Гость
Статьи
Обозвали. Как …

Обозвали. Как реагировать. Рассудите, пожалуйста.

Ситуация такая.
Моя соседка и бывшая одноклассница родила без мужа и постоянного парня, то есть просто залетела. Как-то она ехала с ребенком в коляске и мы с мамой шли навстречу. Когда мы …

Теперь я ло...
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислушайся , авторша, прежде чем судить кого-то , мать твоя жизнь свою прожила- что с нее взять , а тебе дальше жить, а жизнь такие фортели выкидывает ...

Кактус

Автор, вам обеим не повезло с мамами. Сочувствую...

Сима Йойо

Начать с того стоило, откуда узнала ваша мама про чужую девушку, про то что родила, что у нее нет мужа и даже парня? М? Не мусолили?

Сима Йойо

А кстати бывает так, что такие благородные, которые не мусолят, но все везде знают и докладывают ближним о чужих людях, дооолго себе пару ищут, а порой и вовсе не находят, и становятся лет к 30 ло х у шками :) бывает и так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, вы - яркий пример.Это же надо такой бред нести.

Гость

автор, по мне- так справедливое обвинение. Ло хушка, так как своего мнения не имеете и молча принимаете все, что ваша мама скажет, позволяете ей хамить вашим знакомым при вас. Я бы также и подумала про такую, что просто неумная маменькина дочка, без характера. Адекватный и воспитанный человек, если бы такое случилось, извинился бы за маму перед человеком и сказал бы ей, что это недопустимо. А вы просто промолчали, как ребеночек 5-ти летний. Ну так не удивляйтесь, что ваша мама за вас многое в жизни решит - кто вас будет окружать, как к вам будут относиться, целиком ее заслуга будет

Гость

Я бы Вашу мать пристрелила,за такие слова.)

Гость

Учите свою мать держать язык за зубами.под удар правда вся семья попадает,это принцып,какое Вам дело до того кто с кем спит,она молодец.что не стала делать аборт.А Вы вообще странная,лезете в чужую жизнь,копаетесь в грязном белье.

Гость

Мда... У меня так с лучшей подругой. Родила без мужа. Мелкой сейчас 5 лет - умный и красивый ребенок, мамина радость. Нет у нее папы, а воспитание лучше, чем у многих детей с двумя родителями, у которых самомнение выше крыши...
Если б такое про мою дочь сказали, я бы в лицо ВАМ плюнула и матери ВАШЕЙ заодно

И вообще, на разводку похоже. Автор позиционирует себя как воспитанного, понимающего и чуть ли не с нимбом, а в дальнейших комментах все прекрасно видно... Яд из всех щелей

Гость

Автор, ваша мама мало того что злая по натуре женщина , так еще и с большими проблемами в воспитании что не делает чести вашей бабушке и вы такая же, судя по всему , про таких говорят - с такими подругами и врагов не надо

Гость

Автор, надо было сразу за глупость извиниться вместо мамы перед подругой. И её мама такая же, обе одинаковые. мимо ушей, прошла- и никакой реакции, пусть сама с собой разговаривает. Она вас на эмоции выводит, а ещё из зависти- у неё дочь- мать-одиночка, а вы знаете что вам в жизни надо пока что другое. Каждый сам строит свою жизнь, и ей никто не виноват что так получилось

Гость

Может она тебе по секрету сказала шепотом,что -это ее дочь *****?

vika

чего хотели темой данной показать?
мама ваша невоспитанна, если хотела бы обосрать подругу, то могла толко вам сказать..
на месте подруги я бы вообще вычернула вас из жизни, ну если бы вы принесли свои извинения сразу..то
может быт ь и простила, но общение прекратила бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь) Вы меня уже всю слюной забрызгали... Тьфу...

Автор
Малина

Сообщение было удалено

Вы снова подтвердили мои догадки) До свидания. На будущее: думайте перед тем, как начать "выступать"

Автор
Сима Йойо

Сообщение было удалено

Для тех, кто в танке: мы соседи, видим ее с коляской часто. Ну да, надо было подумать, что это не ее ребенок) Что она нянькой устроилась для младенцев) А мужа когда нет и парня - то сразу видно. С коляской одна все время, кольца нет и пр. (это касается всех матерей-одиночек). Если вам это непонятно, я умываю руки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за диагноз, мой личный психоаналитик)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, полгорода своего уже перестреляли?) Смелая вы наша))

Гость

Просто учтите,что сейчас популярно как никогда ходить к ведающим и заказывать порчи разные,на целый род на много лет.поэтому следите за собственными высказываниями и маман сводите к психологу,чтоль,чтоб мозг на место встал.Я не смелая,я импульсивная.
Про порчи слышала от знакомой,она ходок по экстрасенсам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кольцо сняла,муж на работе сутками.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ***** они сдались - эти две ущербные одинокие тетки мама и доча, от таких отмахиваются с брезгливостью как от неприятных насекомых , ходить еще порчи на ЭТИХ наводить

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Хочу добавить: настоящую порчу может сделать только специалист такого уровня которых на всем земном шаре раз-два и обчелся. А эти "экстрасенсы" умеют только разводить на деньги....Ах, кому-то они помогли? - Ну чтож...Самовнушение иногда делает чудеса!

Кактус

Обратите внимание, тролли : автор не сама обозвала подругу, а ее мать! Вы что , сделали б ей выговор на месте? - Ну-ну...Так что автор получилась в роли боксерской груши меж двумя х.а.м.к.а.м.и.

Автор
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо вам, хоть кто-то поддержал

Гость

Автор вызывает неприязнь, пытается казаться вежливой, но давление га.вна зашкаливает, так и лезет из всех щелей. Второе высшее, не спит со всеми подряд, при всем при этом "такая хорошая тетенька", по общению здесь, вызывает лишь рвотный рефлекс, уж простите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас с мамой уже трое поддержавших , как хорошо , что , судя по выше высказавшимся , хороших и не ядовитых людей больше , даже в своеобразном в этом плане формате Вумена)

Гость

во мама дает)))) я бы с юмором к этому отнеслась. и вам советую. про "уважаю и горжусь" - ой не надо этого, что за бред.
извиняться не надо, просто забудьте.

Гость

Подруга недавно рассказала, как к ним с мамой подбежала ***** с криками, что ее зять устроит взбучку. Подруга была напугана. Ее мама живет за городом, любит посплетничать. Сказанула на соседского ребенка, что чумазый ходит)) Бабские разборки - это страншно, не люблю это)) понимаю Вас, автор. Подруга боится теперь оставлять детей у бабушки. Полоумные люди.

Гость

Звездочками было т е т к а

Гость

Молодец ее мама! Защищает ребенка! Не то что есть всякие, при них про ребенка гадости, а они молчат!
Хорошая женщина!