Дочери 18 скоро будет. Хочет поехать отдыхать со своим парнем на море (Кипр). Он за нее платить не хочет. То есть мы будем оплачивать дочери место где она будет жить с посторонним парнем потому что он …
Сообщение было удалено
я с 2012 года "не сильно устала" ((
Сообщение было удалено
я о том же! хоты убучись - не факт что потом троечник Вася тебя не обставит))
Сообщение было удалено
ВОТ! во время учебы занимались нужными вещами!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Вот-вот! А именно это доча и будет делать. Если родители слишком рьяно будут за ней приглядывать.
Да много ли вы девственниц знает в 18?Я когда в новую школу перешла,была там последней девочкой в классе,в 10,мне тогда было 15,я школу 10 лет назад закончила.Одноклассница моя жахалась со всеми,вешалась,и с дядькой за телефон в бане.И ничего,теперь примерная мать двоих детей.А я же все берегу моральный облик,а он никому не нужен,проверенно,все знакомые давалки удачно замужем)))
Сообщение было удалено
+ 1
Реально оставьте дочу одну дома. Она и тут найдёт с кем по койкам поскакать, если ей это надо. А вообще, ну скууучно девушке в 18 лет с родителями ехать на отдых.
Помню, сама в 20 лет с дуру поехала с маменькой отдыхать. Я прокляла всё на свете! Ну да, матушка оплачивала тот отдых. Я тогда училась. Но с тех пор всячески отмазывалась от "семейного отдыха". Пока сама не стала зарабатывать. И вот тогда начала ездить туда, куда хотела. Без родителей!
Автора хочу спросить вот о чём. У Вас как ставится вопрос о дочкином заработке? Если её самостоятельность приветствуется - то пусть на свои деньги и едет хоть на Луну. Если "нечего тебе работать, ты должна учиться", то ставьте девку в глупое положение. Потому что за "должна учиться" следует тычок носом "пока мы тебя содержим - ты должна нас во всём слушаться".
Сообщение было удалено
И что, оплачивают))) не понимаю такого, не хочет с родителями, хочет с компанией например и что такого-то?)
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно, пока живет за чужой счет, придется брать что дают или зарабатывать самой, все очень просто. Не бывает такого, что родители только дают, а деточко носом воротит и свои условия ставит. Так вообще по жизни не бывает, привыкайте.
И какую такую сумму может заработать девочка 18 лет???? Она учится же по любому! У нее все заработки впереди! Наверно и на обед и на одежду ей не даете, фуууу
Сообщение было удалено
Раз заработки впереди, то и путешествия в более дорогие страны тоже впереди. А пока со всей семьей в турцию, не в деревню ж кур доить отправляют. Обнаглели морды малолетние.
к бабушке! раз мужика развести не может!
Сообщение было удалено
*** ч м о шница старая))) тебе уро д ке не помогали, вот и хочешь чтобы и другие плохо жили)!
Правильно,не давайте, пусть он ее разведет деньгами на секс,вот родители то порадуются)
Сообщение было удалено
А что они тут потрах не могут? Обалдеть логика
На отдых они денег не дадут,чтобы не тра.А в жизни покупают детишкам квартирки только так Где они спокойно чпок аются без всякой Турции
Сообщение было удалено
Даже в близких отношениях возможны варианты. Вы хотите,чтобы он ее из номера например при ссоре выкинул со словами "я платил, номер мой"? или не стесняясь глазки кому-то строил при ней? А ей и возразить будет нечего. Или предложит расплатиться за поездку с его друзьями.Вариантов множество
так пусть едут в турцию с Вами, Вы за дочку платите, а парень сам за себя (ну или его родители за него). И дочка под присмотром и приличия вроде как соблюдены. И с Вами они 24 часа сидеть не обязаны, встречаться будете только за ужином. Всем хорошо. А упретесь рогом - не пущу за родительский счет е*ться, так ребенка потеряете.
Обалдеть, логика! Ну и пусть выкинет. Сразу глаза у нее откроются и поймет с кем связалась.
Оплатить отдых с подругой это одно, а с мч совершенно другое. Совершая это, родители как бы официально дают свое разрешение на секс своей дочери, а это выглядит очень некрасиво и грязно. Мол, езжай доча, пусть там тебя во всех позах и со всеми удобствами.
Текст конечно разводка,но если подумать-что такого,чтобы 18-летней девочке оплатить поездку? Если парень ее ровесник-откуда у него деньги на них двоих?
Сообщение было удалено
Пусть сама зарабатывает! Ишь чего удумала! Мы сами с мужем заработали и поехали, ей ещё повезло, что Вы сами ездите на отдых и её с собой берете.
Сообщение было удалено
Пусть сама идет и зарабатывает.
Сообщение было удалено
Это ещё повезло, что родители могут оплатить такой отдых. Так что доченька должна быть благодарна и за это!
Сообщение было удалено
вы бредите
Сообщение было удалено
Заработает на отдых и поедет. Ничего страшного, вся жизнь ещё впереди.
Если ей скоро18, какого х---ра она, сопля такая. с мужиком едет, да еще за ваш счет... Вздуть ее как следует по горой сраке крапивой, а кобелю морду начистить.
[quote="Рикитикитави "]А что ей с вами в 18 лет в семейном отеле делать?)
Скучен ей уже такой отдых.
Мне осенью исполнится 26. Каждый год мы с родителями ездим в отпуск. Они у меня такие классные! Это разный отдых - с любимым или с родителями. Даже не знаю, какой лучше. Не готова отказаться ни от одного :)
Сообщение было удалено
фигасе запросы! значит потрахушки на кипре хотим а родители тока оплатите?! ничо не треснет?! либо избаловали настолько дочку что рот открылся подобное вообще попросить либо в голове у нее "ясли" еще, раз считает что в таком возрасте родители обязаны оплачивать ее капризы. пусть сама зарабатывает и летит хоть в космос. а с парнем который не хочет за нее платить на месте родителей вообще бы не пускала никуда. был бы вопрос о "доплате"... но так понимаю его даже не обсуждали.
предложите ей ровно ту сумму, в которую обошлась бы ее поездка с вами в Турцию, и не больше. Объясните ей, что это ее доля семейного бюджета на отдых, и если она хочет потратить ее на Кипре, то и Вы не против (ну если Вы в принципе не против того, что она летит с парнем в один номер в 18 лет). Мне кажется, так будет справедливо. Иначе Вы непоследовательны - определитесь уже, чего Вы не хотите - чтобы она жила с парнем в одном номере или того, что едет без Вас
Сообщение было удалено
значит если с родителями, то оплатить готовы, а если БЕЗ родителей - пусть сама зарабатывает? В 18 лет диктовать дочери, как ей проводить отпуск, шантажируя деньгами? Ну это уже собственнические какие-то замашки у родителей и попытка навязать свое мнение, руководствуясь аргументом "а иначе денег не дам".
Кстати, автор, а Вы ей разрешаете сейчас у этого парня на ночь, например, оставаться? Если разрешаете, то у Вас нет аргументов, чтобы запретить им вместе отдыхать
Сообщение было удалено
Я бы сказала иначе: родители оплачивают свой отдых. И оплачивая его они сами решают, на что именно потратить несколько лишних сотен евро - на шопинг, интертаймент или на... присутствие дочери. Отдых дочери в данном случае не рассматривается как самоцель. Родители готовы оплатить СВОЕ удовольствие ее видеть, не боле того. Она может отказаться. Но это вовсе не значит, что родители должны предоставить ей что-то взамен. :) Когда мой любимый предлагает съездить в отпуск, мне не приходит в голову сказать, чтобы он отдал мне деньги, которые готов потратить на поездку, чтобы я могла съездить с подругой. Здесь абсолютно то же самое.
парен' молодетз. бесплатниы трах на море имет хочет
Сообщение было удалено
Кто платит тот и заказывает музыку, для вас это до сих пор не очевидно?
Сообщение было удалено
Ну если Вы при этом пляшете под эту музыку, могу только поздравить. А вот у меня мнение спрашивают по таким вопросам, если любят. Так родители делают, только если они СЕБЯ любят, а не дочку, и приемлют только свое мнение, а на ее чихать хотели
Ужас. Мой муж сам бы оплатил дочке путевку, чтобы она не зависела от кого-то. Да и отпускать 17ти летнюю девочку на кипр с каким-то парнем тоже не очень ответственно. Мы бы не отпустили ее одну на Кипр. Еще и с парнем, который не отвечает за нее головой, а просто хочет повеселиться. Только что посмотрела фильм "заложница" 2007 года. Под впечатлением. Как подружки поехали отдохнуть и как папа потом спасал дочь из рабства. Берегите своих красивых дочек. ***** на эти деньги.
Сообщение было удалено
Не надо так явно спекулировать любовью, иначе список, начинающийся на "если любит, то..." Может быть размером с рулон туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Причем тут 18-летняя дочь? Родители оплачивают СВОЙ отдых. Свой, а не ее. Свой отдых, который включает удовольствие видеть дочь рядом (а может и не включать, если она не хочет!). Ее мнение - не хотеть провести недельку-другую с родителями? Никто силой не потащит! Никаких проблем. Я уже писала, что очень люблю ездить со своими родителями. Это совершенно особый вид отдыха.
Сообщение было удалено
в 18 лет уже можно идти работать. я так и сделала летом когда мне было 18, а в августе поехала отдыхать за свой счет с подругами. не платите за нее.
такое воспитание, видать..
все верно..
если бы был нормалный парень, оплатил бы сам.
а так, гармоны взыграли, не боле
Принципиальный вопрос - скоро будет 18, а до 18, об'яснить не интересующейся законами дочери, что совместную постель можно и принуждением к сексу несовершеннолетней об'явить, думаю, парень после этого с ней вообще ехать не захочет. И далее - все капризы с поездками отдельно от родителей - после 18 и за свой счёт