Я очень боюсь людей. Когда я выхожу на улицу,начинают трястись руки и тело еще за несколько часов до выхода, а особенно когда, кто-то идет на встречу мне.Живу в маленьком городке,мне там не комфортно встречать своих знакомых. Я в этом городе себя считаю никем,когда еду в др город я другая-спокойная и все такое.Но все равно не много стеснительна.Я в своем городе не могу ходить в магазины,встречать знакомых и тд. .Хочу жить в другом городе,но не позволяют финансы.Со мной все хорошо,но не могу жить в этом городе и смотреть на не приятных людей,которые меня считают отходом общества. ..
Фобии - это круто. У меня на насекомых то же самое. Вот поэтому и не буду советовать погулять приблизиться.
Почему вы думаете что вас считают отходом общества?
Блин, такая же фобия,.Если хочешь -давай будем общаться, может поддержим как-нибудь друг друга, если ты конечно не против.)
Автор а у вас вообще нет дузей?
Это все от сильно заниженной самооценки, оттуда ноги растут)
я уверена что они сожалеют что издеаались над тобой. дураками были.
Боже, автор, Вы - моя копия. Переехала в Екатеринбург в 3 классе, мой бывший класс опустил меня на дно настолько, насколько это возможно. Сейчас мне 21 год, у меня нет ни одного друга, каждый выход на улицу - пытка. Работаю дома. Купила велик, кататься - выхожу при полной экипировке: толстовка, очки, капюшон. Боюсь людей, вот, уезжаю от них в безлюдные места. Единственное, что помогает мне - внешний вид. Я одеваюсь так, чтобы чувствовать себя максимально уверенно. Беру наушники и в путь (без музыки никуда). Это меня отвлекает от людей. Если солнечно, то еще и очки. Может, Вы с Урала?
Сообщение было удалено
Скольким людям это быд л о искалечило жизни?....
это еще шизофрения называется.
Сообщение было удалено
Боюсь, тысячам людей. Но общество о них не знает, ведь такие зашуганные и сидят по домам, в глубоком одиночестве.
Не надо противопоставлять себя людям. Все мы - муравьишки. Так вот, не бывает, муравей шел против муравейника. Один он погибнет.
Жалейте людей. Ну и что, что гнобят, это они от неустроенности своих жизней и от дурости. А дурачков надо жалеть)).
Сообщение было удалено
мазохистка типичная
Сообщение было удалено
Хто? Я???)))
Меня никто не смеет гнобить). Дам прозвище - так на всю жизнь. Но трусишек, злючек и прочую шелупонь, вроде вас, мне жалко).
Девушки, и у меня так... Издевались в школе и во дворе. Я была слабой тогда, забитой, ответить не могла. Сейчас сильнее, но прошлое не исправить. Зарабатываю мало, нет возможности сменить город. Но всё же работаю в этом направлении. А пока стараюсь на улицу лишний раз не выходить. А так хочется, надеть летом красивый сарафан и гулять свободно, не обращая ни на кого внимание :( Жизнь проходит, и так скучно.
Ненавижу людей, которые стоят стайками и обсуждают каждую мелочь в твоём образе, как прошел, с кем прошёл, тыкают пальцем. Сплетни собирают. Как будто у них других забот нет.
У меня та же фигня была лет до 19, один в один. Но потом встретила молодого человека и все прошло. Его любовь сделала меня более сильным, уверенным в себе человеком. Теперь мне уже *****, кто что обо мне подумает и скажет. Наоборот, меня изрядно забавляет, когда люди считают меня "отходом общества".
Сообщение было удалено
Что мешает вам надеть сарафан и ходить в нем? Что плохого в сарафане? Стыдиться надо когда что-то плохое говоришь/делаешь/думаешь, а не когда сарафан надеваешь )) А люди.. люди всегда говорить плохо будут. Те, кто любят злословить, всегда найдут к чему прицепиться, что бы вы ни делали.
Сообщение было удалено
Да сарафан здесь ни при чём... У нас тоже город маленький, выйдешь, если летом особенно, то сразу куча знакомых. Потому что все гуляют. Неприятно это. Поэтому стараюсь не привлекать внимание.
Вот в чужом городе гуляю свободно, ношу красивые яркие вещи. Никто меня не знает, плохого прошлого не вспомнит, поэтому пусть смотрят. Чувствую себя свободно.
Сообщение было удалено
Вам повезло, что есть близкий человек. У меня никого нет.
19, что ж теперь из-за них на улицу не выходить? Да еща летом :-( шли бы они лесом все.
20, а как же другие близкие люди? Родители, братья-сестры?
Сообщение было удалено
У меня только родители. Но мы не близкие, ругаемся в основном. Все разговоры всегда сводятся, что я сама во всём виновата. Они на какой-то своей другой волне. Работаю удалённо. Общаюсь только по делу.
Надеюсь, что накоплю деньги и перееду всё-таки, одна эта мысль греет :) Мне без разницы, что здесь, что на новом месте никого не будет. Но там хотя бы с чистого листа.
Сообщение было удалено
Да уж, тяжело вам :( Желаю вам скорейшего переезда. Я думаю, это правда поможет.
О, я вас понимаю. Это очень тяжело, но есть выход. Только это очень тяжкая работа... если тебе интересно напиши сюда эл. почту. Поговорим как тебе исправиться...
Сообщение было удалено
А я почему-то думаю, что нет. Люди не меняются с годами. Вы посмотрите, почитайте сколько беспредела творят взрослые люди, думаете они в детстве лучше были? Если совести нет, то это навсегда. От таких нужно уходить, не держать в своём окружении. Я вот смотрю на своих одноклассником, кто был порядочным, тот до сих пор всем помогает, что-то хорошее делает, ни над кем не издевается. А всякие скоты так ими же и остались. Один интерес самоутвердиться за счёт кого-то другого.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Лол, оставьте свою почту! Я тоже из Екб, похожая ситуация. И велик планирую купить.
Автор, попробуйте усилить Луну в гороскопе, она отвечает за психику и адаптацию человека в социуме. Это не пустые слова, проверено на себе, что помогает.
Сообщение было удалено
у меня луна в овне, такие же фобии. что можно сделать? пугаюсь людей и в тоже время легко с ними нахожу общий язык, особенно виртуальное общение люблю или по телефону.
Сообщение было удалено
А у меня вообще Луна в Близнецах, должна быть очень контактной, но нет. И как её усиляют?
Автор, а вы из какого города?
под Питером я живу.......в плохом районе,тут одно *****-гопники....
Наверное у вас подмочена репутация... или что то натворили или люди так про вас думают. Нужно переезжать.
,,,,