомневаетесь в муже? Неужели до сиз пор не изжили в себе все комплексы?

Гость

п е з д а м

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот когда не будет желания дать кошаку тапком-это будет любовь..будете обожать кошку подруги,серьезно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

бесплатно, выгода и пр бредятина - это все из твоего лексикона, я говорю про любовь и любимого человека, просто так ни с кем ахаться бы не стала

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Какие комплексы? В браке как в браке,как у всех.....

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я и так честная) Я никогда не прикидывалась вышивальщицей-а мужу сказала что готовить не умею,хотя умею-ну так ляпнула в шутку,а он всеравно жениться да жениться,а после свадьбы стала рассказывать КАК себя жена приличная вести должна...

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я вообще-то про своих котов. Которые у меня обласканные и толстые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самообман (не каждая женщина даже себе в этом признается) .
На самом деле хочется подтверждения мужского внимании и востребованности (а самое верное подтверждение-это когда нас хотят) , хочется привязать мужика, хочется показать мужику что ты лучше остальных (что тоже считай привязать) . Так что вот так. Из "секса" как такого , женщине реально хочется банальной разрядки т.е. оргазма, который быстрее и качественнее получается без этой унылой мужской возни . Вот они истинные желания. А все эти акрабатические действия с мужчиной в паре, с истязанием всех отверстий и залитием противными жидкостями- не встречала ни одну женщину кому бы это было действительно необходимо (но в открытую ни одна есесно не признается! Иначе будет считаться неликвидом перед мужиками-а кому это надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитала всю ветку. не увидела первопричину. так какая первопричина-то?))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Какая может быть "любовь" без химии? А химии не может быть без жесткого и хорошего секса.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

значит ради девушки научитесь следить за котами....
Пока живите с котами...может еще встретите любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мону номер поста назвать , через приложение пишу-тут все сикось на кось. Первопричина это -финансовая устроенность. Т.е женщина стремится к финансовому благополучию и защищенности. .