Гость
Статьи
Как женщины решаются …

Как женщины решаются родить ребенка без мужчины?

Всегда удивляло такое..И ладно там это делают те,которым уже под 40,это их последний шанс.А сколько молодых девчонок так поступают,у которых еще все впереди и муж и дети..Моя знакомая сейчас на 7 …

Даша
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

нет не богатый,но и не бедный,с работой нормальной,мы уже все выросли,а они живут,ремонты делают,путешевствуют,внуками занимаются....

мышь+
Дарья

Сообщение было удалено

Откуда у 24-летней собственный доход на покупку квартиры и полное самообеспечение?
Даже если работать с 18-ти - это только комната в собственности или квартира в найм.

Дарья
мышь+

Сообщение было удалено

причем тут мой пост? точно из деревни

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну, в том что ребенок без отца будет расти есть и некоторый +, поскольку сейчас мамам-одиночкам существенные льготы предоставляются и при приеме детей в детсад (льготы, потому вне очереди) и в школе в муниципальные лагеря забесплатно ребетенок сможет ездить. Не все так плохо с будущим малыша. Хотя, думаю, если маме 24 - пара лет пройдет после рождения и найдет себе мужа и нового отца сыну.

мышь+
Дарья

Сообщение было удалено

Нет, родом из города, чего не скрываю. На момент, когда уезжала из него - было около ста тысяч населения.
Вы прокомментировали пост пони-лошадки. Я - Ваш, учитывая комментарий, который комментировала пони-лошадка, в доме, который построил Джек.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

а зачем рожать от кого попало хоть до 30, хоть после? смысл? не получилось, ну в крайнем случае аборт сделала, раз уж не хватило ума предохраняться, зачем дети-то без классного мужа и семьи?

Гость
анонимэ +

Сообщение было удалено

такие, кто сбегает при слове о беременности, не зовет замуж, а если женаты не заботится о жене, не содержит семью, не любит жену, не окружает ее заботой от и до

Гость

Пони-лошадка: "родителям в подоле принести". Из какого сундука фразочка?))

Заюша-пони лошадка
Дарья

Сообщение было удалено

Валерьяночки хлебните) А что такого плохого-сказала и сразу понятно-в подоле-не иначе..стыдно даже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ангел во плоти,так и есть. Коммент был первым -адресом ошиблись.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

из семейного)

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ну им же не 16 лет, почему родителям-то? себе в подоле и приносят, видимо не смогли мужику отказать, когда тот просил без резины присунуть

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

что вы заладили от кого попало? Классный муж -это явление не постоянное.5 лет он классный,заботливый и любимый,а потом может поменяться все на 360 градусов.Правильно вам тут писали,что все выходят замуж за любимых и классных,а разводятся-с козлами и скотами.

Заюша-пони лошадка
Дарья

Сообщение было удалено

и слава богу-не все решатся на такой экстрим,взять женщину с тремя детьми..я б на месте мужчины не взяла такую ответственность-да я такая) мегаответственная))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так,признайте уже,что *****)) В чем цена вопроса?

Гость

А может зря их убогими зовем? Может просто дамочки не замечали беременности до 4 месяца, а там и аборт поздно делать? Или вообще до 7? Ну так случайно залетела и не замечала? Тогда можно понять. Таким просто не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, не замечали пока внезапно посреди улицы не разродились )) Вот это сюрприз. Ну да, не повезло ))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Фразеологический оборот или вроде того. Школьную программу предмета "русский язык" местами помню уже не очень в части терминологии.

Дарья
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

не вижу тут ничего экстремального,у нас была своя квартира,мама не плохо зарабатывает.Так что кому еще повезло-можно поспорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такая передача даже, про тех, кто до самых родов не знала о беременности

ГостьЯ

Разные ситуации бывают. Например у меня подруге 28 лет, семьи нет, встречается с женатым человеком, понимает, что из семьи он не уйдет, но любит его и пока о создании семьи с другим человеком и думать не хочет. Из-за того, что очень продолжительное время применяла ОК (лет 7 точно) врач сказал, что через пару лет уже может быть риск невозможности зачатия. По-этому хочет в срочном порядке родить для себя

Заюша-пони лошадка

дык-родителям потом забота-материальная и моральная! У меня половина двора таких не любительниц абортов и резины))))))одна даже замужем теперь-ребенок от первого брака инвалид с бабушкой,она каждый вечер с работы едет к нему-потом к мужу и двум другим детям,а в выходные бабушка занимается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и снимают передачи, так как это уникумы. Не заметить беременность для нормальной взрослой женщины крайне сложная задача

Дарья

[

так я счастлива в браке,и ребенок у меня есть,но я не знаю что будет через 10 лет.А вы так и не ответили на вопрос:вы замужем?и сколько вам лет?что вы такая самоуверенная и правильная?Наверно жизнь вас еще ничему не научила?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Всегда есть способы вызвать выкидыш. Организм - штука целостная и потому крайне хрупкая.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

чтоб для себя родить и не такие отмазки придумывают)) почему-то все мои подружки пьют ОК по 10-15 лет, потом спокойно беременеют и дальше пьют, и все нормально, а врачи всех с 25 лет торопят родить

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

меня жизнь научила, что надо все правильно делать и тогда будет все о кей, и кто так живет, у них тоже все хорошо, а если специально пихать голову в пасть ко льву, то чего потом орать, что без головы осталась?

Заюша-пони лошадка

[q
кстати от более или менее приличного мужа жена тоже не уйдет)))))))) быстро ухватят,не говорю о молодых девах институтках,а вот женщины одиночки с детьми какраз прихватят

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

чтоб для себя родить и не такие отмазки придумывают)) почему-то все мои подружки пьют ОК по 10-15 лет, потом спокойно беременеют и дальше пьют, и все нормально, а врачи всех с 25 лет торопят родить Ну слава богу, что так, у всех то организмы разные. Проблемы по гинекологии у нее начались года 2 назад еще, а вот про этот риск сказали только недавно

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет? замужем ли вы?Что вы так игнорируете мой вопрос?

Гость

Вот хотя бы на один вопрос ответьте, кто как предохраняется? Есть такие, кто и ОК и презерватив сразу? А то мне тут одна выдала - 90% мужчин не любят резинки, поэтому она не может ничего сделать и с каждым спит без презерватива, это вообще нормально? Да она сама себя не уважает, раз согласна на такое

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

эк загнули))) мне в 23 советовали! говорю,что есть проблема? нет говорят-просто ВОЗРАСТ)))) *****...23 года! говорю-ну так то есть дела поинтересней и замуж пока не думаю....вот к чему у врачей дурь такая? по плану надо поторопить-вот и городят

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

мне больше 30, у меня все о кей, зачем я вам стану про себя рассказывать? тут много больных на всю голову

Гость

Автор, то что вы описали- это не для себя, по факту. Это залет, слившийся МЧ и нежелание делать аборт. Стала бы она беременеть, если б у нее был выбор и она бы 100% знала что МЧ сольется? Сомневаюсь....
А рожают для себя женщины(осознанно), 35+ в основном и когда мужика подходящего на роль мужа себе не нашли, а ребенка хочется.
Все остальное- залет, попытка припереть пузом, но уж никак не "для себя."

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я ОК уже года три с лишним,до того свечи + ППА.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

от более менее приличного тоже уходят) не переживайте, просто кому-то и такой за счастье, а другой девушке нужен не более менее, а вообще идеал! не знали?

Гость

Более менее приличный САМ не возьмет одиночку с ребенком)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

вот вы нужны этим больным на голову)))))Просто вы такая самоуверенная,а если вы замужем-вы уверенны,что когда вам будет 40-45 важ муженек не сбежит к 20 летней,а вы останетесь с ребенком?И вам тоже будут говорить зачем рожала от кого попало?

Гость

это личное дело каждой женщины,хочет-пусть рожает,бывают такие отцы и мужья-что лучше одной жить и воспитывать

если бы. Часто рассчитывают на родню, помогут. Моя сестра-2ка, жилой площади 26 м, вознамерилась рожать-а что, перееду в большую комнату, там света больше, а мать куда? Рожала от женатого, алиментов-0, мама поможет. Так всю жизнь. Не говоря о том, что мне от этой родительской квартиры-сами понимаете что, онажемать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у данного МЧ опыт с женщинами на момент женитьбы маленький- очень даже может быть, что и станет. По той, простой причине, что совершенно искренне будет считать, что если вторая-третья девушка, с которой у него что-то было, и на которой он женат- золотая, да и предидущие в адеквате были, то по теории вероятности остальные вообще бриллиантовые).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так категорично. Берут всяких. Мужики тоже люди, бываеют и приличные на такие компромиссы готовы. А бывает уро.ду во всех смыслах жену лишь супермодель подавай и на меньшее он не согласен )) При этом ничего из себя сам не представляет, эгоист законченный. Чем глупее и социально ниже мужик, тем больше понтов в нем и требований.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Презерватив + ППА. Ни одного залета. Здоровье в норме, если судить по УЗИ и гормонам.

ЧелЛoв ★ ★ ★

И почему многие женщины так любят перекидывать свою ответственность на мужиков.

Ну забеременела, ну рожай, что ты к мужику пристала?

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше презервативы, потом ППА(с мужем), сейчас ОК пью уже года 4. Залетов не было, презерватив было что рвался пару раз, без последствий.

Викки

Не знаю что толкает молодых девчонок рожать без мужчины... Может любовь? )))

Гость
Викки

Сообщение было удалено

Любовь зачесалась

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

да вобще не возьмет-если выбора другого не будет или любовь не нагрянет,а про "идеал"не надо сказок) для меня вот мой муж почти идеал,а кто то скажет фи) ну так и пусть сидят дальше в одиночестве,прынц это миф-я за любовь)

Заюша-пони лошадка
Викки

Сообщение было удалено

ого) думают поймают на беременность-была у меня целая семъя таких знакомая...бабка мать и внучка-все ловили,все одни воспитывали

Лиля
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Хватит вам.. Тоже мне моралистка нашлась.
У меня тоже куча подруг растят одни детей, у кого чего.
У одной кстати мать с отцом тоже в разводе были и ее мама одна растила, сейчас вот вдвоем сына с мамой растят.
А еще у одной подруги муж погиб, это как?
А она такая же мать-одиночка как и все остальные

Следующая тема