Ходила я к ней на маникюр где-то года три, она большая любительница потрепаться, за это время успела рассказать мне всю свою жизнь и ни разу не упоминала ни о каких паранормальных способностях, сильной энергетике и т.д. Потом она уволилась из салона открыла в интернет-магазин одежды, еще какой-то бизнес пыталась замутить (она у меня в друзьях в соцсети и постоянно высылала рекламу). И вот вдруг по центральному каналу в шоу про экстрасенсов (не самое известное, которое идет по ТНТ, а другое, но по тому же образу и подобию) я вижу ее собственной персоной, натренировавшуюся изображать на камеру пронзительный взгляд, размахивающую во все стороны руками, с "магическим" животным, которое ей "дает советы". При этом в передаче она выставлена как одна из сильнейших экстрасенсов, которая все правильно угадывает и т.д. Ее бывшие коллеги по салону, куда я до сих пор хожу, в таком же культурным шоке, многие поработали с ней лет по пять и также уверяют, что никаких способностей у нее и в помине не было. Отсюда сам собой напрашивается вывод, что все эти шоу - конкретное разводилово доверчивых людей на бабки, главное просто договориться с продюсерами этих "магических" шоу о грамотной саморекламе. Эта предприимчивая девица уже создала в соцсети новую группу, в которой активно выкладывает ролики с записью шоу и предлагает решить жизненные проблемы за умеренную плату, а также приобрести у нее браслеты, заряжённые ей лично на снятие сглаза и на любовь. Так что, люди, прежде чем нести свои кровные таким вот "победителям" сомнительных шоу, которые после показа их "уникальных" способностей по ТВ дерут по три шкуры, подумайте 100 раз
Так же и гадалки на вумена) пiздят первое что в голову придет, а местные ***** радуются)) вот ведь даунито хромосом)
Автор, то, что подобные передачи по тв являются всего лишь шоу - это и так понятно. По телевизору один бред показывают, его и смотреть не стоит, а если смотрите - не относитесь ко всему серьёзно. Но ваш пример с маникюршей - не самый удачный. Гипотетически, если не отрицать вероятность того, что магические способности вообще существуют - нет ничего странного в том, что они могли появиться не с рождения, а приобрелись уже во взрослом возрасте в силу каких-либо причин (я не знаю, там, стресс или какое-то озарение))) Ну и, конечно, если у маникюрши способности были - вовсе не обязательно она должна была их всем показывать, работая маникюршей (так как её могли бы и в дурку забрать).
Надо свою тему открыть с гаданиями. Женечка Яснозрячая!
Сообщение было удалено
))))
Да , ясен xрен, что всякие битвы экстрасенсов - это пиар-шоу. Нет там настоящих экстрасенсов. Для раскрутки все придумали. Знаю людей, которые в школе вместе с Голуновой учились , говорят, что никаких способностей у нее не было никогда. Просто добивает как эти сволотчи паразитируют на чужих беда. Ведь реально их приглашают люди, которые нуждаются в помощи, не выдуманные истории. Им самим не стыдно людям с бедой в глаза смотреть?
На самом деле слабые способности могут развиться с возрастом, в виду пережитых событий. С другой стороны Бог способности дает лично человеку, а не для того, чтобы он руками махал, очаровывая легковерных))
автор от зависти под на с-р-ала подружайке на ву-мане
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, я же не в соцсети в ее группе это пишу и имен не называю. И больше меня бесит не она, а людская наглость, когда телевизионщики людей держат за серую массу и впаривают вот таких вот липовых экстрасенсов, которым потом доверчивые обыватели деньги понесут
Сообщение было удалено
Да не было там никаких способностей никогда. Просто она снялась года три назад в шоу по ТНТ в качестве статиста, "экстрасенсы" должны были угадать какая у нее "фобия", ну и влилась в эту тусовку, там, видимо, опытные "колдуны" и свели ее с нужными людьми (продюсерами таких вот псевдо-магических программ)
Сообщение было удалено
Наверняка. Теперь я больше чем уверена, что занимающие первые три места - откровенные жулики, может и есть там для правдоподобности не блатные участники, реально считающие себя экстрасенсами, но они-то, скорее всего, и выставляются в роли "местных дурачков" (ведь в каждом сезоне шоу есть такие статисты, которые никогда ничего не угадывают и быстро вылетают)
Сообщение было удалено
более того вам скажу, нет не только настоящих, но и не настоящих экстрасенсов) экстрасенсов вообще никаких нет. А есть шарлатаны, которые себя называют кто как придумает. Но цель у всех одна - бабло.
Девчонки, а что ваши экстрасенсы делают?) Я не в курсе.
Сообщение было удалено
А кто из них? В той передаче фобии были у блондинки, брюнетки и у парня, кто из них маникюрша?
Сообщение было удалено
Ну я обещала ее тут не палить. Посмотрите аналогичное шоу по первому каналу, она там постоянно светится
Сообщение было удалено
Ни фига не делают, но обещают как минимум избавить от сглаза, а как Максиму от родового проклятья)
У нас принимает женщина-экстрасенс, никакой рекламы не дает. Но запись к ней за полгода вперед. И всего 15 минут на прием. Но боже, как же она говорит!.. Просто ошарашенный выходишь.
Не факт. Я тоже никому из своего окружения никогда не говорила про свое увлечение такими вещами. А зачем? Но способности есть у всех, просто кто-то этим занимается, а кто-то нет. И ничего сверхъестественного в этом не вижу, если мы не про превращение мусора в золото говорим и не про воскрешение детей Беслана. Но самый приземленный человек на свете может ощутить разницу от нахождения в березовой роще и еловой лесу. И у каждого были в жизни ощущения, которые не обманывали
Сообщение было удалено
да ладно, все равно уже спалили) "истина где-то рядом" передача называется?
Сообщение было удалено
Что говорит?)
Сообщение было удалено
Все. Прошлое, будущее, рекомендации. Причем настолько безошибочно, насколько это возможно.
Мужчина, в каком городе живет ваша кудесница? Я все равно в Россию не попаду, просто любопытно.
Поняла, что больше денег заработает!
А почему маникюрша не может быть крутым экстрасенсом!?))
Сообщение было удалено
Ну да)))
Сообщение было удалено
Ну я выше писала про нее, никаких паранормальных способностей, пока она не засветилась в "Битве экстрасенсов" и не обзавелась знакомствами, у нее не было, так что просто обидно за людей, которых она собралась разводить, лучше бы маникюр продолжала делать, у нее это хорошо получалось)
Сообщение было удалено
Вот подписалась бы под каждым словом, но этому мешает бабуська, которая лет 30 назад какими-то заговорами ЗА РАЗ вылечила моего брата мелкого от страшнейшей аллергии. Ничо ему не помогало- а она ррраз- и вылечила. Но его детям аллергия все равно передалась, а бабки-то нет уже((.
(Самовнушение отметаем, ибо он был мелок и не мог врубаться в происходящее).
Кстати плату она принимала какую-то символическую, кто сколько сможет или типа того.
Сообщение было удалено
Ну она, судя по передаче, может рассказать чье фото находится в конверте, по личной вещи человека рассказать все про его жизнь и жизнь предков вплоть до десятого колена, разговаривает с магическим животным и может заговорить браслеты на любовь. Согласитесь, это конкретно продвинутый уровень))))
Мне иногда кажется что все эти гадалки очень хорошие психологи. Я думаю работая в такой сфере и почти всегда с женщинами, выслушивая их проблемы точно невольно начнёшь разбираться в психологии)) вот и с ней такое случилось
Сообщение было удалено
Ну я тоже, честно говоря, верю, что есть реальные люди со способностями и также уверена, что не будут они в таких передачах светиться
Сообщение было удалено
Ну в случае с ней скорее ее клиентки высушивали ее проблемы, а не она их))))
Сообщение было удалено
Это 100%
Автор, сейчас на звание экстрасенса не надо сдавать никакие экзамены. и поэтому туда потянулись все жу.ли.ки. В общем, если видите где-то рекламу экстрасенса-гадалки-нетрадиционной целительницы, смело добавляйте :"ЖУЛЬЁ ГАРАНТИРУЕМ!". Настоящие экстрасенсы себя почему-то нигде не рекламируют...
Сообщение было удалено
Это ДАР - но вот люди с такими способностями себя не рекламируют.Сама знакома с такими...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))От сглаза и я могу избавить - по подаренной одним настоящим экстрасенсом методике. Хотите? - Кто найдет мою личку (на "симороне"),тому вышлю эту методику. Бесплатно! Ну что - слабО?)))))))))))))))))
Автор, ваша бывшая маникюрша очень умная женщина.
Сообщение было удалено
+++ иногда вижу в прямом эфире и захожу, такая ржака как гадалки там отвечают и как тетки счастливы от ответов ))) и ведь даты рождения называют - семидесятые годы, ну ладно девочки-подростки, но взрослые тетки и вуменские гадалки , дающие ответ со скоростью один вопрошающий- один ответ за минуту))
Я в битве экстрасенсов разочаровалась когда было испытание про группу Дятлова , *****, просто позор доя ТНТ когда экстрасенсы просто озвучили самые популярные версии следствия , причем все разные , ладно бы одну из версий и все ее и повторили , и еще, сейчас показывают экстрасенсы ведут расследование и какую- то бытовуху показывают , а почему бы не дать им фотки людей с рейса малазийского боинга и спросить- что случилось, где эти люди, живы-нет
Сообщение было удалено
я помнб тему увидела тут. типа погадайте кто умеет. я и погадала. чисто от балды придумала хорошее предсказание. к моему удивлению автор темы согласилась со всеми моими словами. в тему набежали другие дамочки. я погадала еще примерно пятерым. и все благодарили. писали что я правильно все пишу. я поржала. спасибо им
Никакие "люди с бедой" в подобных передачах не участвуют, они актеры, разыгрывающие инсценировки. По поводу расследований - да, берут реальные случаи, но приукрашивают разными деталями. Сценаристы изучают версии следствия, опрашивают свидетелей и т.п., затем эти данные передаются "экстрасенсам" - таким же актёрам, к слову. У нас возле дома подобное снимали, а сестра в другой съёмке принимала участие.
Сообщение было удалено
В съемках не участвуют, а на прием к таким вот псевдо-магам приходят уже реальные люди и несут им реальные деньги, вот что самое неприятное, я же вижу как грамотно она начала раскрутку, пишет сама себе вопросы с фейковых страниц, созданных неделю назад, и при это кажется, что к ней большая очередь из желающих, естественно, люди тоже начали на это вестись, да еще всякие амулеты начала продавать, в общем проходимка еще та
Сообщение было удалено
Да они постоянно разные версии озвучивают в любом деле, практически ни разу не было такого, чтобы хотя бы все топовые экстрасенсы друг с другом согласились, постоянно говорят вроде бы имеющие место быть, но разные вещи. А насчет боинга еще не вечер, наверняка, в следующем сезоне будет эта тема
Сообщение было удалено
Ну да , сделают испытание про боинг , когда найдут обломки и появятся хоть какие-версии , они эти версии и озвучат ) почему бы не сделать было это сразу, когда боинг только исчез и был ажиотаж , запустили бы анонс на ТНТ , такая тема, такие рейтинги для канала , да потому, что все это т у ф т а и развод и сказать этим разводчикам нечего , вот просто дать фото пассажиров и спросить живы ли? При каких обстоятельствах исчезли
Автора жаба душит?
я обожаю смотреть эти шоу. я почему-то верю. наверное доверчивая по жизни.
а муж надо мной смеется типа там все разыграно, это актеры
Способности у некоторых есть, просто со способностями приходит и мудрость, когда лишний раз не захочешь об этом упоминать, а тем более еще и на телевидение тащиться..
Люди имеющие дар, никогда себя публично не афишируют - это табу. О них узнают по "сарафанному" радио, такие и денег не берут, упаси Бог на телевидение идти..., позор!