Вот просто интересно.. есть ли ситуации у кого как у меня или хуже
Нас 5 человек, живем на 60 км в. Не родственники.
Медленно схожу с ума вот уже 2 года. Расселяемся через полгода, в худшем случае - год.
я одна в трешке, жилая площадь 39 кв.м. (общая 60)
По 50 кв м на каждого примерно
по 480 кв м, нас трое
Живем с мужем и собакой в четверке, 120 кв
94 кв.м. на троих
0, мы бомжи, снимаем маленькую однокомнатую квартирку.
43 кв. м жилой площади на пятерых.
18 кв. Жили вчетвером дружно:муж, я, сыну 12 лет, дочке 6, сейчас беременна третьим. Взяли ипотеку (+ маткапитал) на 4-х комн. Сейчас там ремонт идет. Не знаю точно, где-то 130-140 кв.м, 3 лоджии метров по 6-7 не входят в метраж.
По 17 метров на чел, 51 метровая двушка на троих
Сообщение было удалено
Как у вас 39 м в трешке? комнаты по 10 метров?
Сочувствую. Нас двое в двушке на 42 метрах, и то тесно!
Почти по 18 метров на человека. Трешка 70 м на семью - муж, жена, 2 детей
Сообщение было удалено
10, 12 и 17... не москва
18 на лицо, у меня 36 м маленькая однушка, нас двое.
по 20м, всего 80 - двое взрослых, двое детей. И кошка еще!
116 м2 на 4.
586 квадратов на одного
по тыще метров на человека
откуда на этом форуме столько придурков
У нас двушка 45 м на троих.
С ума не сходим, но хотелось бы мне свою спальню с кроватью, надоело спать на диване.
двушка 60 м.кв на двоих,я и мама. хвататет.а вот когда брат с нами жил,то тесновато было.
одна, трешка, 63 квадрата...кухня, спальня, "кабинет" с компом...и "кладовка" для всякого хлама с балконом для перекуров :) все хорошо, но задолбало убираться)))
90 квадратов на одного, думаю маловато, хочу личный дом
Сообщение было удалено
кухня небось огромная!!!!!!!! везет)))))))))
Сообщение было удалено
ну да. такие квартиры раньше строили. у меня например в трешке одна комната 20 м и 2-по 10. и соединить их никак -они в разных частях квартиры
90 кв.м на троих. Хватает)
смотрю народ в целом обеспеченный
ни у кого никаких проблем
в россии вообще видимо решилась проблема жилищная..
У нас 50 на двоих. Нормально.
Сообщение было удалено
За счет ипотек решилась. На работе у меня половина в ипотеках. И берут сразу трешки, с учетом прибавления семейства. Так что по 100 квадратов на двоих-троих, но платить за них еще лет 20.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что в России?
Я вот в Армении, сейчас 40кв м на человека.
Но за цену нашей огромнейшей хаты в Ереване, в Москве разве что однушечку купить, и то вопрос!
Сообщение было удалено
ну так....это же вумен ) тут все поголовно в 37 на 17 выглядят -не могут алкоголь без паспорта купить ,так и в теме квадратных метров
Сообщение было удалено
Рано выводы делаете. Просто, как обычно в темах, пишут люди, у которых нет проблемы по заданному вопросу.
Вдвоём с мужем в однушке 44м.
Сообщение было удалено
да это несерьезные выводы..
понятно все, хотелось просто сопереживающих историй услышать..так легче..
а пишут одни интернет-маньяки в интернет-хоромах проживающие..
жаль что никто не модерит форум..
12 метров на троих-я, муж и кошка
148 м. нас четверл
Сообщение было удалено
Тогда надо было по-другому тему называть и вопрос в посте ставить иначе. Мол, как выжить в такой тесноте, как примириться с такой жизнью?
Тогда бы сочувствующие истории послушали. А так, вам просто отвечают на поставленный в теме вопрос.
87 кв м(двухкомнатная) на меня и мужа.
Около одиннадцати на человека или около того. Трешка 60 метров, пять человек, собака, черепаха. Комфортно.
да ладно, у нас вот весь город застроен типовыми домами. однушки 30м, двушки 45, трешки 60, 4-хкомнатные 70. Большинство населения живут именно так. коттеджи погоды не сделают. Новостройки есть, там квартиры побольше, но не так их много, этих новостроек
По 20 на каждого чела.
80 метров на одну. "Маловато будет..."(с)
2х комнатная 54м общая кухня 10м, после развода, один, ни кошечек ни собачечек, в зале телевизор 55 дюймов а в спальне кроватка на спецзаказ 2.2 метра длиной. Развелся два с половиной года назад, полтора года жил в съемной комнатке 9 м, зарабатывал на квартиру.
У нас 375 метров на четверых, не так давно переехали из таунхауза. В доме есть места, куда никто никогда не ходит, есть абсолютно пустая комната ( мы туда сейчас теннисный стол поставили.)
10 на человека жилой и 16 на человека общей. Очень тесно.
89 жилой 127 общей на троих
одна, в 47 метрах, однушка, недавно с мужем в 33 вдвоем жили, мне 48
я замужем, но по большей части живу одна в 3-к квартире, 89 кв м. И иногда, мне кажется ,что маловато места:))) Раз в месяц приезжает мама в гости на 2-3 дня,и мне становится нестерпимо тесно.
56 метров, нас трое: муж, я и сын, 5 лет. Выбросив ВСЕ лишнее из квартиры много лет назад, почувствовали, что можно как-то развернуться, но сейчас уже тесно стало опять: сынок подрос.
180. Пока на двоих