Мне 33 года. Сейчас живу и учусь в Испании, в небольшом курортном городке. У родителей здесь недвижимость. Мне очень одиноко, есть друзья из группы (я хожу на курсы языка), но в Москве я жила с …
На прошлой работе коллективчик - москвичи 28- 37 лет, все живут у родителей, а там еще бабки, сестры, братья, их жены -мужья и дети. Полна коробочка. И тут я, приезжая, причем я молчала скромненько, ну, подумаешь, квартиру заработала, давно это было. А когда вторую свою квартиру меняла, и меня не отпустили на сделку, и пришлось сказать, зачем я отпрашиваюсь, началась война. Я такой ненависти, синегрированной на 8 человек, не видела никогда. Сожрали.
Сообщение было удалено
как будто второе высшее улучшит ваше материальное положение)
Те кто замужем (женаты) , в Москве живут с родителями но есть планы выехать а пока не позволяет материальное положение - еще можно понять, но когда так .. И без планов.. Это просто инфантильность..вы меня извините Но Это ТАК :)
Сообщение было удалено
ЭТО не ТАК. Существует масса причин не материального характера. Жизнь,она знаете,многогранна.
Сообщение было удалено
зачем так пошло, мадам? случка у животных - у людей секс. который им приятен. у нее есть своя комната. родители тоже не святые. чего такого-то? лишь бы из мухи сделать слона!
Сообщение было удалено
Странный вопрос)) ПОшло ,потому что пОшлая мадам))))Животное превалирует над человеческим)
заниматься сексом взрослым людям можно и нужно - и делать это в своей квартире, в своей комнате - законное право. а родители ее в капусте нашли? если женщине удобно встречаться с мужчиной у себя дома - она имеет на это право. а без секса женщины точно звереют - вы тому пример. отсюда все это ханжество. дурацкие неуместные сравнения людей с животными.
Сообщение было удалено
Вам уже ответили: случка у животных; у людей - секс. Вы себя к приматам относите?((((
Сообщение было удалено
вам самой не надоело долдонить одно и то же? потрахайтесь уже хоть с кем нибудь!
Сообщение было удалено
Цифры сверьте,существО
Много инфы начиталась про родителей! Мои с их гиперопекой уже в горле стоят. Советов не дают. На вопрос "мам, ты фен не видела?", - отвечают "я не брала". Ну и пусть в ***** идут с таким отношением затрахалась быть скромной девочкой. Я думала, с катушек с ними съеду. Сейчас просто все общение обрубила, хоть свободного воздуха глотнуть. Реально невозможно с ними.
Сообщение было удалено
Вы не правы ,некоторые живут,не потому что хотят, а потому что нет другой возможности. Я с мужем развелась ,выгнал меня из квартиры, которую на двоих получал, и судиться с ним чревато, у него связи везде, приехала жить к родителям. Мне это не нравится, а какие варианты? Квартиры стоят дофига, снять тяжело, я тут пытаюсь отложить немного, купила комнату в общаге, так это тот ещё клоповник, вот сейчас возьму кредит ,что то получше буду брать, но не достроенную,но пока квартиру достроят, пройдёт время, я у них всё равно живу.А найти мужчину с жильём нереально, такие молодых ищут
Сообщение было удалено
Вы бы ,наверное, больше уважали девиц,которые при разводе оттяпали себе квартиру мужа ?Насчёт заработали сами, я таких не видела в провинции А, если кто-то себя в грудь бил: Ах, я заработала! Потом всегда оказывалось,что львиная доля там наследство родителей
Жили у отца три сына... А свои квартиры сдавали.
Ну и что, да я тоже живу так. А что делать если свою семью не завести, по медицинским показателям и вообще никого не было. Странные вы люди, повезло родится здоровыми, так ничего в расчет не берете.
господи о чем говорят жизнь такая короткая а тут такая пошлость....да берегите вы родных мам вот когда их не будет поймете, что никому то вы не нужны ни мужикам,которые видят в вас только сексуальный объект....ни один мужик не будет страдать после вашей смерти - найдет другую, а вот мать будет умирать от горя...вот где чувства....а вы эти чувства на какую то пакость променяли
Сообщение было удалено
Вы не знаете, я - знаю. В чем проблема,"звездень" по-вашему?
А что тут плохого , вы посмотрите на жизнь щас ,чтобы семью зависти нужно зарабатывать очень хорошо . Но если зарплата не позволяет какая семья . Легче одному жизнь прожить , лично я уже забил на нее . Что бы снимать квартиру и жить одному это не реально , если снять то только бичь пакетами и питаться будешь . Потому что денег только на это будет хватать. Это про город .У тех детей которые родители богатые . Те могут завести семью раз плюнуть, потому что им они все подарили, у них даже работа в верхах . Мне 31 и я не желею что семью не завел мне она не нужна все чувства в себе заблокировал чтобы не мешали сосуществовать в этой жизни. В следущей по пытаюсь как то . Да живу с родителями и мне плевать на чужие мнения.
Мне 28лет живу отдельно уже с 19 лет ,самостоятельный люблю долго работать и в тоже время умею отдыхать, в будующем во 2 ой раз собираюсь женится так как первые 1 раз было не успешно есть планы на маленького малыша .
Сообщение было удалено
А у меня и жена и дочка есть мне 38 и живу тоже с родителями...т.к в рашке купить кв не реально.Если. олько воровать или залезть в ипотееу долговую яму
господи о чем говорят жизнь такая короткая а тут такая пошлость....да берегите вы родных мам вот когда их не будет поймете, что никому то вы не нужны ни мужикам,которые видят в вас только сексуальный объект....ни один мужик не будет страдать после вашей смерти - найдет другую, а вот мать будет умирать от горя...вот где чувства....а вы эти чувства на какую то пакость променяли
Совершенно согласна , так и есть между мужчиной и женщиной не любовь , а половое влечение .А любовь настоящая бывает только между родителями и детьми .И так и есть жена умирает , муж находит ей замену .А родители не ищут замену после смерти детей
Вопрос звучал кто живет с родителями жо 40 лет ?Хотя мне еще не 40 лет , а только 28 лет скоро будет я отвечу .Я живу с родителями и чувствую , что буду жить с родителями до 40 лет пока замуж не выйду .А я просто чувствую , что выйду замуж в 40 лет , значит и жить с родителями буду до 40 лет .Меня никуда не берут работать уже 7 лет .Я уже 7 лет не работаю с тех пор как закончила коледж педагогический на учителя английского языка и переводчика .За 7 лет я поработала только торговым представителем 2 недели продавала книги и секретарем поработала 3 месяца .И я живу не потому , что я хочу жить с родителями , а потому что у меня просто выбора другого нет (, так как на работу меня никуда не берут , даже посудомойщицей не берут и уборщицей не берут и гардеробщицей не берут .Да даже если меня и возьмут хотя бы гардеробщицей я все равно квартиру снять не смогу , потому что у гардеробщицы зарплата 10 тысяч .А посудомойщицей работать тяжело .А уборщица моет туалеты .Меня родители заставляли в дурке лежать 2 раза и меня родители заставили оформить инвалидность по психиатрии платят мне 11 тысяч в месяц плюс с соцзащиты полторы - две тысячи .Я своих родителей и бабушку не перевариваю , постоянно ругаемся , постоянно они мне все указывают , но у меня нет другого выбора как жить с ними и сейчас я живу с бабушкой и сестрой
Мне 32, живу в доме родителей. Сейчас одна, недавно с мужчиной рассталась. Не хочу снимать жилье, не хочу тратить деньги на аренду (они у меня сейчас не лишние) и вообще не хочу жить в чужой квартире среди чужих вещей.
У родителей огромная квартира, у меня есть своя комната, мне здесь комфортно. И с родителями хорошие отношения, они меня не напрягают и мою жизнь ничем не ограничивают.
В общем, мне хорошо, и это для меня важно.
Как складывается всё у вас сейчас?
Это ненормально взрослому человеку стремиться жить с родителями. Удобно, жалко денег, котлетки, комфорт все это бред. Патология чистой воды. Я на месте родителей выпинала бы дитятку из квартиры в самостоятельную жизнь.
Согласна, моя сестра в 42 живет с сыном и родителями и уходить не хочет, хотя есть возможность, родители устали морально не живут, готовы сами уйти да некуда
Аналогичная ситуация сестра и племянник, родители готовы сбежать, поверьте родителям никогда хорошо вместе с взромлыми детьми не будет, всему свое время. Не зря сказано оставит чел. отца и мать и прилепится к жене
Ой, не скажите. Это всегда так. Сужу по подругам и знакомым моей мамы в возрасте 60-65+. Они уже на пенсии, многие овдовели. И вот несмотря на ворчание, что с внуками столько хлопот, детям приходится помогать, да еще дача, самое черное отчаяние было у тех, кто остались одни. Например, по причине того, что дети и внуки уехали в другие города и страны. Маминой подруге детства даже пришлось лечиться от депрессии. Другая имеет свою квартиру, но почти в ней не живет - фактически перебралась в дом к сыну: отношения хорошие, там внуки и жизнь кипит, не то что одной в пустой квартире. Моя собственная мама столько ворчала, что хочет пожить спокойно, а когда я стала переезжать (в другой район), она стала жаловаться, что все рушится и непонятно зачем было. Отец ушел, и вот теперь я ухожу.
Вы, наверное, скажете, что людям и в таком возрасте надо уметь жить своей жизнью и искать другие смыслы. Я согласна. Только они у нас пока не очень умеют. И любят жаловаться на жизнь и рассказывать, как они пашут ради близких. И иногда такие жалобы надо делить на 10 в том смысле, что жалуются, но в глубине души вполне довольны всем и рады собственной нужности и вовлеченности.
Аналогичная ситуация сестра и племянник, родители готовы сбежать, поверьте родителям никогда хорошо вместе с взромлыми детьми не будет, всему свое время. Не зря сказано оставит чел. отца и мать и прилепится к жене
Если уж на то пошло, то люди много столетий, в том числе и в те времена, когда были сказаны слова, которые вы написали, именно так и жили - вместе большой семьей. И мы до сих пор слышим отголоски в виде "кто подаст стакана воды". Я совсем не против того, чтобы люди жили раздельно. Но против категоричности. У всех по-разному.