Всем привет)
Нужны идеи!
Мне 20, работаю в офисе в самом центре Москвы - около театральной - в офисе.
Есть 1 час на обед. НО в офисе нет микроволновки, только холодильник.
Рядом дешевых кафе особо нету, так что я обедаю фастфудом на Охотном ряду- типа Сбарро или бургеры :(
Посоветуйте, что можно с собой в офис брать на обед, чтобы не разогревать?
Или может кто знает дешевые кафе\столовые в том районе?
Бутерброды (скумбрия,яйца,сыр,майонез,зелень) очень сытно и вкусно; салаты всякие (с крабовыми палочками ну и подобные); баклажаны-кабачки во всевозможных вариациях. Сейчас ведь лето, можно не заморачиваться с разогреваниями, хочется чего-то прохладного наоборот. А вот зимой конечно плохо, что нет микроволновки(
а у меня нет даже холодильника, овсянку с сухофруктами, заливаю кипятком на 10 мин - вкусно и полезно, а у вас можно и молочные продукты, и все что угодно из дома принести
Салат с кури.цей , творог, кефир, сладости, перец фаршированный
Ну это от вкуса зависит. Кому-то и яблоко с бананом - обед.
Кто-то возьмет творожки-йогурты.
Про свой вкус могу сказать я частенько бутеры горячие делала: главное, чтобы сыр сверху (не сыпятся), остальное - по вкусу/желанию. По мне дома прогреть и с чаем холодными - вполне. А раз были "горячие", то на мой взгляд - по пути испортиться даже в жару не успеют. Бывало и просто бутеры со шпротами и помидорами/зеленью в пленку пищевую каждый... Рыбка в тесте небольшими кусочками... Салатики само-собой (заправку - я всегда отдельно)...
консеривированная рыба +вареный картофель +лук +майонез, соль, черный перец = очень питательный салат, ну и всякие др. салаты содержащие что-то питательное типа колбасы, *****, рыбы
но лучше купить термос (не узкий), и тут уже можно все что угодно принести что дома приготовите (тефтели , котлеты с разным гарниром, овощные запеканки, салаты итд)
А иногда и бомж-пакет (все то, что заваривается кипятком) - пойдет))) летом со свежим огурчиком...
ку рица почему-то зазвездилась
Сообщение было удалено
Давно. А меня удивляют предлагающие рыбу/шпроты. Это же в поедании пища с очень специфическим запахом. Просто водой не отмоешь, а тут - офис.
Представляю какой в офисе духан от рыбки будет стоять....Особенно Гость 5 офигенный салатец предложил/ла, молодец! Приз в студию. Аплодисменты! И занавес.... ибо после рыбы с луком к девушке уже никто не подойдёт. По теме: а бизнес-ланч Вам не подходит? Я на тверской работала, мы там все заведения обошли в поисках БЛ подешевле и повкуснее. Нам в Дровах нравилось. Вам там кстати недалеко. И напротив тоже кафешка, не помню названия, неплохие там обеды.
А вообще что это за офис такой без микроволновки? Уж полторы тыщи можно на неё потратить, фирма не обеднеет.
В Прайме заказывайте. Мне кажется, все в Москве уже на него перешли.
Любой салат по вашему предпочтению или диете, фрукт и товорожок. Запить горячим чаем .Конечно не полноценный обед. но намного лучше чем булки в фастфуде есть
суп пюре в термос
Сообщение было удалено
Ну если вам консервированная рыба - "духан", то с такими солцеедом станешь... если внимание обращать. И мелко нарезанный лук в салате ничего такого - ну, ополосни рот...
Я часто делала салат из макарон: макароны, куриная грудинка, листья салата, огурцы, помидоры, можно яйца и вообще овощи по вкусу. заправить можно либо оливковым маслом, либо майонезом. сытно.
моццарелла с помидорами, икра кабачковая/,баклажанная, домашняя буженина, творожная запеканка, свекольник, фруктовые салаты - все прекрасно можно есть холодным
Сообщение было удалено
Да-да-да, скумбрию бы еще копченую залить майонезом, нафигачить на кусман хлеба... Еще баклажанчики и побольше туда чесночка, побольше... И яички варененькие, как они вкусно пахнут - м-мммммм... Винегретик и побольше лука туда, так, чтобы открыли судок, а в офисе уже все умерли от амбрэ.
Ну-ну, давайте, нюхачи рода человеческого - выкладывайте свои предложения как можно изо дня в день обходиться "невонючими" яблочками и творожочками с крекером... Пусть потом автор тему создает как гастрит лечить...
Яйца вареные им пахнут... хиздец...
Сообщение было удалено
++++++++++++++
ВОт сама поражаюсь. Работала я с такими "едоками" - в офис зайти нельзя, послеобеденный смрадище.
Сообщение было удалено
И желательно так же, в пленочке, и съедать это шпротное хрючево...
Сообщение было удалено
Сама ты хрюля) Везде грязь найдешь.
Нечего вкусную нямку оскорблять)
Сама-то что кушать любишь?
Сообщение было удалено
Сухофрукты
Орехи
Каши, заваривающиеся кипятком (овсянка, гречка)
Отварное или запеченное мясо без сильно пахнущих специй
Отварная рыба без запаха
Овощные салаты
Фрукты
Сообщение было удалено
Да, куда уж мне до высокой офисной кухни. Я только селедку жаренную ем да холодец с чесноком)
Сообщение было удалено
Хм...вообще-то от отварной рыбы запах хуже, чем от консервированной, тем более, что она может легко по пути подпортиться и тогда...
А на всем остальном - многим гастрит гарантирован. При определенной кислотности желудка. Да и вообще на каждый день изи дня в день - это еда только для "избранных" вроде вас. Но я б, например, опасалась все равно - вдруг мне потом тоже будет везде мерещиться, что нормальная человеческая еда - не ароматно-вкусная, а воняет.. нет уж нафик...
[quote]
Да, куда уж мне до высокой офисной кухни. Я только селедку жаренную ем да холодец с чесноком)[/quote]
Слив засчитан))))
салат с ваоеной курицей.
Купите себе термосы в них приносите еду. Нормальную еду для офиса(не жареную селёдку и отварные яйца) . Супы ,отбивные с картофелем или рисом, овощные салаты.
ой..автор,сочувствую вам.раньше тоже так работала,в офисе не было микроволновки и даже холодильника!!!только чайник. была столовая,но я туда не ходила,еда не вкусная.пончалалу брала тоже салаты всякие,бутеры..потом просто надоело,да и желудок можно посадить так.поэтому купила термос и брала с собой) да и другие сотрудники тоже приноровились глядя на меня))) а потом купило руководство и холодильник и микроволновку)
Сообщение было удалено
А где написано, что это нужно съесть все сразу и каждый день? Отварная речная рыба смердеть не будет, пардон. А, вообще, дело ваше - тащите в свои офисы пахучую снедь. Слава Богу, что у нас руководитель наладил питание сотрудников и нет необходимости, как раньше, вдыхать "не пахнущие" яйца, шпротики, салатики с лучком и чесноком.
а как же не взять на работу воняшки-котлетки и сосисоны-аромашки?Это же самый популярный продукт, наравне с салатами, а еще доширак с копченостями и ароматизаторами "убей нос", будто труп коллеги где-то разложился неподалеку?
Ну и шедевр парфокулинарии в студию "тещин суп" с запахом непростироаных носков или "жонкин борщ" с убитой рыбой а может бифштекс с кровью из контейнера, бллагоухающий использованными прокладками?)))
Ну и потом 3адница будет со шкаф, зато сытно и с парфюмом)))
Сообщение было удалено
Отварная речная рыба смердеть не будет, пардон.
А, вообще, дело ваше - тащите в свои офисы пахучую снедь. Слава Богу, что у нас руководитель наладил питание сотрудников и нет необходимости, как раньше, вдыхать "не пахнущие" яйца, шпротики, салатики с лучком и чесноком.
Это еще и чередовать нужно не смешивая?!? Жесть обедец...
Речная? Не будет? LOL... еще скажите, что это не скоропортящийся продукт, который не один разумный человек не возьмет в дорогу.
Так кто спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Только вопрос не об этом был.
Думаю, у вас там остальным - еще больше повезло чем вам: им теперь еще вечно вашу кислую, портящую аппетит, физу не видеть. А если вы еще и побрюзжать на эту тему могли... )
Сообщение было удалено
У вас явное нарушение распознавания запахов. А это признак шизы, психопатии... Как минимум- невроза.
Судя по упоминанию Задницы с ББуквы - подозрения на нарушение пищевого поведения в целом.
В понедельник обычно затариваюсь и побольше всего тащу на работу, чтобы на неделе не носить. Там у меня овощи, зелень разная, салат зеленый, горошек в банке, лечо в банке, творог в банках, 2-3 вареных яйца. Ну вот короче салатики себе конструирую, придумываю чего-нибудь
Могу вареной ***** принести, пару банок рыбных консерв типа тунца или горбуши
Фрукты.
Ну что каждый день что ли таскать, а тут вроде ничего не портится особо и пусть лежит себе на неделю. Курицу и яйца конечно побыстрее за пару дней съесть
заморживаю в корпорпоративном холодильнике леща потом его размораживаю в микро, откусываю голову и потрошу,затем прилюдно кушаю, ингода когдахочется холодненького ем прям такого при коллегах. Те коллеги, кто в ужасе не убегает б*****ть в туалет, меня подбадривают и даже хотят скинуться на плиту чтоб я его жарила, а дверь на кухню заколотить и замуровать снаружи, а просовывать работу через щель под дверью
Ходят слухи, в офисе
Сообщение было удалено
Точно психопатка с манией величия), чует она... качество своей чуйки ты в предыдущем посте показалась и со мной ошиблась.
Я не дальновидная? Просто недооценила ваших фобий - слово задница проходит норм.
Сообщение было удалено
И откуда столько больных с нездоровым воображением набежало?
Сообщение было удалено
Уж лучше в кафе... а на рабочем месте чисто перекусы типа йогурта и т.п.
Му-му на охотном ряду недавно открылось в торговом центре. По мне ничего плохого.цены более менее
Сообщение было удалено
недавно заказала себе порося прямо в офис
Представьте сижу я такая королева и вносят мне полк мясников тушку моей мечты, я ее попыталась в микро запихнуть не получилосьЮ, пришлось полтуши Маше-бухгалтерше на стол положить а вторую часть в микро,хорошо так пропеклась и с ароматцем, на окнах ах жирок свиной проявился.
И вот сижу я такая королева, а вокруг эти бледные ***** с йогуртами и дошираками а с меня такое сальце капает и сама картина такая аппетитная.
В следующий раз закажу барашка, у них мясцо поароматнее, или козлика!!!
Сообщение было удалено
Хм.. судя по тексту - вы там не работаете, а пациент и это вовсе не офис.
А остальное - вам почудилось и прекратите звонить по градуснику!
пользователи с постами про леща и порося, вы сделали мою бессонную ночь
СПАСИБО!!!!!!
давно так не смеялась
автор, проблема высосана из пальца - в охотном ряду есть не только фаст-фуд, совсем не обязательно есть бургеры и пиццу. Ну правда смешно просто. Я там часто бываю, все зависит от ваших пищевых привычек, если девушка питается здоровой пищей, то найдет в любом тц, что съесть - и салаты, и супы, и гречка, и каши молочные есть, почти во всех кафешках есть бизнес-ланчи, если открыть карту и посмотреть кафе и рестораны в конкрентом районе, то вы увидите десяток кафе около вашей работы, как минимум в половине будут бизнес-ланчи недорогие, я уж молчу про столовую в Гуме, в которой огромный выбор классической недорогой еды, очень вкусной. Не понимаю, как можно работать в центре и жаловаться, что негде есть - просто посмотрите повнимательнее вокруг
Не поняла наезды на рыбу. А ***** или другое мясо - это нормально? Я вот эти запахи не люблю и остро чувствую, но терплю.
Сообщение было удалено
кур и ца
Сообщение было удалено
Салатики берите)
Купите сами микроволновку, неужели полторы тысячи на какую-нибудь простенькую жалко? Лучше есть нормальную и разогретую пищу, ем портить желудок в 20-то лет.
Сообщение было удалено
Замечу лишь
22
Таковых не существует в принципе. Любые суррогаты в коробках - обманка.
Подобные продукты обязаны вариться минимум 2-3 минуты
У меня на работе все есть..кулер стоит возле раб. места и холодильник на кухне, но на др. этаже, но я к нему не хожу, лень спускаться.Сегодня взяла с собой кофе свежесваренный, растворимый не пью, в кружке термосе, гречку (запарю кипятком),банан и сыр к кофе.Всегда беру с собой кусок сыра, или орешки и фрукты.
Сообщение было удалено
У нас тоже нет микроволновки(. Говорят, из-за технике безопасности. Французский банк в Москве.
А по теме. Я термос маленький купила с широким горлом Айсберг. Мне нравится.
Утром дома грею, до обеда горячее.
Что ж вы в Мск такое жлобье то, что не можете коллективом скинуться по 200 руб и купить печку в кабинет, и это при хороших зарплатах (в центре точно не 10 тыс платят)?