Сегодня с утра я пошла на спорт побегать на дорожке, была невероятная толпа желающих заняться спортом с утра. Я заняла беговую дорожку рядом с мужчиной, чей вес зашкаливал все допустимые нормы! Но дело не в весе. Я только начала разогреваться, как услышала ужасные звуки, а через пару секунд соответствующий запах. Я сделала вид, что ничего не заметила, но через несколько минут это снова повторилось несколько раз! После чего я не выдержала и сделала мужчине замечание. В ответ на это он мне нахамил, сказав что если тебе что-то не нравится, это твои проблемы! Вали отсюда и сиди дома, там занимайся! Почему я должна заниматься дома, а не в фитнес клубе? С каких это пор такое неуважение и отвратительное поведение в общественном месте является нормой? Разве я была не права, что сделала ему замечание?
И в самом деле ситуация просто ужОс, кошмар-кошмар!!!!
Какая ***** разводка))
Нда, я бы в такой ситуации сменила тренажер, а не лезла бы с указаниями. По правилам фитнес-клуба издавать запахи не запрещено, а значит ваши замечания в никуда. Вы просто зря нарвались на хамство.
И не надо говорить, что я его якобы защищаю, значит сама такая же. Просто здесь так же как на дороге, правило ДДД и меньше будет проблем.
так не вы же одна рядом были)
Сообщение было удалено
Стиль повествования очень напоминает тему про булку с рыбой. Те же вопросы, та же речь )
он ничего не нарушил. С сегодняшнего дня курить нельзя а пердеть можно
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто пишет эти бесчисленные разводки? Ни одной настоящей темы нет.
Сообщение было удалено
остальным даже понравилось
а авторша только строит из себя цацу, раз сразу не ушла, значит тоже вдыхала и радовалась
Что за звуки то и вонь? Котлетами чтоль отрыгивал?
Сообщение было удалено
Так я могу это один раз стерпеть, но не постоянно же!
Сообщение было удалено
Про трусы за 25 рэ хорошая тема была))) но ее чет только что удалили , жаль, мы ведь там так славно беседовали)
Сообщение было удалено
если бы отрыгивал!
А я верю. У очень толстых часто бывают нарушение пищеварения и повышенное газообразование. Просто мужик хам. У меня была похожая ситуация в купе поезда. Мы ехали с мужем, в купе с нами была пожилая пара. Так вот мужик после обеда залез на верхнюю полку и как начал «музыку»! Без перерыва, а вонь! Пришлось сильно поругаться, пока не прекратил. Жалко, что тогда и-нета и мобильников не было, был бы хит ю-туба!
Сообщение было удалено
Да уж , извращенцев поразвелось прям пруд пруди ) это надо же прибалдеть от пер дежа , а когда мужик иссяк , то потребовать от негодобавки, это гио так чтоль влияет или сотовые сети)
ГМО*
Сообщение было удалено
Так мало того, что он нахамил, рядом с ним занималась, как я понимаю, жена, не менее габаритная, та меня проводила чуть ли ни всеми ласковыми словами на свете. При том зал был просто забит. Мне после этого случая даже на фитнес идти стыдно, хотя я не понимаю, почему я виновата
Сообщение было удалено
Кстати да, если не разводка, можно было бы сделать из пердунчика звезду ю-туба))))
Сообщение было удалено
Жалко, отошла на пару минут , а тему снесли в это время( ладно, не хотят, что бы мы трусы обсуждали - будем обсуждать пукающих мужиков)
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, я из кеша гугла вытащу, гляну что там было.
надо было пернуть в ответ, а то повела себя как глупая истеричка
Один пердит - другая истерит
запах ей видите ли не понравился. думаешь, мужик не почувствовал запах твоей селедочной вагины и сырных пяток? а ведь промолчал, чувство такта имеется, в отличие от тебя
Сообщение было удалено
Пойти в туалет и пропукаться
дурак он. надо было громко сказать "кто унюхал-тот и набухал"
Сообщение было удалено
Фу))))
Интересно , он пукал потому что толстый или потому что пожрал гороховую кашу?еще читала на форуме пауэрлифтингов что пердят на становой тяге даже на соревнованиях при куче людей от напряга , но тут всего лишь беговая дорожка
К сожалению,хамство стало уже нормой в нашем обществе((( И ничего с этим не поделаешь...Увы!
Автор я бы прост поменяла место фитнеса. В конце концов от кишечных газов есть ну ОЧЕНЬ простое средство - а издавать такие благоухания - хамство еще бОльшее. чем словесные оскорбления.
Не обманывайте нас ! Так и скажите, что хотели нюхнуть дополнитеьно а он вас обломал. Или это вы газы пускали?
Не обманывайте нас ! Так и скажите, что хотели нюхнуть дополнитеьно а он вас обломал. Или это вы газы пускали?
Майонезик?
Да ладно, мужик же не специально , сам наверно расстроился и переживает сейчас и больше не придет в этот зал
Сообщение было удалено
+
Уважаемый автор! Что Вам мешает променять дорожку в потном, переполненном фитнес клубе на пробежку в парке с наушниками. Там воздух чище и все совершенно бесплатно.
Я не поняла, что за звуки и что за проблема автора
Надо у мужика научиться не стесняться, надо ж ещё и автора крайней сделал. Я как пукну, то мне стыдно-престыдно становится, на всю жизнь потом помню.
Сообщение было удалено
Газы пускал из п о п ы
Я чего-то не поняла? Чего вы автора тут вините? Существуют меры. За которые переходить нельзя! Какая же бестакность у этого мужика! Пердеть! Совести даже нет! Он портит воздух окружающим! Этого делать нельзя! Интересно, понравилась, бы нюхать эту вонь, тем кто винит автора???? Не думаю. Представьте себя на её месте. Стоит рядом мужик, который пердит да и ещё оскорбляет вас! *****!