Гость
Статьи
Так по каким критериям …

Так по каким критериям нас все таки выбирают мужчины?Что главное?

Есть у меня несколько знакомых девушек,как говорят в народе ни рожи ни кожи,а мужья у них или молодые люди просто конфетка.А есть несколько симпатичных и даже красивых но..одиноких девушек или с …

Моника
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Baileys the Original
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Обычно как раз наоборот ;)))

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

что наоборот?

Baileys the Original
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все тащатся от сексуальных самцов ;)

Baileys the Original
гость

Сообщение было удалено

Обычно когда ненакрашенная, без каблуков итд по списку именно тогда знакомятся мужчины ;)
Им, видимо, спокойнее так ;)

Baileys the Original
гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, которая очень болела, почти что в прямом смысле в соплях/слезах и распухшим носом вышла в чем пришлось в ближайшую аптеку. А там карточки не принимают. Она стоит на улице - озирается в поисках банкомата. Подходит мужик - девушка, а что вы ищете. Она - банкомат. Он - о, ну это ж я и есть!
Поженились, дети ;)))

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

ну это у вас так) странно вообще, я когда ненакрашенная и без каблуков, то знакомятся пареньки лет на 10-15 моложе, тьфу

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

я когда за хлебом хожу раз в 3 дня, тоже вечно кто-то клеится, всех разгоняю)

Baileys the Original
гость

Сообщение было удалено

У меня все еще хуже ;)
Когда я не накрашенная/без каблуков - то с мужем ;)
Когда причешусь/накрашусь - то на работе ;)\

Вот так вот непросто жить в современном мире!

Baileys the Original
гость

Сообщение было удалено

Тапком? ;)

Baileys the Original

А, вот.
Недавно мне тут мужик старался понравиться - все про себя рассказал - какая машина, какая квартира, что дом собирается строить, что есть ребенок от первого брака, что у него и ученая степень есть ;))

Весьма забавно было ;))

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

тоже так бывает

Baileys the Original

О! Вот. Придумала. Замуж выходят за тех, с кем комфортно молчать и можно "разговаривать" глазами ;))

В розовом облаке🌹

Только с первого взгляда любовь же).. И понять не успела - за какой критерий..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Недаром же говорят, что одни и те же духи на всех людях пахнут по-разному. В духах полно летучих эфирных веществ. Запах тела и пота смешивается с ними и быстрее достигает обоняния. А феромоны, это простите, запах пота, фекалий и немытых гениталий. Но на бомжих что-то никто не зарится.

Гость

Хотя была у меня одноклассница в школьные годы. Вон.ючка, по-другому не скажешь. От нее месячными пахло. И это был её постоянный запах. Мне он был противен, аж до блевотины. Этот запах на 3 метра распространялся, окружающие его прекрасно чувствовали. Но знаете, она самая первая замуж выскочила. Да и в 10-11 классах ей парни постоянно названивали. При этом она толстая и здоровенная бабища, еще и заикалась, вообще не разобрать было слов, никогда не красилась, носила один и тот же свитер и брюки. Не сексуально одевалась. Вся одежда закрытая. Она и сейчас в той же одежде ходит. Видела ее.

Гость

Это и есть запах секса. Менстрой и ***.

Гость

У сестры на работе была баба, так муж просил её не подмываться во время месячных, ходил и балдел. А вы, дамы, никогда не чувствовали, как одежда начинает пахнуть во время месячных? Я не скажу, что это неприятный запах, но он характерный. Ни в один другой день мое тело так не пахнет, как во время месячных. Это и есть те пресловутые феромоны. Но чё-та самцы не подходят знакомиться во время этих дней. Люди отошли от приматов, обоняние не так развито, чтобы уловить эти феромоны. Так что все это бесполезно в конечном итоге. Это надо человеку в подмышку носом уткнуться, чтобы почувствовать запах тела))

Гость

И тело, кстати, дня за два до месячных начинает так пахнуть. Хотя критические дни еще не начались, а я уже по меняющемуся запаху своего тела знаю, что со дня на день начнутся. Это природа всё так хитро продумала, чтоб привлечь самцов. Но люди не животные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: