В июле стану мамой двойняшек.Мальчик и девочка.Уже всю голову сломали как назвать,хочется что имена хоть немного сочетались между собой и были не сильно вычурные что ли.Нам предлагают Есения и Арсений …
Зачем похожие имена? Экзотика с Есениями с Арсениями тоже (хотя Арсений еще ничего). Есть же благозвучные и не слишком распространенные.
Вот, например - Владимир и Светлана, Валерий и Елизавета, Сергей и Полина, Леонид и Ирина, Михаил и Яна.
Шита и Крыто
Сообщение было удалено
А вы не сидите...
Коклюш и Дифтерия
Корь и Краснуха
Всегда хотела двойняшек-назвала бы Алена и Ваня)
Лёва и Ева
Таня и Ваня (как у Чуковского)
Даша и Паша,
Маша и Саша
Лена и Гена
Рита и Витя
Сообщение было удалено
Тогда лучше Адам и Ева
Мне Есения очень нравится или Ксения + Арсений или Севастьян . Или Софья и Елисей
или Савелий и Соня ))) !
Марк и Мария
Валентин и Валентина
Василий и Василиса
Алексей и Алла
Иван - да - Марья
Павел и Наталья (Паша и Наташа)
Максим и Лариса (Макс и Лара)
Артем и Вера (Тема и Вера)
Леонид и Елена (Леня и Лена)
Владимир и Татьяна (Вова и Таня)
Даша и Денис.
Арина и Арсений
София, Михаил
Руслан и Людмила
Алексей и Алёна
У сестры дочка Александра, скоро родит двойню(мальчик и девочка) не знают как назвать.У меня скоро вторая дочка родится первую зовут Марьяна. С мужем голову ломаем как назвать.Моего мужа зовут Евгений, мужа сестры Алексей. У меня 2 старшие сестры Малика и Ксения,одна младшая Белла. Меня зовут Анна. И два братика Димитрий и Кирилл. Ещё племянник Данил, племянницы Есения,Александра,Алиса,Амина,София,племянник Роберт.
Сестра назвала Татьяна и Артём. Скоро у самой дочка вторая родится первую зовут Марьяна.
Сообщение было удалено
Я вот назвала просто Елена и Захар.
Сева и Ева; Миша и Стеша (Стефания); Алина и Роман; Коля и Нина.
Хару и Сора
Сообщение было удалено
Мы сабираемся на Эко то же думаем про имена Егор и Агата или Заряна и Захар
Сообщение было удалено
такая же история...)))
Мы назвали своих двойняшек Саша и Даша!
Ян и Яна или Кирилл и Кира и ещё Гвен и Бен Зик и Зина Лина и Лион Тина и Тик Сирена и Силин
Соня и Саня
По-моему красиво звучит )
Ярослав и Ярослава
Соня и Сеня
Илья и Юлия
Все имена красивы по своему, выбирать только вам, но мне кажеться, что лучше чтобы имена не начились на одну и ту же букву. Инициалы будет одинаковыми, возможна путаница в документах, школьном журнале и т.д. Лично мне нравиться Арсений и Неля (Сеня, Неля). Вроде бы и не сильно сочитаются между собой, но оба звучат мягко и мелодично
У меня двойняшки Владик и Рита.