Уважаемые пользователи сайта!
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, …
Сообщение было удалено
Как-то довелось поголодать, и знаете, как-то спеси поубавилось. И уборщицей можно поработать, когда холодильник пустой и детей кормить надо
Сообщение было удалено
Тут полфорума разведенок. Причем некоторые не один раз разведенки. Что ж теперь поделаешь, так нынче жизнь устроена, что не настроены люди, чтобы жить вместе до конца дней. Может, оно и правильно в конечном итоге. Просто мы еще психологически не доросли, ну и финансово тяжеловато, если с детьми, что уж греха таить.
Сообщение было удалено
Обычный эгоцентризм.
Сообщение было удалено
Вот если бы мужчина совратил ттт еще понятна агрессия, но парень с девушкой втречается и так ненавидеть, считать, что нормально травить девушку, очень странно
Сообщение было удалено
А кто ж своим советам следует?) главное другим его дать)
От мудреца и совет послушать не грех, и деньги взять не грех, и чашку чаю испить можно, а от завистливой к чужим детям стервы или от глупца даже воздух испорченный))
Сообщение было удалено
Да нет, не нормальная. Это просто у нас тут традиция такая, что все авторы тем как бы немного того, с приветом. Не обращайте внимания )
Кстати, авторский пост я не прочитала, ща гляну.
Сообщение было удалено
Подружка четвертый раз замуж вышла, вот человек не унывает ))) На ее фоне мои два развода - пустяки, дело житейское )))
Сообщение было удалено
Мне б такого друга! Не подскажите адресочек!?
725. как может быть правильно предательство? вы подумайте. Не понятно, до чего вы не доросли))))
Сообщение было удалено
Действительно, кроме Бунина никто и никогда ТАК не говорил. Цитата так цитата)
Сообщение было удалено
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти )
Сообщение было удалено
*****, у нас как-то все быстро получается ))) Но подружкин рекорд я не побила, она в третьем браке всего 3 месяца была ))) А я целых 9 )))
Все забываю, что а г а - слово ругательное )
Сообщение было удалено
Я в этом вопросе не теоретик)))
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... У меня уже болше года прошло, как я ушла с работы на которой гнобили, а до сих пор забыть не могу и переживаю. Причем я ничего плохого никому не делала, люди просто развлекались. Сейчас понимаю, что терпеть нельзя, надо сразу ставить на место, даже при угрозе увольнения. Последствия такого вот терпения намного куда печальнее, чем потеря работы. Потеря работы не так страшна (можно найти новую) как потеря здоровья, нервов, расшатанной психики и так далее.
Сообщение было удалено
Вы-то понятно)
Сообщение было удалено
Нельзя позволять унижать себя, и самому никого унижать нельзя. Хотя порой сложно удержаться...
Сообщение было удалено
Мы быстрее ))) Не догонят )))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что после второго раза уже точно можно не бегать каждый раз в загс )
Сообщение было удалено
После второго раза уже начинается спортивный интерес )))
Сообщение было удалено
По теории бумеранга ваши предки накосячили. А вам прилетело
Сообщение было удалено
Это точно не из-за нравственности )
Сообщение было удалено
Погоди, еще жениха выбрать надо ))
Сообщение было удалено
Слово "скyчная" как оказалось тоже )
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте "как она лежит? Мальчику же неудобно!" )))
Сообщение было удалено
А предательства здесь никакого нет. По отношению к вам никто закона не нарушил и не обещал любить вас до конца дней. Такого никто обещать не может. Это вы сами себе накрутили, а потом плачетесь, что вас, мол, предали. То же мне, Мария Стюарт))
Сообщение было удалено
)) Мальчик устал.
Онжеребенок!!
Сообщение было удалено
Я уже решила, что третья свадьба будет традиционной. Белое платье, голуби, тамада, и дядя вася в салате. А то может я неправильно свадьбы организовываю?
Сообщение было удалено
Он вспотел! Он тяжело дышит!! Его же продует раздетого!!!
Сообщение было удалено
Хуже! Дали!
Сообщение было удалено
Ну кагбэ люди когда женятся, то подразумевается, что оба собираются любить друг друга до конца дней. Но не всегда получается )
Сообщение было удалено
А что, неплохая идея )))
Сообщение было удалено
Не думаю что так просто, негативные моменты это может быть просто обстоятельства, испытания, ну или бумеранг. А вот тем, кто пакостти он прилетит. Но как бы там не было, всегда странно звучат доводы тех, кто ТОЧНО знает, что врагам за дело, а им испортили просто так... Но как бы там не было, КАК можно злорадствовать над больными, над детьми, над чужими несчастьями!? КАК!? Это КЕМ надо быть, господа!?? КЕМ!!!
Сообщение было удалено
Для меня это всегда было и остается загадкой. Что в головах у таких людей?
Сообщение было удалено
Значит Вам придет что-то в другом месте.
Сообщение было удалено
Да! Мама сказала, что в 26 лет рано начинать! Не для таких моя роза цвела! а какя мне подходит, мама сама найдет
Сообщение было удалено
Волки с чего бы сыты? ) Мне мужика надо, а замуж это уже детали )
Сообщение было удалено
Ваша ирония не уместна! Я очень чистый и хороший мальчик, а таким как вы мама плохого желает
Сообщение было удалено
Так блин женатые через одного, только успеваю посылать. Весь СЗ забит женатиками. И молодняк постоянно пишет. Ну там хоть есть на что посмотреть, а после тридцати на основную массу без слез не взглянешь )
Сообщение было удалено
Дали, но в неправильной позе. По мнению мамы мальчика. Не слышали этот анекдот?
Родители вернулись не вовремя с дачи и застали сына с девицей.
Парень думает - хорошо, пусть знают, что я уже взрослый.
Девица думает - хорошо, теперь он на мне женится.
Папа думает - а девочка ничего.
Мама думает - как же это она ноги-то держит? Мальчик устал !!!
Сообщение было удалено
Сколько годков-то тебе стукнуло, чистый? ))
ах где же моя девушка красивая
ее я полюбил бы сильно-сильно
носил бы на руках дарил цветы
красавица, ну где же, где же ты
маман сказала скоро встречу
свою любимую и чистую как я
и сразу я пойму она моя
а остальные ст ер вы недостойны
живут не верно, непистойно
их мама челедью зовет
и ненавидит люто
и каждый вечер на ночь
мне колыбельную поет!
Сообщение было удалено
Роза - это обычно про девушек говорят )
У вас я даже и не знаю - колокольчик, наверное?
Сообщение было удалено
Трусом. Трусость часто жестока.
Сообщение было удалено
Да, я устал! Я очень хороший мальчик, это она должна меня ублажать а ноги так не держат, мама как всегда прав
Сообщение было удалено
Ну вот приходится разбираться в сортах того, что за баней лежит )))
Сообщение было удалено
Это факт. И трусы очень боятся, если кто-то вдруг у знает об их трусости.
Сообщение было удалено
хм), а что вы думаете про женщину, котора здесь обеляет "бедного мальчика", который ахаться не прочь, а ответственность нести маленький!? И искренне считает, что проклинать и травит невестку можно и желать зла тем, кто с ней не согласен))? Мне вот невестку жалко... Но самое чудовищное, что она считает (откуда кто знает, что и как) что ей и сыну точно не бумеранг, а другим он, мне вот девушку ОЧЕНЬ жалко! И самое противное, когда кто-то над больными, детьми, неудачами или несчастьями злорадствует, просто противно!!!
Сообщение было удалено
Здесь это обычное дело. Пусть говорят)
Это же просто интернет-персонажи
Сообщение было удалено
Поэтому демонстрируют жестокость, которую считают смелостью...