Гость
Статьи
Моя бывшая маникюрша …

Моя бывшая маникюрша внезапно стала "крутым экстрасенсом"

Ходила я к ней на маникюр где-то года три, она большая любительница потрепаться, за это время успела рассказать мне всю свою жизнь и ни разу не упоминала ни о каких паранормальных способностях, сильной энергетике и т.д. Потом она уволилась из салона открыла в интернет-магазин одежды, еще какой-то бизнес пыталась замутить (она у меня в друзьях в соцсети и постоянно высылала рекламу). И вот вдруг по центральному каналу в шоу про экстрасенсов (не самое известное, которое идет по ТНТ, а другое, но по тому же образу и подобию) я вижу ее собственной персоной, натренировавшуюся изображать на камеру пронзительный взгляд, размахивающую во все стороны руками, с "магическим" животным, которое ей "дает советы". При этом в передаче она выставлена как одна из сильнейших экстрасенсов, которая все правильно угадывает и т.д. Ее бывшие коллеги по салону, куда я до сих пор хожу, в таком же культурным шоке, многие поработали с ней лет по пять и также уверяют, что никаких способностей у нее и в помине не было. Отсюда сам собой напрашивается вывод, что все эти шоу - конкретное разводилово доверчивых людей на бабки, главное просто договориться с продюсерами этих "магических" шоу о грамотной саморекламе. Эта предприимчивая девица уже создала в соцсети новую группу, в которой активно выкладывает ролики с записью шоу и предлагает решить жизненные проблемы за умеренную плату, а также приобрести у нее браслеты, заряжённые ей лично на снятие сглаза и на любовь. Так что, люди, прежде чем нести свои кровные таким вот "победителям" сомнительных шоу, которые после показа их "уникальных" способностей по ТВ дерут по три шкуры, подумайте 100 раз

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
женечка

Так же и гадалки на вумена) пiздят первое что в голову придет, а местные ***** радуются)) вот ведь даунито хромосом)

Гость

Автор, то, что подобные передачи по тв являются всего лишь шоу - это и так понятно. По телевизору один бред показывают, его и смотреть не стоит, а если смотрите - не относитесь ко всему серьёзно. Но ваш пример с маникюршей - не самый удачный. Гипотетически, если не отрицать вероятность того, что магические способности вообще существуют - нет ничего странного в том, что они могли появиться не с рождения, а приобрелись уже во взрослом возрасте в силу каких-либо причин (я не знаю, там, стресс или какое-то озарение))) Ну и, конечно, если у маникюрши способности были - вовсе не обязательно она должна была их всем показывать, работая маникюршей (так как её могли бы и в дурку забрать).

женечка

Надо свою тему открыть с гаданиями. Женечка Яснозрячая!

Гость
женечка

Сообщение было удалено

))))

Гость

Да , ясен xрен, что всякие битвы экстрасенсов - это пиар-шоу. Нет там настоящих экстрасенсов. Для раскрутки все придумали. Знаю людей, которые в школе вместе с Голуновой учились , говорят, что никаких способностей у нее не было никогда. Просто добивает как эти сволотчи паразитируют на чужих беда. Ведь реально их приглашают люди, которые нуждаются в помощи, не выдуманные истории. Им самим не стыдно людям с бедой в глаза смотреть?

Гость

На самом деле слабые способности могут развиться с возрастом, в виду пережитых событий. С другой стороны Бог способности дает лично человеку, а не для того, чтобы он руками махал, очаровывая легковерных))

Гость

автор от зависти под на с-р-ала подружайке на ву-мане

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, я же не в соцсети в ее группе это пишу и имен не называю. И больше меня бесит не она, а людская наглость, когда телевизионщики людей держат за серую массу и впаривают вот таких вот липовых экстрасенсов, которым потом доверчивые обыватели деньги понесут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не было там никаких способностей никогда. Просто она снялась года три назад в шоу по ТНТ в качестве статиста, "экстрасенсы" должны были угадать какая у нее "фобия", ну и влилась в эту тусовку, там, видимо, опытные "колдуны" и свели ее с нужными людьми (продюсерами таких вот псевдо-магических программ)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка. Теперь я больше чем уверена, что занимающие первые три места - откровенные жулики, может и есть там для правдоподобности не блатные участники, реально считающие себя экстрасенсами, но они-то, скорее всего, и выставляются в роли "местных дурачков" (ведь в каждом сезоне шоу есть такие статисты, которые никогда ничего не угадывают и быстро вылетают)

женька
Гость

Сообщение было удалено

более того вам скажу, нет не только настоящих, но и не настоящих экстрасенсов) экстрасенсов вообще никаких нет. А есть шарлатаны, которые себя называют кто как придумает. Но цель у всех одна - бабло.

Гость

Девчонки, а что ваши экстрасенсы делают?) Я не в курсе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто из них? В той передаче фобии были у блондинки, брюнетки и у парня, кто из них маникюрша?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я обещала ее тут не палить. Посмотрите аналогичное шоу по первому каналу, она там постоянно светится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига не делают, но обещают как минимум избавить от сглаза, а как Максиму от родового проклятья)

Мужчина

У нас принимает женщина-экстрасенс, никакой рекламы не дает. Но запись к ней за полгода вперед. И всего 15 минут на прием. Но боже, как же она говорит!.. Просто ошарашенный выходишь.

Гость

Не факт. Я тоже никому из своего окружения никогда не говорила про свое увлечение такими вещами. А зачем? Но способности есть у всех, просто кто-то этим занимается, а кто-то нет. И ничего сверхъестественного в этом не вижу, если мы не про превращение мусора в золото говорим и не про воскрешение детей Беслана. Но самый приземленный человек на свете может ощутить разницу от нахождения в березовой роще и еловой лесу. И у каждого были в жизни ощущения, которые не обманывали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ладно, все равно уже спалили) "истина где-то рядом" передача называется?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Что говорит?)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Все. Прошлое, будущее, рекомендации. Причем настолько безошибочно, насколько это возможно.

Гость

Мужчина, в каком городе живет ваша кудесница? Я все равно в Россию не попаду, просто любопытно.

Гость

Поняла, что больше денег заработает!

Белк@

А почему маникюрша не может быть крутым экстрасенсом!?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)))

Автор
Белк@

Сообщение было удалено

Ну я выше писала про нее, никаких паранормальных способностей, пока она не засветилась в "Битве экстрасенсов" и не обзавелась знакомствами, у нее не было, так что просто обидно за людей, которых она собралась разводить, лучше бы маникюр продолжала делать, у нее это хорошо получалось)

Гость
женька

Сообщение было удалено

Вот подписалась бы под каждым словом, но этому мешает бабуська, которая лет 30 назад какими-то заговорами ЗА РАЗ вылечила моего брата мелкого от страшнейшей аллергии. Ничо ему не помогало- а она ррраз- и вылечила. Но его детям аллергия все равно передалась, а бабки-то нет уже((.
(Самовнушение отметаем, ибо он был мелок и не мог врубаться в происходящее).

Гость

Кстати плату она принимала какую-то символическую, кто сколько сможет или типа того.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну она, судя по передаче, может рассказать чье фото находится в конверте, по личной вещи человека рассказать все про его жизнь и жизнь предков вплоть до десятого колена, разговаривает с магическим животным и может заговорить браслеты на любовь. Согласитесь, это конкретно продвинутый уровень))))

Три - ра

Мне иногда кажется что все эти гадалки очень хорошие психологи. Я думаю работая в такой сфере и почти всегда с женщинами, выслушивая их проблемы точно невольно начнёшь разбираться в психологии)) вот и с ней такое случилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже, честно говоря, верю, что есть реальные люди со способностями и также уверена, что не будут они в таких передачах светиться

Автор
Три - ра

Сообщение было удалено

Ну в случае с ней скорее ее клиентки высушивали ее проблемы, а не она их))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это 100%

Кактус

Автор, сейчас на звание экстрасенса не надо сдавать никакие экзамены. и поэтому туда потянулись все жу.ли.ки. В общем, если видите где-то рекламу экстрасенса-гадалки-нетрадиционной целительницы, смело добавляйте :"ЖУЛЬЁ ГАРАНТИРУЕМ!". Настоящие экстрасенсы себя почему-то нигде не рекламируют...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это ДАР - но вот люди с такими способностями себя не рекламируют.Сама знакома с такими...

Кактус
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))От сглаза и я могу избавить - по подаренной одним настоящим экстрасенсом методике. Хотите? - Кто найдет мою личку (на "симороне"),тому вышлю эту методику. Бесплатно! Ну что - слабО?)))))))))))))))))

Гость

Автор, ваша бывшая маникюрша очень умная женщина.

Гость
женечка

Сообщение было удалено

+++ иногда вижу в прямом эфире и захожу, такая ржака как гадалки там отвечают и как тетки счастливы от ответов ))) и ведь даты рождения называют - семидесятые годы, ну ладно девочки-подростки, но взрослые тетки и вуменские гадалки , дающие ответ со скоростью один вопрошающий- один ответ за минуту))

Гость

Я в битве экстрасенсов разочаровалась когда было испытание про группу Дятлова , *****, просто позор доя ТНТ когда экстрасенсы просто озвучили самые популярные версии следствия , причем все разные , ладно бы одну из версий и все ее и повторили , и еще, сейчас показывают экстрасенсы ведут расследование и какую- то бытовуху показывают , а почему бы не дать им фотки людей с рейса малазийского боинга и спросить- что случилось, где эти люди, живы-нет

Гость
женечка

Сообщение было удалено

я помнб тему увидела тут. типа погадайте кто умеет. я и погадала. чисто от балды придумала хорошее предсказание. к моему удивлению автор темы согласилась со всеми моими словами. в тему набежали другие дамочки. я погадала еще примерно пятерым. и все благодарили. писали что я правильно все пишу. я поржала. спасибо им

fr

Никакие "люди с бедой" в подобных передачах не участвуют, они актеры, разыгрывающие инсценировки. По поводу расследований - да, берут реальные случаи, но приукрашивают разными деталями. Сценаристы изучают версии следствия, опрашивают свидетелей и т.п., затем эти данные передаются "экстрасенсам" - таким же актёрам, к слову. У нас возле дома подобное снимали, а сестра в другой съёмке принимала участие.

Автор
fr

Сообщение было удалено

В съемках не участвуют, а на прием к таким вот псевдо-магам приходят уже реальные люди и несут им реальные деньги, вот что самое неприятное, я же вижу как грамотно она начала раскрутку, пишет сама себе вопросы с фейковых страниц, созданных неделю назад, и при это кажется, что к ней большая очередь из желающих, естественно, люди тоже начали на это вестись, да еще всякие амулеты начала продавать, в общем проходимка еще та

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да они постоянно разные версии озвучивают в любом деле, практически ни разу не было такого, чтобы хотя бы все топовые экстрасенсы друг с другом согласились, постоянно говорят вроде бы имеющие место быть, но разные вещи. А насчет боинга еще не вечер, наверняка, в следующем сезоне будет эта тема

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да , сделают испытание про боинг , когда найдут обломки и появятся хоть какие-версии , они эти версии и озвучат ) почему бы не сделать было это сразу, когда боинг только исчез и был ажиотаж , запустили бы анонс на ТНТ , такая тема, такие рейтинги для канала , да потому, что все это т у ф т а и развод и сказать этим разводчикам нечего , вот просто дать фото пассажиров и спросить живы ли? При каких обстоятельствах исчезли

Я

Автора жаба душит?

Лаванда

я обожаю смотреть эти шоу. я почему-то верю. наверное доверчивая по жизни.
а муж надо мной смеется типа там все разыграно, это актеры

Греция

Способности у некоторых есть, просто со способностями приходит и мудрость, когда лишний раз не захочешь об этом упоминать, а тем более еще и на телевидение тащиться..

гость

Люди имеющие дар, никогда себя публично не афишируют - это табу. О них узнают по "сарафанному" радио, такие и денег не берут, упаси Бог на телевидение идти..., позор!