Гость
Статьи
Хочу купить кольцо или …

Хочу купить кольцо или серьги с настоящим опалом!?Подскажите где можно купить настоящий камень!!!!

Здравствуйте!!!Столкнулась с такой проблемой , не могу купить , а вернее боюсь купить украшение с искуственным камнем!Подскажите пож-та где можно купить настоящий опал!!!Может кто нибудь знает проверенный сайт, можно за рубежом!!!Буду очень признательна. За раннее спасибо!

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

найдите в интернете сайт "ярмарка мастеров", там мастера вручную делают любые украшения на заказ. у некоторых мастеров есть природные камни, но дорого очень. выращенные - дешевле. тыщ за3-5 можно купить колечко с очень красивым опалом.

Гость

Старый Арбат, магазин Самоцветы

Гость

какой истеричный пост.
В любом магазине этих опалов, хоть попой ешь. Камень в большинстве своем очень недорогой, и очень распространенный. Стоимость 1-4 тыс рублей.
Если хотите дорого, так в Столешниковом пер эти опалы уже идут по цене нескольких тыс долл. Выбирайте. или вам лень искать?

Гость

Я покупала в Греции, так же видела на Кипре

Гость

Я покупала в Греции, так же видела на Кипре

Гость

В антикварных магазинах. Цены там соответствующие.

Кактус

Автор укажите свой город - и Вам тут же дадут адреса тех мест где можно купить настоящий опал. Да, цена на него сильно зависит от сорта - так что в принципе можно найти украшен и е на любой кошелек. Опалы добывают не только в Австралии и Эфиопии - есть масса месторождений по всем континентам. Мне лично в свое время подарили колечко с огненным опалом. найденным в Приазовье! Правда, он невысокого сорта - но все равно это было для меня шоком, хоть я и знала о приазовских агатах и халцедонах...

гостья
Юлия

Сообщение было удалено

я сама в восторге от этого камня. влюбилась после экскурсии в алмазный фонд. купила серьги с синим опалом серебряные в ювелирном магазине в москве. камень настоящий. уже 3 года радует глаза.

Гость

на сайте пьер карден,есть даже новая линия часов с циферблатом из опала.много где можно купить

Кактус

Вот как раз Пьер Карден и под подозрением на искусственность...Автор, ищите геологов - среди них много ювелиров-любителей!Они вам предложат именно настоящий опал, а не подделку!

тот еще гость

Да причем тут истеричность, опалы за 1-4 тыс это уже синтетика, то бишь девушка и спрашивает про натуральные

Гость

Не знаю как сейчас, а раньше опалов настоящих в России не было, только за границей. Мне муж на рождение детей дарил опалы триплекс, это те, что разноцветными огоньками горят. Покупал в Дании.

РИта

Читала, что 99% всех опалов — выращенные. Потому что натуральный опал красив редко. Молекулярно между ними разницы нет. Выращенные ярче. Настоящие опалы стоят в несколько десятков раз дороже синтетических, потому что вот груда породы в килограмм, но яркая слюда проявляется только в каком-нибудь уголке. Получается куча работы ради не драгоценного камня. Опал — поделочный камень. Он не стоит ничего выдающегося. Его не вставляют в монаршие короны. Это красивое украшение.

Добрый день, ювелирные украшения в подарок актуальны как никогда, поэтому могут быть некоторые сложности с поиском нужного кольца. Лично я могу посоветовать интернет-магазин tvoykristall.ru В том числе видела там недавно широкий ассортимент колец с опалом. Думаю, что эта информация будет полезна многим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: