Гость
Статьи
Думаю о сексе

Думаю о сексе

Я постоянно думаю о сексе , я девственница мне 22 года. Постоянно представляю как это будет , как это приятно . Иногда стыдно за свои мысли. Я хотела бы попробовать секс, но мне не с кем. Со мной не знакомятся , в интернете почти не пишут. Как избавиться от мыслей о сексе и от желания ?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Тефтелька

ты будешь сильно удивлена, но сексом можно заняться и без партнера, собственноручно!!!)) дайте мне нобелевку за мое открытие

Тефтелька

Сообщение было удалено

ппкс))рукоблудство это кайф

А никак не избавитесь. Даже если будет с кем заниматься любовью. У мужчин мысли о сексе возникают каждые (грубо говоря) десять минут, а у женщин - двадцать. Понятно, что мысли о нем приятны (о сексе), возбуждают, будоражат и т.д., обязательно в вашей жизни появится мужчина, который оценит вас. Просто со временем это станет обыденностью, конечно приятной, но с любимым человеком это в тысячу раз приятнее (грубо говоря). Удачи. Простите за банальность и поверхность рассуждений, но это всё так просто, рассуждая с позиции моих лет. А желание никогда и никуда не исчезнет. Оно всегда с нами, желание идеала, только если рядом со мной лежит любимая, единственная из всей нашей галактики, то это и есть моё желание.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да, если вам приятно чувствовать себя обычной подстилкой. Удачи.

Тефтелька
zlovlad ru

Сообщение было удалено

среди них мало привлекательных мужчин, плохой совет

Макс
Гость

Сообщение было удалено

А Вы откуда?

Юрий

Это не ты хочешь. Хочет физическое тело. Ты не тело. Будь выше тела. Ещё скажу что если в вашей жизни есть ГЛАВНОЕ, к чему Вы целеустремленно и всей душой стремитесь день за днём, то для мыслей о сексе не останется места. Скажу прямо: Вы бездельница.

Юрий

Сообщение было удалено

Ну да)) Насмешили. Она же девчонка, кому, как не ей думать-то о сексе??? Бездельница, говорите? Вот у меня учеба, две работы, дома полно работы тоже. А вот о сексе я все равно думаю. И кстати, я тоже девственница, мне 24 года. Так что неверна ваша теория)

Гость

Зачем избавляться от таких мыслей и от своих желаний. 😊 Могу свам помочь и стать вашим первым Мужчиной😊

Гость
Юрий

Это не ты хочешь. Хочет физическое тело. Ты не тело. Будь выше тела. Ещё скажу что если в вашей жизни есть ГЛАВНОЕ, к чему Вы целеустремленно и всей душой стремитесь день за днём, то для мыслей о сексе не останется места. Скажу прямо: Вы бездельница.

Юрий,иди ***

Гость
Юрий

Мысли о сексе мешают работе, как бы я не старалась. Это не так работает